比亚乔摩托车部落

标题: 新买的淑女漏机油,各位大神看看 [打印本页]

作者: 17759958619    时间: 2018-6-4 14:44
标题: 新买的淑女漏机油,各位大神看看
昨天新买的淑女,会漏机油,在发动机上面漏到发动机上面,漏油这个地方叫什么?透明的小油管头干什么用的

作者: 17759958619    时间: 2018-6-4 15:03
店里老板说把那个透明的小管头打开,把里面的油放掉,如果这样那不会没有机油了嘛?
作者: 阿沃    时间: 2018-6-4 15:52
检查一下发动机机油会不会多了,把那个管子的油放掉,如果不放心再检查空气过滤棉。我的刚刚买回来也是这样,把油清理了就再没有了。
作者: 17759958619    时间: 2018-6-4 16:18
阿沃 发表于 2018-6-4 15:52( h8 M- @+ I5 ^# p
检查一下发动机机油会不会多了,把那个管子的油放掉,如果不放心再检查空气过滤棉。我的刚刚买回来也是这样 ...

9 c. a8 f" n; B! s6 v那个小管子的油可以放掉吗?那个不是机油吗,放掉不是没有机油了吗
作者: 阿沃    时间: 2018-6-4 16:48
17759958619 发表于 2018-6-4 16:18' |! f* d8 |* K1 x6 s" ~& j- [& }
那个小管子的油可以放掉吗?那个不是机油吗,放掉不是没有机油了吗

( Z) f) a+ k- l! x7 J! d不是机油,那个管子是看空滤里面有水和油的,那个盒子是空滤。
作者: 17759958619    时间: 2018-6-4 16:59
阿沃 发表于 2018-6-4 16:48( j% w4 h) ]8 j+ s# ?1 Z$ h5 Y
不是机油,那个管子是看空滤里面有水和油的,那个盒子是空滤。

* w. g, C) g7 f好的,谢谢你
作者: fly马    时间: 2018-6-5 09:10
可能倒过车,换空滤,检查机油量,少了就加上。
作者: 红九洲    时间: 2018-6-5 10:03
空滤集油杯,拿下来倒掉就可以了
作者: 济南兰小乔    时间: 2018-6-10 01:41
17759958619 发表于 2018-6-4 16:18
3 w1 X! D0 X1 M1 U' E那个小管子的油可以放掉吗?那个不是机油吗,放掉不是没有机油了吗
- R" C$ Y* U- k( I2 X2 e; G
楼主,你真是纯新手。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1