比亚乔摩托车部落

标题: 电喷187极速问题,求教改装大神! [打印本页]

作者: smdbky    时间: 2018-3-28 11:21
标题: 电喷187极速问题,求教改装大神!

: v* r& K4 d, g" }" N改187后加速好了很多,震动也大了,但是极速没变化,100巡航的震动太大,再上也上不上去了,没有超车的冗余..最近气温回升了,又想着折腾了.  刚在闲鱼看到一套V150尾牙,卖家说装上能改善极速问题.  & ], w) V- C  l2 ~- ^$ r. v: [
目前我用的原厂传动,马牌12G珠子,平路略带下坡.最快能干到110左右表显,但是震动吓人.
. M) v2 Q0 Q) D/ @9 o0 R请教下坛子里的大神,有没办法能在不损失太多加速的情况下改善下极速呢,关于尾牙(记得台风原厂是F125还是V125)+ _+ t% b  z' ]# |3 Q9 j
装过外挂,油耗大了,出门不是加油就是在加油的路上.....遂拆了
0 l$ ^  X$ F; K# x% |4 P3 j- m8 W. W+ H

0 v( S' y5 u: ?; [5 {[attach]284321[/attach]4 d- b) y) e2 I, D

0 O$ x4 N4 c1 Y8 P, Q3 _2 C6 B* h: \& P3 D  k; o3 `& U1 y' A

作者: smdbky    时间: 2018-3-28 11:35
[attach]284322[/attach][attach]284323[/attach][attach]284324[/attach][attach]284325[/attach]
& p. E! W8 N9 P1 k6 {. p: n  b6 b, l
作者: npllee    时间: 2018-3-29 12:04
极速没变化意义不大,前面爽了,后面射不出,那多尴尬
作者: smdbky    时间: 2018-3-29 18:21
npllee 发表于 2018-3-29 12:04: `  `& b* V( ^6 l

& q( H4 A; G. `5 h# E# D  C6 M: N就是啊, 所以有时候蛮烦恼的
作者: gsw2008    时间: 2018-3-30 14:41
npllee 发表于 2018-3-29 12:041 f2 y( _% O- Y. |& K$ O

7 x9 ^7 ?$ g& o5 I& q- ?5 W* k好形象啊。有经验的老手!
作者: ensong7    时间: 2018-4-5 20:14
我就知道是你
作者: 18677991512    时间: 2018-4-5 22:13
想要极速,直接换12寸的尾牙就可以了。话说电喷改187的效果如何呢。我的150电喷在高速上跑着跑着表显120了。。。。。
作者: smdbky    时间: 2018-4-10 22:51
ensong7 发表于 2018-4-5 20:14$ j' N, @- O$ M/ Y5 q
我就知道是你
; l' u' C+ i: c& s( J+ p2 s% y! {
h哈哈哈哈哈 就是我,闲的蛋疼的我
作者: smdbky    时间: 2018-4-10 22:52
18677991512 发表于 2018-4-5 22:133 D3 n; |; X& c/ ?
想要极速,直接换12寸的尾牙就可以了。话说电喷改187的效果如何呢。我的150电喷在高速上跑着跑着表显120了 ...

" c" }2 e8 |% f/ H9 c你们150干120的太假了.....我车买回来就换了malossi排气,没改缸之前最快GPS109  J! H) y: c" i4 @) ^" r4 J5 W' y1 z
改了187 还是差不多,只是提速好了很多,用10G的珠子可以起头
作者: 18677991512    时间: 2018-4-25 15:38
smdbky 发表于 2018-4-10 22:529 g" U1 t0 i  p
你们150干120的太假了.....我车买回来就换了malossi排气,没改缸之前最快GPS109
7 k/ }. [: ~( z改了187 还是差不多,只是 ...

, j1 @8 E+ o; T* c你只改了仲昂,又没改传动,对极速没有什么帮助呢,至于120是我亲自跑出来的,GPS114
作者: smdbky    时间: 2018-4-25 16:33
18677991512 发表于 2018-4-25 15:387 y8 u; a' d7 z$ o) K1 _3 \0 J
你只改了仲昂,又没改传动,对极速没有什么帮助呢,至于120是我亲自跑出来的,GPS114

- Q: i, B: c, ^7 b  N# I/ c确实!  你的原车跑120是化油器版吗?  我考虑换个尾牙.可是没得经验,找不到相关资料.....
作者: smdbky    时间: 2018-4-25 16:35
18677991512 发表于 2018-4-5 22:13
! W, R9 K; Z/ B2 W5 N想要极速,直接换12寸的尾牙就可以了。话说电喷改187的效果如何呢。我的150电喷在高速上跑着跑着表显120了 ...

