比亚乔摩托车部落

标题: 讨论下越产gts300 [打印本页]

作者: ztao000    时间: 2018-3-5 08:57
标题: 讨论下越产gts300
     本人昨天入手了越产gts300,之前是骑冲刺150,感觉越产的gts300简配还是严重的就目前的观察,之前商家都在宣传意大利产,越南组织,个人认为应该是越南生产而非组装,排气跟意大利产的不一样没电镀件,轮胎很差玛吉斯的廉价货,漆水很粗糙,光滑度不够,减震是不是我135的体重太轻的缘故弹不起来很硬,最后想吐槽的是昨天我骑了70公里,拧油门加速的时候发动机总是有“哧哧哧、哧哧哧”的声音,骑行的时候这个声音一直存在,我不知道这是传说中的皮带打箱的声音还是其他问题。这个问题希望群里的高手们帮我支招,可以解决吗?; [4 v1 ^# p+ `- o
     最后希望部落里的高手去4S店感受下,越产的是不是有质的区别,提车的时候务必仔细观察外观,装车要小心,车离店他们不会管了。
) V/ A7 ^! H$ h8 `0 }. ?  a  q   
作者: H_lucifer    时间: 2018-3-5 09:13
" b+ _9 a( v0 w
  r7 Z" N# v  ?4 X发动机总成是意大利原产的.车架和其它配件是越南生产的.当然漆面也是越南做的.
0 `, `+ J/ d7 ^. T7 M0 j( d# [- ^3 o. k4 w4 M3 f
差距是肯定有的.这是必然的.要不然那2万块钱跑哪去了?是不是?! }# ^( q: a3 j7 p$ r
+ i) J" y+ c) R3 U
这跟汽车是一个道理.同款汽车很多都分国产版和进口版.你看重性价比就选国产的.
作者: xiaodi201    时间: 2018-3-5 10:26
最好把说到的地方都上图才有可信度
作者: zxy1975    时间: 2018-3-5 11:22
只买贵的,不买对的!
作者: j.zzz    时间: 2018-3-5 11:22
楼主哪个城市,车已经到了吗,上图看看
作者: xiaodu    时间: 2018-3-5 13:52
楼主提车了啊?没想到越南的vespa300GTS super这么快就到货了
* j! i7 z  ?  \' `有时间,我去店里转转去,看看有什么差别
作者: jessiegj    时间: 2018-3-5 14:44
最大的区别就是意大利人手摸出来的血统,变成越南人做出来的东西了。产地不同 ,血统不纯正了!
作者: 豆荚    时间: 2018-3-5 16:16
在群里看到你的提车贴了。也在想越南产的是不是有简配的情况。听你这么一说心里真有些忐忑了。看来还是要再等等,希望有老司机来做一个详细的对比。2 _( }6 L7 D  |7 C. y
主要是我这附近没有vespa专卖店,有机会还是要到店去详细看看情况去。
作者: 摩托小小小子    时间: 2018-3-6 08:18
我靠。我下午准备去订车了,这下又犹豫是不是要订。然后又在想是不是要换光阳400
, w  @9 z% p* d[s:30][s:30][s:30]
作者: 情迷摩托    时间: 2018-3-6 21:46
用图来说明标配和简配。没有比较怎能判断。
作者: 15756192121    时间: 2018-3-7 00:46
轮胎简配了 玛吉斯6029  
作者: 34866096    时间: 2018-3-7 09:10
摩托小小小子 发表于 2018-3-6 08:18" V8 S) ]# ~( [& G# g1 j. o1 Z
我靠。我下午准备去订车了,这下又犹豫是不是要订。然后又在想是不是要换光阳400! ]# N" @6 y& R8 Q2 G
[s:30 ...

' L4 M7 P) C5 K. h+ _9 w. ?6 p我和你一样了 犹豫是不是要换光阳400了
作者: lc3617    时间: 2018-3-8 13:47
轮胎是简配了的,然后越南版本多了一个大灯独立开关,别问我怎么知道的,已提车
作者: ztao000    时间: 2018-3-8 14:28
观察了四五天了,应该是越南产的。材质区别蛮大
作者: xiaodu    时间: 2018-3-8 14:49
lc3617 发表于 2018-3-8 13:47- m9 I1 b) w- O0 r: Z# b3 K
轮胎是简配了的,然后越南版本多了一个大灯独立开关,别问我怎么知道的,已提车

8 V$ Y# q/ h& \哥们,你提车驾驶一段时间后,上个提车报告哈,好多车友等着车主分享呢
作者: 铁骑书生    时间: 2018-3-15 13:14
我也准备订车,不知道灰色是不是光面漆?
作者: wsaddasww    时间: 2018-3-15 20:59
铁骑书生 发表于 2018-3-15 13:14
" V* d* U0 L3 y8 u我也准备订车,不知道灰色是不是光面漆?

% ]; h: I7 \) O0 A白色绿色是亮的,黄色灰色是磨砂的。
作者: 13693390784    时间: 2018-3-28 17:51
楼主,请问一下现在异响问题解决了吗?是因为磨合的原因吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1