比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔Medley拆车教训:螺钉对应好,大灯左右各有一个卡子 [打印本页]

作者: 枫语    时间: 2018-4-27 22:13
标题: 比亚乔Medley拆车教训:螺钉对应好,大灯左右各有一个卡子
有教训,特提醒:
  |, D5 M+ P# @7 a1 l' Q. b# j2 e一、拆大灯或者仪表板时必须记住每个螺钉对应哪个孔,螺钉绝不要混用,否则极易造成塑料螺丝座子的胀裂滑丝,并且无法修复。
& g# a/ m4 X2 Q二、拆仪表盘时,松开相应的螺丝后,在大灯下方左右各有一个卡子,用扁平改锥轻轻撬开就可。只要注意这二点,拆卸很简单,也无损伤。
作者: 远行客    时间: 2018-4-27 23:08
这个车要拆面板会发现它很变态
作者: 乔大虎    时间: 2018-4-27 23:26
撒狗粮中有三分嘚瑟厂家都爱听。/ \" A1 Z8 [8 N( f8 p( j# ~
抹眼泪绝对十分心得车友最受用。
' K% I5 H5 c' [3 ]* O# D* \- r! d' q/ k
楼主是好银
作者: zyqnokia6600    时间: 2018-4-28 00:40
这车外壳用料没想象中扎实,有些地方用料不怎么样,比如楼主说的卡子,还有底部裙边,挡泥板,拍照架,等等。
作者: mika1205    时间: 2018-4-28 04:48
zyqnokia6600 发表于 2018-4-28 00:40
4 e6 }+ V$ o" m这车外壳用料没想象中扎实,有些地方用料不怎么样,比如楼主说的卡子,还有底部裙边,挡泥板,拍照架,等等 ...
: p; I& u9 U. p0 n
我感觉这车外壳用料没国产fly和RA1来得结实。
作者: songbohua    时间: 2018-4-28 13:25
作者: 突突小王    时间: 2018-4-28 14:08
同意,我就搞坏了一个螺丝环
+ I! M$ H. n1 j
作者: 乔大虎    时间: 2018-5-4 22:52
! c  R6 J4 ]6 w; L- g/ O& r6 Q
突突小王 发表于 2018-4-28 14:08
% [" V7 n* ^3 |7 e2 c* [同意,我就搞坏了一个螺丝环

; Q4 G7 C5 w* S: B哈哈,王突突,我一直还想着这事,想我拆车的时候跟师傅说呢......; k3 X/ |! o- I: O- W3 k+ G
今天下午我领新车后,马上装了店里送的一个双向铁将军,师傅装好了我发现只有一个遥控,又要师傅拆下来重装,换了单向的两个遥控的。人家拆装了两次,我却忘记提醒他了-------也没事耶
0 H: p# ^- M) n术业有专攻,而且一句怨言都没有,手艺和人品,胖师傅都不错哦
8 n! P! n( s7 P6 S) `! p
8 D9 g' e3 f3 ~% h

作者: ly586    时间: 2018-5-5 00:24
我的经验是拆这种外壳尽量选天热的时候,塑料比较有弹性
作者: 将军8629    时间: 2019-7-21 00:33
乔大虎 发表于 2018-5-4 22:52- A2 T( A% g9 k. H
哈哈,王突突,我一直还想着这事,想我拆车的时候跟师傅说呢......( E# C( b0 _' u6 y8 c$ w: N' d
今天下午我领新车后,马上装了店里送 ...

- v+ h& L7 u3 L1 O- X/ @手艺确实不错~~~胖师傅  就是之前夏天  非得让我换5W60的机油~~~换上以后   高速都跑不动~~~
作者: 灰色    时间: 2019-7-23 20:37
乔大虎 发表于 2018-5-4 22:52, E$ X; U: G: `; y
哈哈,王突突,我一直还想着这事,想我拆车的时候跟师傅说呢......& [9 C" A( w5 [+ u; p6 Y$ ?
今天下午我领新车后,马上装了店里送 ...

' ^* @# }' V) ?3 {0 l铁将军有直上对接车子接头吗?需要改动什么吗?是否拆车头 谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1