比亚乔摩托车部落

标题: 骚一下工作间 和新换的malossi前后避震器 [打印本页]

作者: xxxptmd    时间: 2018-5-20 23:47
标题: 骚一下工作间 和新换的malossi前后避震器
没字全是图
8 q  v  w$ A: E# Y+ I' d

作者: mika1205    时间: 2018-5-21 00:58
看到扭力扳手就觉得无比牛13了。
  X0 v. r7 b5 a& P7 \全国有扭力扳手的车行都没几个。
作者: 老山猫    时间: 2018-5-21 07:30
🐂B,开业了哪天地看看去
作者: 小友    时间: 2018-5-21 09:07
看到这个牌子的扭力扳手就更NB了
作者: cj750m1    时间: 2018-5-21 09:27
高端专业车间
作者: sxxylwh    时间: 2018-5-21 11:09
好专业!牛逼
作者: 前程    时间: 2018-5-21 12:18
操作环境看着舒服!
作者: 362671975    时间: 2018-5-21 13:56

作者: 身未动、心已远    时间: 2018-5-21 16:52
楼主别装逼了, ,一看就是网上的图片  老外的工作间   中国的工作间都是脏乱差
作者: 济南兰小乔    时间: 2018-5-21 20:44
mika1205 发表于 2018-5-21 00:58
- r2 _3 o* {3 |! ]; O5 }看到扭力扳手就觉得无比牛13了。
: x# i3 B6 ]5 K全国有扭力扳手的车行都没几个。

- v/ Q% y3 |0 ^! Y8 \- o# y7 J. q我也有。哈哈哈,虽然我不是车行。哈哈哈
作者: 济南兰小乔    时间: 2018-5-21 20:45
身未动、心已远 发表于 2018-5-21 16:52
) E8 J; k, l7 [$ y" T楼主别装逼了, ,一看就是网上的图片  老外的工作间   中国的工作间都是脏乱差
) Q  n  C2 P) p; c$ p3 R
no no no 我们老外也有路边摊!
作者: shawn    时间: 2018-5-22 00:55
国外的?我也想弄个一工作间。
作者: xxxptmd    时间: 2018-5-24 22:50
身未动、心已远 发表于 2018-5-21 16:52) m' q( O# ]3 \$ D) c3 s% _( Z. S
楼主别装逼了, ,一看就是网上的图片  老外的工作间   中国的工作间都是脏乱差

) L# y9 _( m! Y3 `好吧 你赢了~
作者: 可可布朗尼    时间: 2018-5-25 10:18
前一阵刚去猴洞保养过,新店非常来劲!
作者: 可可布朗尼    时间: 2018-5-25 10:19
身未动、心已远 发表于 2018-5-21 16:52' B- r5 s6 e0 r) t6 `8 g  n

0 H& f( T* X  v! y; \7 j: |呃。。。这是北京猴洞好嘛。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1