比亚乔摩托车部落

标题: FLY125出掉换了本田甲鱼,暂时告别比亚乔 [打印本页]

作者: lkhhome    时间: 2011-3-3 10:26
标题: FLY125出掉换了本田甲鱼,暂时告别比亚乔
2 U# f" R0 d. r/ Q. r/ _# k" _$ E/ x9 w1 C1 L( `& \& ]2 K
10天前卖掉了FLY125,同时也卖掉了花瓶迅鹰换了甲鱼
+ ?+ m+ m3 {+ @# a# j我的甲鱼目前有3个问题不爽:
: Z  M3 G. B9 z2 t9 i" V9 s5 n5 q6 m1,水温表到0格就不动了,一开始在0格下面点。) x: N  t/ ^! F- |( Y& u
2,前轮速度低下来有唧唧声音,好像是码表线那个位置。4 S2 K2 V! C) f* k
3,有时候起步油门到某个位置会抖,发吐的感觉。! A! l6 E8 e8 H! ~( y. \
給力的地方:
0 K- W* E# j6 _: t8 T/ R* |1,30元的油跑190公里。
5 r) t5 i2 s6 ]0 Q2,减震还算舒服,油门很顺畅,是其他踏板没有的感觉。" N$ H; l+ D  I+ I! m: d# {0 [8 H
3,坐包空间很爽,能放下2个半盔,以前的车只能放1个,以前只能给1人带。  ]9 j3 |1 T) h3 F$ s5 q; E
4,原厂灯碗反射效率挺高的,急速平路可以到表头的95,CBS刹车后杀急刹不会甩屁股,安全有保障。
作者: 渔夫    时间: 2011-3-3 10:40
佳御不错的车。
作者: 足包足各    时间: 2011-3-3 10:41
甲鱼市内骑行确实舒适,油耗也低,不过只是缸头水冷,有点鸡肋,车型我的感觉不是日系车的风格,换我选择的话就换光阳的LIKE180了,动力性,安全性都不错,油耗也还可以,电喷3个以内,要是坐姿可以再高点,就更加适合身高高一点的骑行了,就是觉得现在的就像坐在低坐姿的FLY感觉,减震有一点偏硬,不过双后减,130-12的后轮,后碟刹,更稳定,更安全。
作者: lkhhome    时间: 2011-3-3 10:44
目前骑过拥有过的踏板
. @+ p; _5 d( y1 C1.雷克R54 ]& b6 M9 ]$ I* \* Q% b( d) }: e! \
2.雅马哈凌鹰
- h% u. H9 n& M; `: }+ ~6 t' j- Q3.雅马哈巧格. @/ @7 j1 T3 o! s& R/ d
4.FLY100. E8 i! I3 T  A: ~% o7 r, c
5.FLY125- r9 r4 k4 F2 `+ b* A
6.雅马哈迅鹰
2 }0 r( U4 |' s. Q7.本田佳御1109 ]3 F, r9 `( d& h) i
总结下来,本田代步非常好,油耗真的好低,只有FLY125的一半的胃口做一样的事,市区30元(7.25升的93号)可以跑190公里多,迅鹰就一花瓶,FLY125跑小长途很舒服,但是市区不灵活,起步油门不灵敏。
作者: zhanwei    时间: 2011-3-3 11:20
好帖子!谢谢楼主!
" C7 d* u. q; s1 f: {要想比亚乔部落好 就靠你我他0 S8 E2 u- B# Q' O5 M8 q; i

作者: zhouzhiruo    时间: 2011-3-3 11:29
佳御也是我梦寐以求的。。。
作者: jibo    时间: 2011-3-3 11:49
这个帖子不回对不起自己!) F0 ]" N1 Z! u% x
我觉得比亚乔部落是注册对了!! q0 d# v& _7 O

