比亚乔摩托车部落

标题: vespa冲刺150的大灯怎么拆啊 [打印本页]

作者: 侃侃    时间: 2018-1-15 17:34
标题: vespa冲刺150的大灯怎么拆啊
想自己换个LED大灯,想问问群里大神有没有图片指导一下啊,万分感谢,最主要就是拆解步骤。
作者: xiaodu    时间: 2018-1-15 18:06
下载一下冲刺车型的配件分解图,照着来做就是了!
作者: 侃侃    时间: 2018-1-15 18:46
我在说明书上找到了,试试看。还有个问题,说明书上说大灯型号是HS1?但是我看他们都用H4?这个又是什么情况?
: m: V! W! O1 |5 j% c
作者: 菜籽花花非黄    时间: 2018-1-17 21:24
是H4,我才换了的。。。
作者: 1220831626    时间: 2018-2-6 15:15
侃侃 发表于 2018-1-15 18:46
! o5 X& T+ j$ J6 z( w我在说明书上找到了,试试看。还有个问题,说明书上说大灯型号是HS1?但是我看他们都用H4?这个又是什么情况 ...

& Q& R. k& B/ E% c冲刺换LED的H4灯要注意一点~··LED灯后面有一个散热块~·~·如果大了的话会顶着仪表下面~··需要切割一下~·我是直接装的飞利浦的~··就是把散热块切割了一块才装上的
作者: 侃侃    时间: 2018-2-10 20:15
1220831626 发表于 2018-2-6 15:151 L% u4 u) X( r- o* U8 |  p
冲刺换LED的H4灯要注意一点~··LED灯后面有一个散热块~·~·如果大了的话会顶着仪表下面~··需要切割一 ...

0 d8 C, I+ _4 i# b: T我买的LED灯风扇在前面的,所以不需要动别的东西,直接安装即可
作者: 1220831626    时间: 2018-3-14 15:47
侃侃 发表于 2018-2-10 20:15/ M0 o1 I3 \  \4 V/ c5 C
我买的LED灯风扇在前面的,所以不需要动别的东西,直接安装即可

z( S! y! M% Q4 j# A  P1 n风扇在前面?不是飞利浦的吗?
作者: 441770053    时间: 2020-11-3 10:06
xiaodu 发表于 2018-1-15 18:066 o2 Q5 _3 b) d1 I
下载一下冲刺车型的配件分解图,照着来做就是了!
- ?8 G' Y/ D7 q, y# }4 _
你好在哪下载

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1