比亚乔摩托车部落

标题: 请问,徐州除了售后哪里能修fly? [打印本页]

作者: 美丽小子    时间: 2018-2-20 12:24
标题: 请问,徐州除了售后哪里能修fly?
请问,徐州除了售后哪里能修fly?
作者: 撒白的飞翔    时间: 2018-2-21 11:03
你是指的什么问题。需要涉及到配件的问题只能去四姐那,如果你自己动手的话,四姐那的价格真心不是很贵,何况比亚乔配件价格只有雅马哈迅影的1/4,至于你说纯修理的话,最好找开的时间较长的店铺(貌似不少都被封杀了),不少店铺现在不拆化油器,不拆传动箱。总体来说西关那面修摩托车的店相对较多。
作者: 美丽小子    时间: 2018-2-21 15:47
年前突然打不着,听声音挂不上齿轮。推车去了淮海西路售后就是四姐那边,拆开传动说超越离合坏了不能自由旋转,启动大盘磨损了这我没看出来,皮带也有断痕(这个能看出来)说换三星的,这几样加一块给我报价八百多修车师傅说的,四姐提前放假具体价格还不清楚,因为过年车子放售后了。换几个件快抵上十分之一的车钱,想问还有别地能修吗,售后价不低啊。
作者: 美丽小子    时间: 2018-2-21 15:48
撒白的飞翔 发表于 2018-2-21 11:03
$ \$ z8 X8 D6 R/ @5 d你是指的什么问题。需要涉及到配件的问题只能去四姐那,如果你自己动手的话,四姐那的价格真心不是很贵,何 ...
9 N" l6 u- }1 U
年前突然打不着,听声音挂不上齿轮。推车去了淮海西路售后就是四姐那边,拆开传动说超越离合坏了不能自由旋转,启动大盘磨损了这我没看出来,皮带也有断痕(这个能看出来)说换三星的,这几样加一块给我报价八百多修车师傅说的,四姐提前放假具体价格还不清楚,因为过年车子放售后了。换几个件快抵上十分之一的车钱,想问还有别地能修吗,售后价不低。
作者: 威威笑    时间: 2019-12-8 13:01
美丽小子 发表于 2018-2-21 15:48) p( Q3 }& S6 A) |1 U; o% p
年前突然打不着,听声音挂不上齿轮。推车去了淮海西路售后就是四姐那边,拆开传动说超越离合坏了不能自由 ...
" {  B5 x4 J* J6 U8 ^0 G
有四姐店的联系方式吗,我想换个尾灯
作者: 极速台风    时间: 2019-12-8 17:01
美丽小子 发表于 2018-2-21 15:47
4 ?: K$ A% V- N& Y8 d9 o" r. i年前突然打不着,听声音挂不上齿轮。推车去了淮海西路售后就是四姐那边,拆开传动说超越离合坏了不能自由旋 ...

. s9 H$ ~5 H  n; `自己闲鱼买拆车件,自己换,成本可以压到最低

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1