比亚乔摩托车部落

标题: 再告劲霸车友!! [打印本页]

作者: 佛山晓峰    时间: 2011-3-3 15:57
标题: 再告劲霸车友!!
速飞乐,劲霸的发动机其实是一样的,个别地方有差异。那是因为技术改进的缘故。二者化油器主量孔差距较大,就是油耗的原因。劲霸的发动机属于在速飞乐的基础上改进的。要想降低油耗,那就得付出提速差点的代价。这里告诉各位兄弟一个简单的办法,既可以降低油耗,还对极速没有大的影响。找一根细的铜丝,固定在主量孔中(缠绕一圈即可)。有讲究点的兄弟,需要更换新的劲霸淑女主量孔的,本人免费奉送(邮寄费用自理)。请到本人的淘宝小店拍,收费0.1元。或在此报名,然后直接将你的详细地址收货人发短信息到我的手机。
作者: nathan22128    时间: 2011-3-3 16:27
“找一根细的铜丝,固定在主量孔中(缠绕一圈即可)。”$ F. [' u6 ?2 `9 w; s' j$ y: F; f
先赞一个!混个面孰!哈哈!安全点的方法不是缠绕一圈即可!!!是用焊锡把铜丝焊牢!!!!
作者: kimi_hua    时间: 2011-3-3 17:27
路过帮顶。。。
作者: baikal    时间: 2011-3-3 18:21
谢谢好乔友
作者: chtq    时间: 2011-3-3 23:09
帮顶帮顶帮顶
作者: hfuu101    时间: 2011-3-5 17:57
我现在是 3个油,绕一圈后还能降低吗?我的也是劲霸
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-3-5 20:31
可以的。主要的目的是降低油耗。主量孔里面穿了一根铜丝,相对而言就是减小 了主量孔的直径,所以,效果还是很显著的,呵呵. y5 l5 L$ l, Y! A6 m8 T, N9 I

作者: 风火轮    时间: 2011-3-6 08:09
省了油?动力不减的情况下可以!~动力不好的话!~就别弄!~
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-3-6 13:06
风火轮,有个客人说要49CC环,你帮我看看他的环如果没问题的话,给他换换。下次我记得还你。
作者: 妙语树林    时间: 2011-5-4 23:17
不错的办法顶楼主了。
作者: katanalyp    时间: 2011-5-22 08:12
劲霸能冒充电动车吗
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-5-23 22:26
呵呵,不行吧?那么大的车子呢。
作者: 凤凰的咒语    时间: 2011-8-5 01:29
你是说在速飞乐化油器加铁丝还是劲霸??
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-8-5 11:19
速飞乐和劲霸的一样。不过现在我这里有小一号的主量孔,不用那么辛苦了
作者: 家和    时间: 2011-8-8 09:37
作者: 无锡—TOP    时间: 2011-9-17 12:37
疯哥,我的淑女80需要整吗?我不在乎油耗,只要动力
作者: zhqchen    时间: 2011-9-17 13:19
路过,帮顶!
作者: yulei125    时间: 2011-10-14 23:42
顶贴是一种美德
作者: 死亡骑士    时间: 2011-11-1 19:26
不错的人,,,希望中国的商人都像你
作者: 不过如此10169    时间: 2015-7-31 16:55
嗯!以前骑dio时一个修车的老师傅就帮我这样弄的化油器主喷!好用!
作者: 不过如此10169    时间: 2015-7-31 16:57
嗯!已经是传说中听了很多次的好人了!还没真正接触!不过最近我的劲霸80要到 很快会和峰哥接触的!
- Q0 I; Z% p5 I0 |
作者: moto机车毒    时间: 2015-8-28 15:31
小峰哥 雄起

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1