比亚乔摩托车部落

标题: 咨询比亚乔运动健将二手踏板价格 [打印本页]

作者: 伪装YT    时间: 2018-6-6 00:28
标题: 咨询比亚乔运动健将二手踏板价格
2010年运动健将125跑了4万公里3300元,价格合适吗
" g" }; J+ j& g3 ^. E4 X8 @
作者: 宜昌兔子    时间: 2018-7-1 22:25
我有个2013年的,跑了8000多公里,也打算3300卖0 W* D" W" ~% X' Z" Z# W" L

作者: 比亚乔健将    时间: 2018-7-28 13:59
我有辆二手健将7000公里不脱审5000
作者: 比亚乔健将    时间: 2018-7-28 14:00
电话18355708966
作者: 云清逸海    时间: 2018-8-19 21:39
比亚乔健将 发表于 2018-7-28 13:59% e4 Q9 g7 F  s4 l" U5 y6 D
我有辆二手健将7000公里不脱审5000
# v! p9 ^/ t9 t4 Q9 g& p
能过户上牌吗) r7 N8 x! V. i! F$ i* m8 E

作者: 云清逸海    时间: 2018-8-19 21:39
宜昌兔子 发表于 2018-7-1 22:25
% a$ N# T, D- U; I, ~我有个2013年的,跑了8000多公里,也打算3300卖
& E% |% q, L7 U) m& F4 u4 l7 p+ {
能过户上牌吗
作者: 宜昌兔子    时间: 2018-12-5 21:56
云清逸海 发表于 2018-8-19 21:39; C, m  B" ?' z! B' S  v; i  t
能过户上牌吗

, P: P$ d+ W* b5 U掉申2 年多了,我没怎么管!绿本都在家
作者: 森林乔    时间: 2019-1-13 22:26
宜昌兔子 发表于 2018-7-1 22:25
4 s6 Y$ n, K% h6 n* t  U5 Z. @+ d我有个2013年的,跑了8000多公里,也打算3300卖

! u* h8 T& t5 q  q! F车子卖了么?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1