比亚乔摩托车部落

标题: 我的medley改装后视镜、安装原厂风挡、脚踏 [打印本页]

作者: 枫语    时间: 2018-4-23 19:50
标题: 我的medley改装后视镜、安装原厂风挡、脚踏
选中比亚乔,是因为一张广告图片
& w$ ?1 u& e- Q0 R. p( i0 b4 U

作者: 枫语    时间: 2018-4-23 19:55
就是因为这张图

作者: 枫语    时间: 2018-4-23 20:01
挑选后视镜费了不少心思,最后发现这款是最适合的,装上去效果也的确理想,只是安装时要拆开仪表板,实际上也很简单的
$ ~" L1 {% w8 s$ N; P$ p

作者: 埋地雷fs    时间: 2018-4-24 09:45
改得好
作者: zyqnokia6600    时间: 2018-4-24 10:16
后视镜是gts300的镜子吗?
作者: fly马    时间: 2018-4-24 14:57
好车非常漂亮
作者: 枫语    时间: 2018-4-24 22:41
是GTS300的镜子
作者: 远行客    时间: 2018-4-24 23:11
洗的真干净
作者: zyqnokia6600    时间: 2018-4-25 23:18
为什么要拆仪表板?是哪里不合适?能详细说说吗?我也是觉得这个长度合适,就是好贵。也找了其他品牌便宜点的原厂镜,长度合适,价格合适,就是不知道能不能装上。
作者: 枫语    时间: 2018-4-26 07:46
牙口是对的,小弯头那节比原装的短些,旋上去时那个紧固螺母会没入塑料面板以下,工具在外面是无法紧固螺母的,只能把仪表盖子松开才好操作。其实取下仪表盖子很简单的,没那么可怕
作者: 轰隆龍    时间: 2018-4-26 09:56
原装的后视镜其实调好角度也不错,请问楼主风挡有效果吗
作者: 枫语    时间: 2018-4-26 22:07
风挡可以明显的挡住胸口的风,做工很精良,安装简单
% F3 Y/ p, I+ f; \3 a6 `2 n9 b8 L
作者: 远行客    时间: 2018-4-26 22:21
枫语 发表于 2018-4-26 22:07
1 l4 U: U. A, P. [" V风挡可以明显的挡住胸口的风,做工很精良,安装简单

# p) X# ^0 Z: h' H8 o* B这种风挡安好后,头盔的风噪会加大吗?
作者: julyway    时间: 2018-4-27 16:02
给个风挡链接行吗?谢谢7 R) H; W/ I) d5 B% }& d; K

作者: 枫语    时间: 2018-4-27 20:49
julyway 发表于 2018-4-27 16:02' K6 r  k' M4 O- f% r! F: _/ ~7 K7 ^
给个风挡链接行吗?谢谢
! Y7 K9 b$ p# }6 t' c0 |
淘宝搜,我买的那家似乎暂时缺货了
' r; N3 Z, `* ~3 G( \; p
作者: facaizhu1841    时间: 2018-4-27 22:05
远行客 发表于 2018-4-26 22:217 r: U) S8 @& F
这种风挡安好后,头盔的风噪会加大吗?
- k/ n- t. E8 ]( A
有点影响,特别是如果是揭面盔,耳朵的风噪大
作者: 远行客    时间: 2018-4-27 23:09
facaizhu1841 发表于 2018-4-27 22:05+ t0 g: s! {( U: z7 H! N! x
有点影响,特别是如果是揭面盔,耳朵的风噪大
& v  i: ~8 y# k# C# F
谢谢,我还以为只有我的风挡是这样的呢
作者: facaizhu1841    时间: 2018-4-30 18:46
远行客 发表于 2018-4-27 23:09& H; \1 |. G! S  e
谢谢,我还以为只有我的风挡是这样的呢

; A6 ]& Z; }4 P9 {我感觉还是不装的时候风噪小点,虽然胸口风压大点,但耳边的风噪大,时间长,头昏脑涨。再说装了风挡,提速,特别是80后,明显慢很多。我开始拆下来卖了吧, i+ d" g% ^2 f! ~. u

作者: 复活的巴图鲁    时间: 2018-6-25 09:34
脚踏 哪里买的?
作者: nico99    时间: 2019-2-18 14:50
枫语 发表于 2018-4-23 19:55
+ [; Y& v. m" W: U  `就是因为这张图

' G5 c+ t  E9 D这图是流鼻涕吧
作者: nico99    时间: 2019-2-18 14:51
枫语 发表于 2018-4-26 07:468 E  w" Y% y7 N: D4 J9 z* d% B
牙口是对的,小弯头那节比原装的短些,旋上去时那个紧固螺母会没入塑料面板以下,工具在外面是无法紧固螺母 ...
/ H: r4 h! o, A) o" b( A% Z! o
能详细说下如何拆吗?我想换灯泡
作者: 骑摩托的警察    时间: 2019-4-29 11:00
枫语 发表于 2018-4-26 22:071 j1 [& ^  g0 j, k. H' l5 J  M
风挡可以明显的挡住胸口的风,做工很精良,安装简单

" R- A8 p6 V! w/ P4 Z) M我也买风挡了不知道如何安装,要拆仪表壳吗?
作者: vip1314920    时间: 2019-4-29 22:28
为毛不一次性到位还有自己来!
作者: 聃-待购流鼻涕    时间: 2019-5-15 19:12
枫语 发表于 2018-4-23 19:55: t% T6 H& J% f" N: ]6 _' K
就是因为这张图
, l* p' J+ n$ W. r; R
这图是我的流鼻涕-不是你的埋地雷
& l- r% q/ Q; k" p$ [" {

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1