比亚乔摩托车部落

标题: 求教!是否有必要改装排气??? [打印本页]

作者: GUMING    时间: 2018-5-4 18:56
标题: 求教!是否有必要改装排气???
今天入手GTS300 越产一辆,请教是否有必要改装排气?
- Z' T5 O; d$ ^9 b改了排气以后,有什么改善呢?7 ~8 m* o( }$ {& Z+ K

作者: xiaodi201    时间: 2018-5-4 19:28
耳朵改善了,最直接的就是耳朵,还有重量要轻些,马力问题无法考证
作者: GUMING    时间: 2018-5-4 21:01
xiaodi201 发表于 2018-5-4 19:28
2 K' D) p8 i. B( o' d. N# z. L耳朵改善了,最直接的就是耳朵,还有重量要轻些,马力问题无法考证
# P! ?) r9 c- G# f7 w( k
你是改的什么品牌?狼头吗?还是别的品牌?5 D" t! j: y3 T
单排还是双排呢?
作者: wxqshun    时间: 2018-5-5 00:17
资金充裕的话还是建议改 ,声音好听,排期顺畅
作者: GUMING    时间: 2018-5-5 10:05
品牌方面推荐哪个呢?
作者: wxqshun    时间: 2018-5-5 11:37
GUMING 发表于 2018-5-5 10:05/ O9 H" M& [+ z' r& f. X
品牌方面推荐哪个呢?

& W! ^, h- p+ Q) z( N$ h可选择么的似乎不多,就那么几个
作者: 红九洲    时间: 2018-5-5 14:37
有益耳朵
作者: xiaodi201    时间: 2018-5-5 18:16
GUMING 发表于 2018-5-4 21:017 l. V5 ?/ ^/ x% S
你是改的什么品牌?狼头吗?还是别的品牌?, k# [1 g+ Y, W4 v% X
单排还是双排呢?

! }7 R( M2 Q0 j6 h3 J7 v3 w3 K我不喜欢闹,改装排气的声音都会大些,低调不改
作者: GUMING    时间: 2018-5-5 20:56
xiaodi201 发表于 2018-5-5 18:16
* p% m" g0 B/ l# t+ o1 A我不喜欢闹,改装排气的声音都会大些,低调不改

3 l- T. O5 r  N1 U2 {3 t很多骑友都说改了以后声音小了很多
作者: xiaodi201    时间: 2018-5-5 23:20
GUMING 发表于 2018-5-5 20:569 }' m# S/ z( C$ T8 c8 r, K( a5 z
很多骑友都说改了以后声音小了很多

+ v( \0 U. p! Y- I实用性还是重量轻了    声音不会比原厂小
作者: GUMING    时间: 2018-5-6 07:39
xiaodi201 发表于 2018-5-5 23:20
! l4 B1 ?/ H2 b8 ^$ }; y实用性还是重量轻了    声音不会比原厂小

: `! R3 ]6 G" G* K3 V$ u: O! k3 B6 ^明白,这改装也是各人感觉问题,只要自己喜欢就好
作者: bg1uqz    时间: 2018-5-6 12:37
xiaodi201 发表于 2018-5-5 18:166 @& K8 L/ F2 T$ q
我不喜欢闹,改装排气的声音都会大些,低调不改
% I6 r3 B8 G6 o, Q3 O
同意您的观点
作者: 豆荚    时间: 2018-5-7 09:57
GUMING 发表于 2018-5-5 20:56! W4 P' D- C( z0 `, E" q
很多骑友都说改了以后声音小了很多
& ^" d5 S8 A, u
不会吧,改装后比原厂声音还小?
$ E5 P8 Y5 L# o7 g7 N" O应该是比原厂声音要雄厚些才对,声音估计还是要大些的。
/ g2 C& r, T, q不过VESPA一复古形象,个人觉得改了排气就把复古的味儿給改没了。
作者: 黄小猿    时间: 2018-5-7 11:18
也一直纠结改不改,怕改了成炸街鬼火
作者: GUMING    时间: 2018-5-7 23:11
是呀,其实还是蛮纠结的
作者: sunpinghu    时间: 2018-5-16 15:28
没必要换的声音太吵,回油的时候还有打炮声对速度也没什么提升,我都拆了换回原厂的了!
作者: GUMING    时间: 2018-5-18 06:52
sunpinghu 发表于 2018-5-16 15:28
, |' H6 S: T0 m, I! J没必要换的声音太吵,回油的时候还有打炮声对速度也没什么提升,我都拆了换回原厂的了!

8 s% H( p" A0 C除了更换排气,你是说还要同时改个什么进气,这样就不会有打炮声了。
$ z) n2 k& x8 }% F我是摩托车新手,不过改装技师的分析还是非常到位,等拿到车再看吧
作者: 强强哥    时间: 2018-5-27 23:02
不要破坏了原装美感,好好的复古美别改成了不伦不类。如果你是声音控和不差钱,随便改。
作者: mianwang    时间: 2019-4-25 14:42
改了单管狼头,结果吵得听耳机都要多开两个音量。装了一个月,亏了2000快卖掉咯。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1