比亚乔摩托车部落

标题: 知道medley为什么感觉这么贵么?猜猜现在越南的售价…… [打印本页]

作者: Daheng    时间: 2018-3-30 20:20
标题: 知道medley为什么感觉这么贵么?猜猜现在越南的售价……
真相,越南现在medley150只卖不到2万rmb!看样子应该是0利率分期的样子!
+ V, Z/ \2 u2 u9 c7 }! z& @国内8800多元去了哪呢?性价比好低!

作者: Daheng    时间: 2018-3-30 20:24
肯定有一部分,交给了郭嘉,养了一群禁摩的好公仆!
作者: njgxys    时间: 2018-3-31 05:07
宝马310的出厂离岸价是16000多。
作者: jacky_cai1977    时间: 2018-3-31 10:49
说实话越南卖2万人民币,国内卖28800真的还算可以的。
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 11:38
jacky_cai1977 发表于 2018-3-31 10:49
; ?# V0 W0 {* c, c0 X9 X+ j说实话越南卖2万人民币,国内卖28800真的还算可以的。

% h& [* X( Z) X4 h* P关键是我咨询过保养费,济南这边保养一次就要200块钱。这个价格我之前gw250换2升多全合成机油的价格是一样的。但是这个车只1.2升机油,我现在的铃木踏板换原厂油只要40块。所以说她的保养价格是普通踏板车5倍。本吊丝好犹豫啊……
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 11:38
njgxys 发表于 2018-3-31 05:07. A1 k+ L- x% {: v, ?2 {, [
) ?, d% z6 o: d* o  B
我无言以对……
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 11:39
njgxys 发表于 2018-3-31 05:07) x* j% T) s5 v) P: U

, A) H5 ]' M# G* x估计越南还算是关税少的吧
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 11:40
还不算换别的部件,只是普通保养就是我的踏板车的5倍了!看来这车与吾等吊丝无缘了……
作者: xianwenbo108    时间: 2018-3-31 12:19
谈这个没意义
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 13:07
xianwenbo108 发表于 2018-3-31 12:19+ Z" C5 a9 ?* X1 Z
谈这个没意义
3 ^' Q) _$ J) T( F. @+ E' z
那啥有意义呢
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 13:09
xianwenbo108 发表于 2018-3-31 12:19* k% o5 ^! L$ |6 [: d# n+ f
谈这个没意义
) `) l$ X+ T- A/ I) S4 I, I
买不起还不让说说嘛……
作者: 私房菜    时间: 2018-3-31 13:40
还是骑骑国产的吧,质量差那么一点点,人民币确差很多,关键是后面的钱化得也少,老百姓的干活,有钱能摆的除外。
作者: zys    时间: 2018-3-31 16:22
这个。。。。。这个没法说!
作者: david    时间: 2018-3-31 16:30
你这么说真没多大意义,你去看看美国的宝马、奔驰、奥迪、路虎卖多少钱
2 F* ?% \! G+ C楼上的兄弟说了,宝马310入关价格才1.7W不到,可零售价要5W多
! ^" {9 J" ?9 N7 P$ s- ]7 @$ C5 ^任何买卖都是要赚钱的,人家靠车子养着工厂养着渠道销售一大批人呢,办公场地员工水电
2 v$ r; _+ P, p7 v5 c0 h9 u你肯定不是做买卖的,你能把你的东西按进价卖给别人吗?& T7 h# B% ]. ^$ j, A
另外这个车机油严格的来说是应该用0W-30的摩托机油,本身就贵,埃尼0W-30要185一桶
3 ]9 W& N: r: k7 r5 ]你就看到机油价格了,你怎么没看到这车可以10000公里换机油呢?当然国内推荐的都是5000左右就换了!
4 d3 k: d  g$ `% g# b说你没意义,是因为你生活在国内,你谈国外有意义吗?+ F) s' Z3 v" l$ W; O

' N. X8 C8 `* U. e, t' |: `4 B努力赚钱才是王道!!!
作者: xiaodu    时间: 2018-3-31 16:50
Daheng 发表于 2018-3-31 11:384 d0 a# J. @$ B
关键是我咨询过保养费,济南这边保养一次就要200块钱。这个价格我之前gw250换2升多全合成机油的价格是一 ...

