比亚乔摩托车部落

标题: 请教各位如何接USB充电 [打印本页]

作者: 总统    时间: 2018-3-18 08:53
标题: 请教各位如何接USB充电
请教大家了,新买的150,想接一个USB充电,请大家不吝赐教指导!

作者: 总统    时间: 2018-3-18 08:55
另外说一下,哪个黑色空甩的线条是干嘛用的啊?我直接接上USB充电器的线之后启动车,充电没有反应。
作者: 一双人    时间: 2018-3-18 10:47
总统 发表于 2018-3-18 08:55
- r/ }  H' X! ~* N+ E" i另外说一下,哪个黑色空甩的线条是干嘛用的啊?我直接接上USB充电器的线之后启动车,充电没有反应。
) h9 j0 f* p7 i5 h; [4 _
您好:看了您接的插头好像不合适,我大概记得在逛论坛的时候有乔友说这是“室外温度传感器”不知道对不对?总之您接了以后不通电那么就说明不合适或者说正负极没有接正确,我的建议是您从电门锁哪里接线,一根红线就是正极这必须要找正确,那么负极您随便在车架上找个有螺丝的地方固定好黑线就可以啦,我过几天也要接充电器,不过我是那次接氙气灯和改装喇叭的时候,直接从电瓶正极引了一根线到车头位置,这次我就接在这跟线上啦,实在不行您去修车部找师傅很简单的,就是您要选好固定usb的固定位置,给以后使用绝对带来很多方便,顺祝你成功,骑行注意安全!谢谢
作者: w180180    时间: 2018-3-18 21:59
是不是没有接地线哦   
作者: piaggio80    时间: 2018-3-18 22:11
我是把大灯改成美版的,正好多余一组小灯线,直接接上,完事。最好买带开关的USB充电座。

作者: 渣男骑淑女    时间: 2018-3-19 10:10
接电门锁上面撒
作者: 红九洲    时间: 2018-3-19 10:11
搜索论坛帖子,应该有
作者: 总统    时间: 2018-3-19 11:12
一双人 发表于 2018-3-18 10:47* N$ _1 B% ^& H2 q) j/ }
您好:看了您接的插头好像不合适,我大概记得在逛论坛的时候有乔友说这是“室外温度传感器”不知道对不对 ...

( [8 B4 w( g- s$ ]' w: j非常感谢!很实用,今晚按您的方式试试。
# o: V' A  @! l+ }$ K$ Q
作者: 总统    时间: 2018-3-19 11:15
piaggio80 发表于 2018-3-18 22:11
, X+ V9 ~  ?6 h( ^- n' Q& P我是把大灯改成美版的,正好多余一组小灯线,直接接上,完事。最好买带开关的USB充电座。

9 h- o% {8 \: R# r" p非常感谢,以后多多交流哦!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2018-3-19 11:54
不错~就是那样~祝你好运~
作者: 总统    时间: 2018-3-20 10:17
完美接通,实现USB供电。
2 `9 t+ p# B. [9 K! X

作者: kwsln12    时间: 2018-3-20 13:23
一头从钥匙处取电一头搭车身。
作者: 总统    时间: 2018-3-20 21:02
不错,就是稳定性有待验证。

作者: 一双人    时间: 2018-3-22 08:32
总统 发表于 2018-3-19 11:12- R  |" q+ i' s
非常感谢!很实用,今晚按您的方式试试。
& G% p" O# L% H' B
不客气!共同学习,一起进步,用车愉快!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1