比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔埋地雷Medley加装原厂高风挡 [打印本页]

作者: 风乐隐者    时间: 2018-1-26 21:25
标题: 比亚乔埋地雷Medley加装原厂高风挡
之前买了个原厂矮的,夏天还可以,冬天挡风效果就一般了,又买了个高的,这个装车丑点,但是效果真是好的不行,挡风效果无敌,跟披着被一样~好~

作者: 风乐隐者    时间: 2018-1-26 21:28
哦对了,这个高风挡怠速和跑起来都不颤。
作者: xiaodu    时间: 2018-1-26 21:37
哈哈,这个高风挡不是一般的高啊,估计不戴头盔都吹不着头顶!7 u) \7 K$ C' R+ G5 `+ ~
原装就是原装,跟大灯结合的严丝合缝!
作者: 风乐隐者    时间: 2018-1-27 00:45
xiaodu 发表于 2018-1-26 21:376 t1 d3 G; S( l# O/ J
哈哈,这个高风挡不是一般的高啊,估计不戴头盔都吹不着头顶!) a0 Y* W/ U; F
原装就是原装,跟大灯结合的严丝合缝!
# c: w' D% {0 F' c" h
是的,不戴头盔都感觉不到风吹。
作者: lhs_hz    时间: 2018-1-27 01:05
风乐隐者 发表于 2018-1-27 00:453 c  k( `7 X' J+ f' J
) d# ~' I4 p7 z: V- b. V
原厂的 出不 啥价格哈哈
作者: Medley150ABS    时间: 2018-1-27 08:48
之前的风挡架子不用换吧?是不直接换块风挡就行
作者: 别开枪    时间: 2018-1-27 09:12
请问楼主风挡在哪买的?能否私信个链接?
作者: 风乐隐者    时间: 2018-1-27 12:25
Medley150ABS 发表于 2018-1-27 08:48( d/ b/ f6 n+ k: j# p
之前的风挡架子不用换吧?是不直接换块风挡就行

( z' \; ~  \7 ^6 m4 e' f; S. g嗯,直接换板子,架子通用。
作者: 风乐隐者    时间: 2018-1-27 12:25
别开枪 发表于 2018-1-27 09:12
- B2 @5 n, b. }2 k请问楼主风挡在哪买的?能否私信个链接?

6 O  m$ a( J' ~$ ?6 B& b' [某宝,革命。
作者: 别开枪    时间: 2018-1-27 12:50
风乐隐者 发表于 2018-1-27 12:25
, ?: B/ X% J/ n" m* ]某宝,革命。
) N9 n" Y5 g" Q- C* d( v
问了卖家说没有了。。。
作者: 八度空间    时间: 2018-1-27 14:00
楼主,请问一下您这个大风挡在哪买的?
作者: 八度空间    时间: 2018-1-27 14:58
风乐隐者 发表于 2018-1-26 21:28% V  k4 o1 @5 ?, N, G/ i/ r" U7 |

[$ D2 J3 L/ Vlz大风挡哪里买的?
作者: xuegong0331    时间: 2018-1-27 21:45
还是原厂的漂亮
作者: 亦步亦趋    时间: 2018-1-27 23:27
这么高对操控的影响大不大
+ F( o& t  D3 W& k. P. t, p- o+ Q
作者: 八度空间    时间: 2018-1-29 00:01
风乐隐者 发表于 2018-1-27 00:45" W: v+ s7 C0 }+ K' C* r0 _