( m6 o0 V. Z$ D5 k你GW用2升多全合成机油才200块钱,说明你也没用什么好机油啊
  l! w% c4 ~0 K+ L6 _机油的价格差别很多,同样是全合成,有不到100一桶的,有200多一桶的,当然还有更贵的当然,只要机油用合适的就可以,或者自己觉得好用就行,贵了也不一定怎么着
( }& ?! ]& S8 x6 }, \5 a( O7 F+ _8 r3 z* f# o$ v8 S1 I
你的铃木踏板,多少公里换机油? 如果你的铃木踏板是进口车,你知道国外卖多少钱嘛?% `% O5 P4 V* d$ y" n

作者: sj750314    时间: 2018-3-31 17:35
我看这截图是125,150应该不是这个价。( j" F( x/ i; u  D8 z* G9 k
记得有车友查过medley150在欧洲的售价是27400人民币。
  [5 v3 T1 t( E+ h4 |) x  L至于机油的差距就更大了,185 一桶的是eni的0W-30非酯类全合成机油,而脂类全合成机油在性能和价格上是无法对比的。比如比亚乔原厂1.2升全合成机油才128元一桶,一分钱一分货豪爵的原厂机油我就不多说了!
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 17:50
xiaodu 发表于 2018-3-31 16:50- o- X, d& y, `2 x
你GW用2升多全合成机油才200块钱,说明你也没用什么好机油啊& I( ]7 {4 s1 V0 D# f
机油的价格差别很多,同样是全合成,有不到 ...
9 Q* A* o) k& b+ g8 T% f
就是没有用好机油啊,我用的豪爵原厂全合成的,100多点一桶。我感觉用好的浪费了,原厂我感觉就够了……起码能查真假,别的机油不大敢用!反正不会出错就对了……
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 17:50
sj750314 发表于 2018-3-31 17:352 ], G/ @# o3 N7 I
我看这截图是125,150应该不是这个价。8 ?4 A) n3 @1 f8 D2 Q8 S
记得有车友查过medley150在欧洲的售价是27400人民币。
% i- |7 `( h& W0 U6 M1 C% f至于机油的 ...
: [) H% D1 Z7 O+ l
纳尼,难道我看错了?medley还有125?
作者: njgxys    时间: 2018-3-31 17:59
1.2L加进去,也只到机油尺的中下部分。我加了有1.4以上,还没到上限。下次准备上极护或是超凡喜力试试!
作者: xianwenbo108    时间: 2018-3-31 18:36
98号汽油
作者: Mentosir    时间: 2018-3-31 21:23
国产大批踏板子都在强调性价比,骑行品质烂的一笔。
* {. P8 A* }% P  u* {$ J以前我骑铃木乐至,1500一保养,一次一百多点,medley是1万一保,算算还便宜了呢。2 R2 A2 M, i  R5 e
另外,哥们你算的这个是Medley125的价格吧,其实28800这个价格还算靠谱,我duke690光税就交了1W3……能咋地呢,想上个牌子踏实跑就老老实实的交钱吧
作者: johnkisson    时间: 2018-3-31 21:38
咱们说车贵不贵,不能单车比国内。看看进口车国内售价跟国外售价的比,顶级车国外基本上两万美金搞定,合人民币也就十二三的样子。到了国内都二三十几万当奢侈品卖...
作者: xiaodi201    时间: 2018-3-31 21:48
保养这个东西自己能算的,一瓶全合成的牌子货机油,120左右,1.3升一次,还差一点,机滤30-50,海绵50左右,,,大概行情都知道的,网商多了,不是秘密
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 21:51
Mentosir 发表于 2018-3-31 21:23
# a. v2 }8 A& g# f! W! t- C国产大批踏板子都在强调性价比,骑行品质烂的一笔。* O. J2 y0 P7 ^% v# J
以前我骑铃木乐至,1500一保养,一次一百多点,medley ...

