比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷提车分享 [打印本页]

作者: 喜字    时间: 2018-3-22 12:01
标题: 埋地雷提车分享
埋地雷和圣甲虫200在提车之前纠结了好久,看了好多关于埋地雷和圣甲虫精华贴后果断选择埋地雷,提车后就拆马桶和前脸,埋地雷没让我失望。

作者: 红九洲    时间: 2018-3-22 13:27

作者: xiaodu    时间: 2018-3-22 15:07
哥们,这个蓝色很耐看6 _5 \4 t* U% D, n1 B, \
以后再分享一下驾驶感受哈
作者: 前程    时间: 2018-3-22 15:27
恭喜楼主提车!
作者: 喜字    时间: 2018-3-22 15:51
xiaodu 发表于 2018-3-22 15:07
/ ^  T) S" e/ O4 }哥们,这个蓝色很耐看; f9 V: o. s$ G9 n" e8 p
以后再分享一下驾驶感受哈
; K8 Z6 z' |0 Y- U: L6 t" r
一定,就等商检报告单
作者: 喜字    时间: 2018-3-22 16:15
先把进口摩托车昆明上牌的流程分享一下:
  Y4 r' N$ T) |  \' z1、商检:中国检验(滇池路新南亚风情园往市区方向150米)
9 P0 o% N+ P& t+ B. `! w上牌地点:昆明市车管所、昆明凯旋利二手车交易市场、昆明新车行天下5楼(购置税、车船税、保险一站搞定)
作者: 喜字    时间: 2018-3-22 16:26
前程 发表于 2018-3-22 15:272 Q8 \5 ?) b$ b1 V: b
恭喜楼主提车!

6 W9 k( G" p0 b6 H! X爱摩之心
; N, Z2 E; V3 l  J2 v" k
作者: 乔大虎    时间: 2018-3-22 19:52
恭喜,弱弱地问,为什么提车要拆马桶和前脸捏
作者: 喜字    时间: 2018-3-23 08:55
乔大虎 发表于 2018-3-22 19:52
0 |. h% M' h# y. V恭喜,弱弱地问,为什么提车要拆马桶和前脸捏

& _) _2 T# ?2 u" i主要是看看能否加装防盗器。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2018-3-23 14:44
恭喜乔友喜得爱车~·百年经典比亚乔一定不会叫你失望
作者: lanny0088    时间: 2018-3-25 17:14
多谢分享,期待后续骑行感受
作者: Daheng    时间: 2018-3-30 15:22
请问,有预留接口吗?市面上的防盗器能用吗?
作者: 喜字    时间: 2018-3-31 21:51
Daheng 发表于 2018-3-30 15:22
+ ^7 T1 y9 R' p% z! `9 {请问,有预留接口吗?市面上的防盗器能用吗?
% L. Y- j& W1 q# L
目前没有预留报警器接口,市面上的防盗报警器目前我也没装上,新车没敢剪线。
作者: Daheng    时间: 2018-4-7 23:34
喜字 发表于 2018-3-31 21:51
7 U7 A+ J: C2 |* I# g+ Y5 p目前没有预留报警器接口,市面上的防盗报警器目前我也没装上,新车没敢剪线。
+ g1 Q1 t8 Y' [
嗯,谢谢,好像国外的车都有sae接口,你可以找找,是国外的一种通用接口,不是国内那种九孔8线的大粗口,是小细口。
作者: 埋地雷fs    时间: 2018-4-25 00:28
恭喜乔友喜得爱车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1