比亚乔摩托车部落

标题: 原厂RA1电喷线路整理 [打印本页]

作者: ensong7    时间: 2018-3-19 10:21
标题: 原厂RA1电喷线路整理
: h: l8 Z* E; S  e3 y7 n3 t# v2 g  K' u% P: A9 w( o* R# d
原厂的线路实在是太难看了。这么贵买一车,居然漏一堆胶布捆的线。显得像一个山寨车。所以买了点自卷套管,效果还不错。5 |' v  ^6 `$ c/ w- E2 x& R

7 J& z3 V% z, b9 h% p8 \图片顺序总是不对,传了好多遍,总是给我自己乱排序,先看倒数第二张吧。那是原厂线路的状态。
* R$ E% ?0 N& _
  O8 f  z6 i. Q! f

6 A! G7 V- I" `4 F9 Z

+ x5 W0 A+ z( G% m; Y9 O% e  ~来夸我,使劲的夸,尽情的夸,毫不犹豫的夸~哈哈
' Z# Y: D8 ]' w1 l* J% a2 c" ^

作者: 一亩风雪    时间: 2018-3-19 10:43
干干净净,看着舒服,骑起来更舒服
作者: ensong7    时间: 2018-3-19 10:46
一亩风雪 发表于 2018-3-19 10:43
& A9 c, I- E" }5 {; O干干净净,看着舒服,骑起来更舒服

% l2 S( p* p- X对,车这东西,干干净净的才好看,好看才喜欢,喜欢才擦,擦了才干干净净,干干净净才好看,好看才喜欢,喜欢才擦,擦了才干干净净,干干净净才好看,好看才喜欢,喜欢才擦,擦了才干干净净,干干净净才好看。。。。。。。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2018-3-19 11:55
动手能力强大~·原厂线速很好的~主要看内在线束质量,胶条扎带都是小问题~
作者: 前程    时间: 2018-3-19 12:39
欧系车的线路保护做得都不到位,包括汽车在内。
1 m( z1 F9 c2 H' Z) J支持楼主,自己动手。
作者: ric7    时间: 2018-3-19 13:06
楼主你这车的后避震筒装起来效果怎么样?硬吗?
作者: ensong7    时间: 2018-3-19 14:27
前程 发表于 2018-3-19 12:39% ^" ^; b. k$ s1 t  v! s( n$ `* i9 {& N6 P
欧系车的线路保护做得都不到位,包括汽车在内。
$ d( w9 l4 C) }" z  ]支持楼主,自己动手。
' a$ L) e6 u0 i$ K# F
多谢前版支持,风扇罩又上角的螺丝总掉。这个是为何?是不是需要换短一点的?
作者: ensong7    时间: 2018-3-19 14:28
ric7 发表于 2018-3-19 13:06& H% U' A: t8 u' k; U
楼主你这车的后避震筒装起来效果怎么样?硬吗?
2 K4 b' p4 |8 H/ z$ H
川南减震不错,性价比高,比原厂要硬,但是感觉的不是颠屁股,有韧劲儿。
作者: 济南兰小乔    时间: 2018-3-19 20:19
厉害,厉害,比我的运动健将漂亮多了。我那被我帅到翻车的小黄车,现在只能用于我老婆去菜市场买菜了。心疼啊。
作者: 小猫钓鱼    时间: 2018-3-19 20:52
想换个后减震,请问是 川南的哪个型号?
作者: 红九洲    时间: 2018-3-20 10:13
干干净净,看着舒服
作者: kwsln12    时间: 2018-3-20 13:21
一看就知道楼主是个爱车人士,我是下雨开小四轮路面干燥就骑小三。
作者: 一亩风雪    时间: 2018-3-20 13:29
kwsln12 发表于 2018-3-20 13:216 x- u, L# k  H; ?
一看就知道楼主是个爱车人士,我是下雨开小四轮路面干燥就骑小三。

$ w* C4 `5 `7 c- W- Y0 j男人的玩具,因为热爱所以爱惜,理解理解
作者: 维尼熊    时间: 2018-3-21 20:44
请问兄弟你的车最快跑过多少??
作者: ensong7    时间: 2018-4-8 22:34
  1. http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyMzM0NjM5Ng==/v.swf
复制代码

作者: 楼兰城主    时间: 2018-4-29 09:00
楼主川南减震给个链接呢?
作者: 比亚乔1250    时间: 2018-5-4 22:18
动手能力强大~·原厂线速很好的~主要看内在线束质量,胶条扎带都是小问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1