比亚乔摩托车部落

标题: medley油量表坏了? [打印本页]

作者: 大灰朗    时间: 2018-3-1 15:17
标题: medley油量表坏了?
油表下不到一半车没油了,推去加了三十块95号,指针上来一格。各位遇到过这种情况吗?我的是新车现在318公里
作者: zarq    时间: 2018-3-1 17:45
油浮子卡住了吧。
作者: 大灰朗    时间: 2018-3-1 19:21
我没有摔车啊怎么会卡住。那要怎么处理?
作者: zarq    时间: 2018-3-1 22:58
这个不需要摔车才会卡,有的时候出厂的时候就是有问题的,我就听说过和你基本差不多的案例,铃木的车子,送去售后维修,是换邮箱还是油浮子就不清楚了,换了就好。
作者: 大灰朗    时间: 2018-3-6 11:21
又加满了一箱油,抽出来后开电门,发现油表下降了。然后加回去,开关电门,油表又满了,不懂为什么开的时候油表不正常。现在再开几天观察一下是不是恢复正常了。
作者: 大灰朗    时间: 2018-3-9 08:26
7 i* p  a% }* j8 n4 P  V% \% c
我把油加满,指针显示超出最满一格,然后用吸管把油抽出来五升,期间电门一直开着,指针没有变化。然后关电门再开,显示到接近底部红线。接着把油倒回去,电门开着,指针慢慢往上转到一半多三格不到满。关电门再开,又和加满油的位置一样超出满格。1 |% {2 K" m  h5 G; y3 ]( l
继续满油开了178公里,昨天油表下到一半以下,以为正常了。今天早上开电门,油表又变成一半以上,指针和上次错误的显示位置相同,晕啊
作者: 大灰朗    时间: 2018-3-23 11:41
现在恢复正常了,师傅拆开坐桶发现油箱有一根通气管打折别住了,弄直以后油表正常了
作者: ly586    时间: 2018-3-25 23:27
有问题,有解决,发帖有始有终,顶你一个,也给其他的兄弟一个参考
作者: 埋地雷fs    时间: 2018-4-26 00:03
虚惊一场

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1