作者: jibo    时间: 2011-3-3 11:53
这个帖子不回对不起自己!7 X. \4 X+ W/ |9 ?: c. Y
我觉得比亚乔部落是注册对了!
' Y: ~, M0 _. E
作者: andy1918770    时间: 2011-3-3 12:00
足包足各 发表于 2011-3-3 10:41
  B. m1 A8 i2 p" D" X2 p甲鱼市内骑行确实舒适,油耗也低,不过只是缸头水冷,有点鸡肋,车型我的感觉不是日系车的风格,换我选择的 ...
7 _1 @: H& q$ E7 Q4 {8 _+ T
但LIKE 180 邮箱和马桶设计的太小  是个缺陷 还是佳御更适合男士
作者: richmond    时间: 2011-3-3 13:47
鱼和熊掌不可兼得。
作者: zhouruihao    时间: 2011-3-3 14:15
甲鱼是台好车我的现在1万公里了,舒适性很好,车箱大很方便
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-3-3 15:30
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!6 v+ ~, Y) n' N( Q" x
比亚乔部落太棒了!+ B( j( S5 l! G# w

作者: jeepdaker    时间: 2011-3-3 15:58
各有所爱,还是喜欢BYQ
作者: chinared    时间: 2011-3-3 16:04
御110 仿佛一位细腻 体贴的女性 能忠实地将路面的每一点变化都完整地传递给骑手
1 F0 D) y# A0 q; Q- e  p/ Q并以温柔的减震 灵活的重心控制 力所能及地呵护着骑手& L+ f, K/ l. T$ ]* C6 r
并以绵 柔 但后劲不断的 更富女性化的加速性能体现着他是110的佳御  {" F/ t# X% i. K
即便油门再猛 她依然能给你充分地对前方路况作出反应判断的反馈时间
) m" ^( c( D- B2 B表示出偏向于女性化的贴心感 安全感.
作者: kimi_hua    时间: 2011-3-3 17:51
佳御是国产车里面高级含量很高的踏板了。。。
作者: 帅气比亚乔    时间: 2011-3-3 18:22
接15楼得评述我来总结一下------真可谓高潮不断啊~~~~!
作者: zjb5732900    时间: 2011-3-3 20:55
省油和安全是硬道理
作者: mark810817    时间: 2011-3-3 21:45
作者: 佳御户晓    时间: 2011-3-3 22:00
佳御好车,前轮响,把碟刹用高压水冲冲,就好了。我的车也一样,有时不理它自己就好了。
作者: chtq    时间: 2011-3-3 23:06
甲鱼不错的
作者: lkhhome    时间: 2011-3-3 23:09
目前就是水温问题特别困扰我
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-3-4 00:40
曾经也想买佳御,可是12800的售价我退缩了。
作者: 骑甲鱼的疯子    时间: 2011-3-4 23:58
  甲鱼会放炮   怎么办啊
作者: 我是神    时间: 2011-3-6 22:25
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
! _9 I3 z; H. t6 A' K- v
作者: star_1119    时间: 2011-3-8 19:57
不错。。。
作者: ekinyue    时间: 2011-3-8 22:22
作者: 刘君    时间: 2011-3-9 12:30
哈哈!我觉得比亚乔还是不错的!
作者: 风芒    时间: 2011-3-9 18:58
好久没有上来了,五本的车车的确不错。能跑西藏的你说呢?
# C( `7 [  F! J) Z7 k* j
作者: 飞天猪    时间: 2013-8-19 21:47
足包足各 发表于 2011-3-3 10:41
/ R; h( p6 p  k) [' [7 d# [甲鱼市内骑行确实舒适,油耗也低,不过只是缸头水冷,有点鸡肋,车型我的感觉不是日系车的风格,换我选择的 ...

- b) D& L% G! o6 x( G/ ILIKE的声音还叫小?和甲鱼比就是拖拉机了8 u7 U0 K5 e5 |+ i5 B1 B' G
油耗绝对3L以上
7 X; K' I  U/ L5 c
作者: 我心无醉    时间: 2013-10-21 22:03
我的FLY125也挺好,多热热车,缓加油门车速在40左右声音也不大呀!废油也不觉得!油表显示用了1/4的油了不过也跑了120公里了。高速特棒,
作者: 馮宥    时间: 2013-10-26 04:55
要是前后碟刹就不错

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1