( u  {* _/ Z9 o/ X% `% F% I1 P哥们你的乐至怎么保养的啊,一次竞然要100?我现在的轻骑铃木的uu125,每次40元,就换个原厂机油……机滤都省了……因为只有个滤网……等一下汉堡人200如果不来,我就入手这个medley了……
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 21:53
xiaodi201 发表于 2018-3-31 21:48
# P- F) v# t% p3 u% |8 I' ?& @2 ^保养这个东西自己能算的,一瓶全合成的牌子货机油,120左右,1.3升一次,还差一点,机滤30-50,海绵50左右 ...

, C7 k' q; J3 M' A: V3 S" W# t关键是店里加工时,各个店价格都不一样……挻乱的,你贵就贵吧,价格一样也行,能让人心里也舒服点,感觉现在市场挻乱的……特别是经销商……人品参差不齐,找的技工水平也参差不齐……要多少价格,完全看他们脸色,比亚乔难道就没个标准定价么……
作者: Daheng    时间: 2018-3-31 21:56
; A9 ?3 z4 ~* v/ N" b保养这个东西自己能算的,一瓶全合成的牌子货机油,120左右,1.3升一次,还差一点,机滤30-50,海绵50左右 ...
" o: _+ ^3 A& O( D. F. U- k- A6 F
我在淘宝上搜的,medley的机滤好像有40的,也有70的,和fly的通用?
作者: sj750314    时间: 2018-3-31 21:59
Daheng 发表于 2018-3-31 21:53* K5 S5 ]7 }( i/ {9 X! j  g+ X" |1 e$ s
关键是店里加工时,各个店价格都不一样……挻乱的,你贵就贵吧,价格一样也行,能让人心里也舒服点,感觉 ...
" `$ J! r: L2 H5 w- G" P8 b
你自己看看你的截屏难道不是medley125?写的清清楚楚啊!* b+ I5 I& F& K6 ~/ `7 R- ^! G
另外你可以查查国外150的欧元和英镑售价就清楚了,medley国内售价够厚道了能跟国外一个价格还要咋的?
作者: njgxys    时间: 2018-4-1 08:04
medley也算是小车里的战斗机了,同等级的车一台没有!买那些个同级别水车一套下来也要找个价。不用纠结,想要的,自然会买!
作者: david    时间: 2018-4-1 08:45
6 p6 ]) ~+ H$ l& {保养这个东西自己能算的,一瓶全合成的牌子货机油,120左右,1.3升一次,还差一点,机滤30-50,海绵50左右 ...

0 A9 V+ h1 F. {- y/ K2 Q2 h就是啊,保养这种事情,很简单的,最好就是自己动手! x. M! n  R5 \" q: a
这个车子推荐用的埃尼阿吉普0W-30机油贵也不过180多而已,四瓶可以用三次,也不过240多一次而已,或者五瓶用四次也可以( D" f0 f& j; u- W6 m' z
用一般的5W-40的,就一百多,不到150,那样一次就不到200块
4 X+ c" C/ `7 b反正,保养一次,可以用好久,如果会过日子的,空滤洗洗继续用
作者: Mentosir    时间: 2018-4-2 15:48
Daheng 发表于 2018-3-31 21:51& O6 |; Z: E: g0 V
哥们你的乐至怎么保养的啊,一次竞然要100?我现在的轻骑铃木的uu125,每次40元,就换个原厂机油……机滤 ...
  D  O' Z3 P- G: y
7100+机滤,原厂机油真心不行啊……
+ G' k/ ^. C3 p9 [3 V9 \4 O汉堡人200我试驾过了,就是起步有点肉,骑起来还不错,座桶也挺大的
作者: 麦德雷神    时间: 2018-4-3 08:02
玩这个车的,你还不舍得用好点儿的机油,你还是继续骑你的铃木uu125吧% h# \4 a* {" K# r0 f5 ]4 c
玩这个车的,根本不会不差那点儿机油钱,你还是继续骑你的铃木uu125吧
$ p, D9 s# b1 b( B我都不知道uu125是什么样子,特意查了一下,样子如下:
% s2 Y/ q5 C; q. P( J8 @/ `
登录/注册后可看大图