比亚乔摩托车部落

标题: 机车加机油口被人下盐巴怎么办 [打印本页]

作者: 琪琪    时间: 2018-1-15 13:46
标题: 机车加机油口被人下盐巴怎么办
各位车友:机车加机油口被人下盐巴怎么办
作者: xiaodu    时间: 2018-1-15 14:59
怎么有这么操蛋的人啊?4 x" O% s" A5 F3 Y1 ]' [
如果知道是谁撒的,有证据就报警,没有证据也去给他撒一把
作者: 琪琪    时间: 2018-1-15 15:11
不知道啊监控刚好拍不到这里
作者: xiaodu    时间: 2018-1-15 15:42
琪琪 发表于 2018-1-15 15:118 ?. J. _) L0 o* p" }% N1 }" F+ U
不知道啊监控刚好拍不到这里

, s; J3 p& E+ y3 F$ h2 f你怎么知道被撒盐了呢?
作者: 龍丼茶    时间: 2018-1-15 18:34
确定是盐巴?尝过了?盐在水中的饱和度好像是37,机油里就不是很清楚了,应该可以溶解在机油里,问题不会很大,但稳妥期间,叫4S店专业的技师弄吧。
作者: 九转小猫    时间: 2018-1-15 21:18
撒盐巴会怎么样?
作者: tckay    时间: 2018-1-15 22:52
楼主得罪的人只有楼主清楚啦
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2018-1-16 00:08
没启动,用柴油洗,然后用低级别的的机油洗过。
作者: gsw2008    时间: 2018-1-16 09:38
盐巴应该是不溶于油的吧?
作者: gsw2008    时间: 2018-1-16 09:39
xiaodu 发表于 2018-1-15 14:59
  X  ^1 m- H; Q怎么有这么操蛋的人啊?
0 y0 s% w( E8 h  g2 e如果知道是谁撒的,有证据就报警,没有 证据也去给他撒一把
" E+ Q$ T2 R) _4 _0 x
LZ是要解决办法的。你激动地跑题了
作者: abrupn    时间: 2018-1-19 12:10
撒盐有用吗?只知道放点糖进去,发动机就毁了。
2 \: q; Z" G+ p: U
作者: 侃侃    时间: 2018-1-22 01:44
盐好像没啥作用啊,把油换掉就好了。
作者: fync_atom    时间: 2018-2-18 17:24
把油从发动机进油口那里放掉就好了,没事。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1