C3 g7 e- K5 d6 `$ f" q* W! L- Clz能分享一下大风挡哪里买的吗?
作者: 豆包包    时间: 2018-1-29 09:58
这大风挡 虽然丑。 但挡风效果绝逼非凡。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2018-1-29 11:52
舒服适合就好~无问好坏~
作者: 身未动、心已远    时间: 2018-1-30 09:50
夏天装小的,冬天换大的
作者: 八度空间    时间: 2018-1-31 13:55
大风挡哪买的问了好几天了都不回一句真是差点意思
作者: 阿里巴巴    时间: 2018-1-31 20:53
0 x. S! J  c4 O( T$ n
1 \( |8 w5 Q, Q4 p- \穷就买个天空的自己yy一下,比如性价比好之类的,再骂骂那些买原厂的都是傻X之类的。真有钱的话,建议直接买原厂,时间一长你就知道一分钱一分货是什么意思了,不然买原厂的难道是脑子进水了?或者为啥那些脑子进水的人买得起原厂件?富二代?官二代?暴发户?拆迁户?当然不是,风挡这东西看着简单,其实是机车(高速)行驶不亚于引擎的重要组件,引擎输出动力,它则负责气流的稳定性,比如鸟的喙,原厂风挡和国内自制品的差异那些做高仿的技工喜欢总结为几点:厚一些,我也可以,买点厚材料就行;上沿带掠翼,下沿和大灯吻合,我也可以,只要有样品就可以重新开个模;支架防抖,我也可以,只是量太小开模太贵。好吧,反正只要有作业,不管怎样我都可以抄得一模一样。呵呵,听了就想笑,真能一模一样?照这么说,材料学都是骗人的,原厂挡风的透射率、镀层防炫光以及重量控制在国内技工看来就是一块毫无技术含量的厚一点的树脂板,果然无知者无畏。。。。还有空气动力学都是骗人的,不就是几个弯曲么,国内技工不会知道一旦你的龙头重量发生变化,整车的迎风阻力重心将偏移,高速会放大这一偏移对轮胎摩擦力的影响,那样的话掠翼角度需要适当调整,才能达到最佳的地面摩擦力、风阻力和风噪,当然不知道,不然怎么会安安心心的卖仿品,然后忽悠新人说一模一样,最后支架他们算是目前真没啥办法了,知道要注塑,却不知道注塑比是多少,配重是多少,共振频率是多少。这些数据都是比亚乔实验室的商业机密,不然人家靠什么让你的车在高速行驶时安稳可靠。我写这些不是要吹捧老鬼做事情多么牛,毕竟人家工业革命几百年不是白折腾的,只是吐槽一下中国一大批技工,以为掌握了一些最基础的加工能力,加上性价比,就可以天下无敌了,然后喊着为了摩友谋福利的口号,其实大量的输出劣质品,给你进行消费洗脑。中国人已经不是那个世界垃圾的消费大国,中国人要有品质的生活,如果真的为了摩友谋福利,就麻烦做事情认真一点,多读点书,少看点片,而不是因为穷,不仅仅是钱的穷,还有知识和精神的穷,就可以胡说八道。看看评论里面所谓的细节小问题,都是买家无奈的自我安慰。你是什么样的人,决定了你选择什么样的产品和过什么样的生活。
作者: 红九洲    时间: 2018-2-1 15:38
还不错
作者: 夏来冬去    时间: 2018-2-2 15:05
原厂风挡,必须顶一下,很搭配,真想体验一下
作者: 脚跟净皴    时间: 2018-2-5 01:18
夏天用大的风挡也不错,可以挡虫子。
作者: 红九洲    时间: 2018-2-9 10:09
不错
作者: 风乐隐者    时间: 2018-2-9 22:56
阿里巴巴 发表于 2018-1-31 20:53
: z. o7 c9 c4 J穷就买个天空的自己yy一下,比如性价比好之类的,再骂骂那些买原厂的都是傻X之类的。真有钱的话,建议直接 ...

1 V" |! E$ s' t3 q, F: \# A您辛苦,新年快乐。
作者: 别开枪    时间: 2018-2-10 00:12
原厂的淘宝问了都没货,只好海淘了givi的,希望差别不大吧~
作者: 五四一    时间: 2018-3-13 09:42
请问楼主风挡在哪买的?能否私信个链接?
作者: znq9912    时间: 2018-3-13 20:55
风挡高度太高的话,是不是速度快了之后,风阻会很大啊??
作者: 五四一    时间: 2018-3-16 17:09
阿里巴巴 发表于 2018-1-31 20:53) [( y9 _# R% K
穷就买个天空的自己yy一下,比如性价比好之类的,再骂骂那些买原厂的都是傻X之类的。真有钱的话,建议直接 ...
7 P3 F  y/ v: j* \
看了你的回帖 果断买原厂风挡。
作者: 远行客    时间: 2018-4-13 23:19
加了风挡就后悔,高了晚上视线不好,矮了风噪太大了
作者: 埋地雷fs    时间: 2018-4-24 21:07
两难的选择
作者: 宣武门Go    时间: 2018-7-29 13:38
风乐隐者 发表于 2018-1-26 21:28# ?" A( ?9 U8 p: b  ]  v( ?: d& i
+ x( b" U8 ~4 F6 i& g
不可能呀,我也是这款高风档,抖得要死,这车怠速还不如甲鱼
作者: caouse    时间: 2018-7-30 16:08
这个高风挡尺寸和原厂风挡尺寸是多少?
作者: yingsurui    时间: 2018-8-13 19:03

( o: m  w' Q: @6 C挡风的确有用的,我以前买按挡风不穿骑行服就会胃给风吹的不舒服,装了挡风后就没再闹过胃病。咨询下,埋地雷原厂高挡风多少钱,我以前比亚乔车子都是用givi,一套挡风1300不到,最近是想换个埋地雷,预算看下挡风尾箱的价格还需要加多少钱。
作者: zarq    时间: 2018-8-18 17:32
yingsurui 发表于 2018-8-13 19:031 Y$ F  ~9 e9 e; V
挡风的确有用的,我以前买按挡风不穿骑行服就会胃给风吹的不舒服,装了挡风后就没再闹过胃病。咨询下,埋 ...
4 {! l0 G) g6 Z! `

: `- a2 S! Y2 i1 t你自己去ebay搜搜看,有卖的,而且有发国内的。
作者: 一步到位啊    时间: 2018-12-3 21:27
大风挡跟小风挡价钱差不多,纠结买哪个
作者: 一步到位啊    时间: 2018-12-6 17:19
我也买了,但是风挡上面四个螺丝拧到底拧不动了还有余量,你的有这问题吗
作者: 一步到位啊    时间: 2018-12-19 12:05
真的很舒服,我是从山寨换过来的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1