比亚乔摩托车部落

标题: 摩特H100,第一次使用,有两个疑问请教前程版主! [打印本页]

作者: 一亩风雪    时间: 2018-4-7 10:50
标题: 摩特H100,第一次使用,有两个疑问请教前程版主!
前版,又打扰你了,H100这款油你有没有注意过相比绵羊油颜色要浅很多,而且味道闻起来也要比绵羊油更刺鼻??

作者: 前程    时间: 2018-4-7 19:36
味道和颜色到没有注意过。H100比绵羊要粘稠一点。每款油的颜色和气味应该有些不同的。就好比7100是红色,带香味的。
. w  k9 S  n& E9 N) z
作者: 笨崩霸    时间: 2018-4-7 22:04
请教下楼主机油在哪里买的,5w40和10w40差别大不
作者: 维尼熊    时间: 2018-4-7 22:34
前程 发表于 2018-4-7 19:36) |& E; r: F% {" t/ n
味道和颜色到没有注意过。H100比绵羊要粘稠一点。每款油的颜色和气味应该有些不同的。就好比7100是红色,带 ...

9 T( @7 C9 ^0 C. j请教前程兄,我的淑女想装上启动盘里的一个金属垫圈,我忘记怎么装了?是装在风扇和启动轮的中间吗?
作者: 一亩风雪    时间: 2018-4-7 22:56
笨崩霸 发表于 2018-4-7 22:04& J5 \$ w2 |2 o
请教下楼主机油在哪里买的,5w40和10w40差别大不

, T' @) U: K- ?, h. O( {, s: Q8 b我在售后直接买的,100这款油已经装车了,天气不好加上假期在家,没跑呢,所以还没有感受
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2018-4-9 16:23
保证正品就可以~我觉得没必要纠结

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1