比亚乔摩托车部落

标题: 噗,我的埋地雷,张嘴会放屁 [打印本页]

作者: 乔大虎    时间: 2018-5-26 11:53
标题: 噗,我的埋地雷,张嘴会放屁
新车一个月,骑了1千多,加了几次油,一切都正常4 p, y2 J. g9 }, [0 V$ ]) I
只是每次加油的时候,拧开油箱盖的瞬间,总会“噗”的一声,有股气不知道是喷出还是吸进了,听着瘆得慌,也不雅  y( N$ [9 x1 l: j  \8 X# ~
1 ]& X1 ^" r- x" m

/ N; a# t# s2 U: ?- Z# ^有雷的朋友你们遇到过这事吗 ?是不是因为天热了呀,是不是因为我每次都加满了呀?还是啥碳罐、排气阀或啥管子堵塞了?
  r" s# w- n- M- D. H+ z/ q: z, g+ _% a/ x3 Y% k1 y2 ^& `' J
谢谢抢答的朋友3 g! t- D7 b. ^8 s

) {. t8 C$ p2 l6 q# j6 x3 l/ o
" Y0 b9 d; x' _1 b(以前的FLY3,油箱在后屁股坐垫下,买车的时候师傅就在油箱盖上扎了一个特细的小眼,可能就是为了放气用的,因为有大屁股垫盖着,也不担心进水啥的。现在这油箱盖像铁疙瘩,没法扎,而且盖子很严,开关很紧,我都怕把我钥匙拧断了,哈哈哈)/ o0 ]. a: C2 w2 g

# a: K( k4 M' C* x. ]
( T( c; I6 D% w4 |$ n* ^' w3 w9 `! o$ q7 w2 F' N

7 j( q3 u) A, V  `: g
( N  J& z* O  c! N
作者: 乔大虎    时间: 2018-5-26 12:04
打电话问了,亲爱的老板说可能堵了1 G5 G  S4 r+ m- m5 {3 c% N( u, l% n
要我去车行,找可爱的胖师傅给我看
作者: facaizhu1841    时间: 2018-5-26 13:07
乔大虎 发表于 2018-5-26 12:04
) ^* |# s3 X, f" f* S% i$ k$ Y打电话问了,亲爱的老板说可能堵了,
! d. v* _% f/ i6 X& T; {( T要我去车行,找可爱的胖师傅给我看{ ...
) Z1 X& X5 b4 U) `6 x
正常啊,油气。汽车都会有的。摩托,由于油箱位置,跨骑好点,踏板多点。特别是天热,骑行一段时间后。打开会有。
2 A8 w7 R, R4 p% d1 k
作者: 乔大虎    时间: 2018-5-26 13:33
; k! s6 t+ S5 d% Q" v2 ]% b8 |  x7 C# c- T3 d
那我也去,我碰瓷去
作者: 远行客    时间: 2018-5-26 17:30
我的也有,很轻微的扑的一声,冬天没有,,气温高了,油箱盖子密封性有点好,我倒觉得不是一个事呢?
作者: xuegong0331    时间: 2018-5-26 18:42
应该不是问题吧
作者: 乔大虎    时间: 2018-5-26 19:04
不是问题,我找店里几个师傅看了,回家的半路又到另一个熟悉的车行找老板看了,人家也说正常,别加太满,天冷就没事了。4 u. b- Y' N% p; ]4 r6 a

作者: GUMING    时间: 2018-5-26 21:50
噗,这个形容词用的好
作者: laoguo1976    时间: 2018-5-27 11:59
我的车都快5年了,没有这样现象。
作者: rodyqian    时间: 2018-5-30 18:30
正常的哈,都有哈~~
作者: znq9912    时间: 2018-5-31 11:24
我每次加油,拧开油盖的时候也会遇到这个情况哈哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1