6 m# _% q0 H! _这个车个况区别还是挺大, 高速我也上过. 110都上不了.尾牙14寸原装是F125还是V125去了,要换只能换V150或者F150......两者区别不知道在哪里
作者: 18677991512    时间: 2018-4-27 11:59
smdbky 发表于 2018-4-25 16:35) q4 X5 O, ~1 Z+ T) c
这个车个况区别还是挺大, 高速我也上过. 110都上不了.尾牙14寸原装是F125还是V125去了,要换只能换V150或 ...

8 K/ e% ~- o) k$ L我的是原装电喷150。 150的离合轴是小轴,不知道怎么更换。
5 z& d& \* b7 {) X  `5 Y! m" a, ?还有就是你改187有明显改善吗,散热怎么样,长时间运行有热衰的情况吗。
" P* H$ M+ r1 @. m3 t" n我150载人在一段十几公里的爬坡路段,最高只有60时速了。
作者: wanglin52716    时间: 2018-5-10 18:19
smdbky 发表于 2018-3-29 18:21
9 b1 x6 a" ]( W就是啊, 所以有时候蛮烦恼的

" J2 I. L; b7 x( [湘潭乔友帮顶!不用烦恼,提速猛超车无压力就已经很爽了,你能有几个时候跑急速呢,一个踏板车没有必要追求急速,踏板的车架结构注定不能跟街车比,2个类型的车关注的侧重点不一样;知足吧朋友
作者: smdbky    时间: 2018-5-10 18:25
18677991512 发表于 2018-4-27 11:59
8 E+ M3 _0 O8 s' K' u0 _我的是原装电喷150。 150的离合轴是小轴,不知道怎么更换。' n8 s) ^/ X2 ^7 [
还有就是你改187有明显改善吗,散热怎么样, ...

9 ?$ v- {* q; E1 S/ x1 M% o我装了油冷.热衰还好,不明显.长途不管怎样跑,始终能跑到90以上
作者: smdbky    时间: 2018-5-10 18:27
wanglin52716 发表于 2018-5-10 18:19: A+ R* S+ H% b7 N8 n! u
湘潭乔友帮顶!不用烦恼,提速猛超车无压力就已经很爽了,你能有几个时候跑急速呢,一个踏板车没有必要追 ...
5 @, r. m. y8 H# W* c; ?
哈哈哈,我是朱路口提的车!  改装无止境啊,就是因为不知足才有动力去折腾啊,这才是乐趣所在~
作者: wanglin52716    时间: 2018-5-10 23:44
smdbky 发表于 2018-5-10 18:27- u  G6 V- a% j1 x( ^5 z
哈哈哈,我是朱路口提的车!  改装无止境啊,就是因为不知足才有动力去折腾啊,这才是乐趣所在~
! t- [6 S1 h: }+ A' y5 s7 h
我去株易路口提车的时候 那个店子都关门了 老板也跑路了 最后没办法 就认准了比亚乔 逼得我在网上买的
作者: 18677991512    时间: 2018-5-12 22:09
smdbky 发表于 2018-5-10 18:25
6 u8 f' @% }) }+ W8 e我装了油冷.热衰还好,不明显.长途不管怎样跑,始终能跑到90以上
- \  e* s) k2 H8 k+ l
不改也能跑90以上。。。电喷的150还是可以的,改187最直接的感受是什么,还有需要多少钱
作者: cl9923    时间: 2018-8-16 12:47
改完跟MEDLEY150比怎么样
作者: 添才    时间: 2020-4-10 12:28
smdbky 发表于 2018-5-10 18:25$ {+ P1 [& x9 h, t3 a1 m
我装了油冷.热衰还好,不明显.长途不管怎样跑,始终能跑到90以上

4 _" A2 `- N. K) G( ^; ]6 ?换雷神试试
作者: wangyiyutumu    时间: 2023-11-13 18:37
wanglin52716 发表于 2018-5-10 23:44  d2 x. H: Z& {$ u  @, o
我去株易路口提车的时候 那个店子都关门了 老板也跑路了 最后没办法 就认准了比亚乔 逼得我在网上买的
) v# R4 X2 z4 u$ u
我今年珠易路口提的几台尾货

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1