比亚乔摩托车部落

标题: 五万公里的虫子大保健 [打印本页]

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2018-5-20 10:29
标题: 五万公里的虫子大保健
本地车友的虫子已经跑了五万公里左右,2016年跑了拉萨,车子出了不少的力,车况整体良好,里程不少了也该彻底保养一下了。车主和我约好时间把车送到店里,拆拆拆!保养内容:清洗节气门、清洗喷油嘴、更换刹车油,更换减震油,更换摇架缓冲胶套、摇架衬套(注:五万公里了  衬套、胶套磨损不算严重)机油、齿轮油、空滤等等都搞

作者: w180180    时间: 2018-5-20 11:48
哎   羡慕河南有宇哥   我们成都就没有这种的好师傅。。。。。。。。
作者: laoguo1976    时间: 2018-5-20 11:49
专家会诊,操刀!
作者: 王老五    时间: 2018-5-20 14:02
这技术水平不错
作者: npllee    时间: 2018-5-20 18:59
主要是一般人不愿意做,费时费力赚不了俩钱儿
作者: 薄荷茶    时间: 2018-5-20 19:34
敬业的师傅~
作者: 颠覆酒神    时间: 2018-5-20 21:43
靠谱的师傅~~~~~
作者: 维尼熊    时间: 2018-5-20 22:47
我们这里也没这么好的师傅!!
作者: gsw2008    时间: 2018-5-21 08:56
到位。字够了吗?
作者: 前程    时间: 2018-5-21 12:21
再一次焕发青春!
作者: 清茶238    时间: 2018-5-21 17:46
厉害啊,厉害
作者: 假行僧05    时间: 2018-5-24 09:18
我的虫子也想找您做个大保健。
作者: gukai6666    时间: 2018-5-24 09:57
唐总的虫子,在您手上又再度勃起!!!

/ `' b# n7 l, M* y3 p& S0 `                               
登录/注册后可看大图
. j( |% X  f" _7 r* @" ~2 a
, O# X, B; i1 Q

作者: 板板    时间: 2018-6-1 12:03
哥哥,私个联系方式
作者: T杰J    时间: 2018-6-11 20:55
请问楼主你的虫子在市内骑行的时候会不会水温上升过快,风扇频繁启动?6 ]# M) R5 u% S0 X6 n4 G) ^

作者: 大眼镜    时间: 2018-6-15 18:21
gukai6666 发表于 2018-5-24 09:57
0 N! ]5 J( ?- X$ k: d# I$ N唐总的虫子,在您手上又再度勃起!!!

% b6 I( j# [" S4 o# I  Q尾箱架子哪里有
作者: luke711228    时间: 2019-1-11 11:10
想问一下楼主,如何将前减震从三星架上拿下(是否有卡箍),我已经将单侧前减震的三颗螺钉拿下,但还是拿不下来。我的目的是要加装一个减震器橡胶护套。这里谢过了; b- K; j, }/ r

作者: 老白兔    时间: 2019-1-13 01:47
楼主河南哪里的?bg6jvr呼叫
作者: CAORUI911    时间: 2019-1-21 19:19
请问楼主摇架胶套和衬套哪里有卖

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1