比亚乔摩托车部落

标题: 收一台 300ss与s150 山东地区或者周边 [打印本页]

作者: jacklights    时间: 2018-2-20 21:49
标题: 收一台 300ss与s150 山东地区或者周边
收一台 300ss与s150 山东地区或者周边   
! D/ y  j1 o6 b. u0 K( l( j
- |+ S% o/ U! P$ O* l) |, f, D( U: W! V8 T; ~! y
最好黑色 灰色  / d" K/ T! U3 n

3 w9 N  w$ G! u: b" dqq 7    8      5      7     9     5   7    8
作者: 风舞vespa    时间: 2018-2-23 08:09
同收!我想要300,同山东,我是济南的。
作者: JUNGLE87    时间: 2018-2-23 16:07
去年六月份朋友找比亚乔厂家的人给我弄了辆全新磨砂灰S150~现在已经绝版了吧
作者: jacklights    时间: 2018-2-25 11:25
JUNGLE87 发表于 2018-2-23 16:074 B. R, m3 a; r; V2 D, y* d  {  u
去年六月份朋友找比亚乔厂家的人给我弄了辆全新磨砂灰S150~现在已经绝版了吧

( z1 M5 z* m) T: F7 W0 T哈哈 恭喜恭喜 出吗 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: JUNGLE87    时间: 2018-2-26 15:31
jacklights 发表于 2018-2-25 11:25
: L# w; {4 Q" B; X0 m哈哈 恭喜恭喜 出吗 哈哈哈哈哈哈哈哈
5 t2 \! T- X; |5 _; t0 y- S
打算自己留着了,才跑了2400多点,你要是喜欢这个车我可以帮你打听打听还有没有库存车
作者: JUNGLE87    时间: 2018-2-26 15:32
jacklights 发表于 2018-2-25 11:25
+ c+ t0 [1 |9 u哈哈 恭喜恭喜 出吗 哈哈哈哈哈哈哈哈
- x" v9 T, O! H. e& g. O, o9 t
去年我问过济南那边还有辆白色的来着
作者: jacklights    时间: 2018-2-27 17:42
JUNGLE87 发表于 2018-2-26 15:31
; Y) b: V3 ~4 ?. I5 x" w( z: ^打算自己留着了,才跑了2400多点,你要是喜欢这个车我可以帮你打听打听还有没有库存车

/ z' E2 l# Z8 E: E2 W6 ^嗯 想要灰色 麻烦了
作者: 风舞vespa    时间: 2018-3-3 11:33
JUNGLE87 发表于 2018-2-23 16:077 z+ U* Z) u$ X- x" v* h8 m
7 p7 k3 ]+ f+ B/ P
你好哥们,库存S150多少钱入得啊?
作者: JUNGLE87    时间: 2018-3-10 13:02
7 @$ V$ y# \5 X1 z$ F
风舞vespa 发表于 2018-3-3 11:33
; I) i* l8 X2 M. y4 w; w* b- B6 \你好哥们,库存S150多少钱入得啊?
& l. `5 e: h  t) F* u, e8 p1 d
6 g0 I; U8 G2 X- w
27000啊~~~销售赚了点
作者: JUNGLE87    时间: 2018-3-10 13:04
jacklights 发表于 2018-2-27 17:423 r1 g# n6 X* W" `3 [( m
嗯 想要灰色 麻烦了
& S% ~7 I- Q+ ?) f( Y
' v$ @; z! ^/ [* G+ I
前几天我朋友那有辆橙色的s150转让,带风挡和后备箱,才跑了1000多公里,你要不要?
作者: jacklights    时间: 2018-3-10 18:21
JUNGLE87 发表于 2018-3-10 13:04
; M) @1 f2 E. g+ l9 ?4 I前几天我朋友那有辆橙色的s150转让,带风挡和后备箱,才跑了1000多公里,你要不要?

0 e7 O- P# H, v1 V: `$ i3 K不要了 想要灰色
作者: 风舞vespa    时间: 2018-3-12 09:16
JUNGLE87 发表于 2018-3-10 13:02
  Z( O5 S2 x* m6 }27000啊~~~销售赚了点

; @% N! T8 f8 a$ Y  I嗯,赚的还不少啊~~哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1