比亚乔摩托车部落

标题: 我人生中第二台FLY125诞生! [打印本页]

作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 19:43
标题: 我人生中第二台FLY125诞生!
[attach]13787[/attach] . l% @2 [2 X, N1 y( t) [

7 p/ I* W  |1 s. F3 } 回想2007年9月,我开始关注比亚乔FLY125,在朋友和网站上逐步了解她的性能与质量,特别是看见前程对FLY的全面了解全车的每个细节也同时把自己车车出游的经历与广大车友及时分享,使我更深一层相信FLY是辆好车,于是决定10月1号,把我人生中第4辆爱车FLY(黑色)接回来! " O- Z3 j( H+ I4 f1 j& d' P# ^1 v! Q8 T
$ R' S: \8 a0 o0 S
9 m7 P3 ]# h3 j
[attach]13788[/attach]   }2 j5 c1 f8 {' i

! {" p) Z- m0 X  U# a! \7 O( S& i, B
一直都是在网站的图片与文章来了解LFY,对她的大小~坐高~操控以及在路上驾御的感觉,一直处于空白!所以当我看到她的第一眼,实车才感觉她确实很壮,特别是12寸的钢圈是我最喜欢的尺寸,车型的设计很欧洲风格,尤其是屁股,很圆滑,很有味道, 前脸和大灯的设计也很不错,大灯有种复古的感觉, 车漆做的非常不错,简单~大气~给人一种高贵的气息! ; ]0 k. @2 t1 r8 h0 A
! q- u! `  U6 }
在2008年11月,因为一些客观原因(不于说明原因),我转让了我的爱车!在这一年里,我一共跑10800公里,她一直陪伴着我,不管我走到那里她都没有离弃过我,我每一次的加速~每一次的制动~每一次的压弯~每次与她穿越在都市的每个角落,我身体的每个动作对车的反馈都从没让我失望过!她给我留下了深深的印记,使我在这几个月没有车的日子里,始终都对她恋恋不往,群里的朋友们每天不停的问我的车何时买,什么时候再能看见我骑车,他们一直很期望我能再骑车和他们一起感受摩托车给自己带来的快乐,在2009年2月份开年后我实在压抑不了内心对她的眷恋,通过好朋友的关系,孤身去湖南湘潭,把我第5辆爱车提回来!(大家看到这里肯定会问,为什么跑到湖南去买,不好意思,至于为什么我不方便透露,请谅解) ( d6 X- G' n# m! {  T7 w) K0 @) x

: `6 @, a( J. ^$ M6 B. W2 ~1 q4 v 在去湖南湘潭之前,我已经把一切联系工作做好,准备出发,在我要去的前一天,我几个最要好的朋友“波波”(武汉第1辆淑女100改ET4,比亚乔维修大师)“东东”(武汉第2辆淑女100改ET4,疯狂爱车人,这次赶赴湖南也帮他发了一台回来)“呔子”(武汉比亚乔运气最差的人,哈哈!最担心爱车被别人弄脏),知道我要去的消息,赶紧与我联系,一致要送送我!记得那是2月8号下午5点18分,和3位好友离别时,我的内心非常难受,但是又有点兴奋,因为大家有共同的爱好,想着~想着~与他们挥手告别,坐上了去湘潭的火车,火车开的不快,深夜12点才到,下车后我到售票窗口买明天回武汉的车票,卖票的告诉我没有票了,要我去长沙转!我赶紧找个位置靠一晚,一大早就赶往比亚乔驻湘潭办事处,8点30我来到办事处门前,门头写着“意大利比亚乔摩托”,我心理想为什么不是“宗申比亚乔”,但是没有继续深想这个问题,心理只想早点提车回武汉。走进店堂全是比亚乔的车,我直直的向着FLY走去,因为我来的目的就是把你接回武汉!但是当我看到车的时候,我有点惊异,惊异的位置是,我看到所有的FLY样车包括50~100与125全是矮坐垫~菠萝轮胎!!!我心理就翻嘀咕了,难道湘潭的货全是老货,难道都是第一批出厂的???我赶紧在FLY125的样车旁趴下身,看发动机出厂日期,乖乖的,竟然是06年10月的!后来经过经理跟我介绍他们这里都是库存货,时间都比较早,而且125排量的就剩下3台2蓝1银,我当时心理暗喜,越是早期的货我越喜欢,哈哈!我赶紧与武汉的兄弟联系,“东东”要了台蓝的,另一个群里朋友“爽爽”(已经拥有FLY100黑)要了台银色,我自然而然就是蓝色啦~!挂完电话后我马上办完所有提货事宜,等着工作人员去仓库把车提过来,过了不大一会儿,货车来了,我把其中一台从货车上卸下来而且倒了过来,目的是看清这批早期FLY125的装箱配置,不看不要紧,我这一看又傻了眼,箱子里面的新车不但是菠萝轮胎而且还配备了保险杠和尾箱,我在看看发动机日期,是2007年2月的,这一切的一切真是意外惊喜!我检查了车辆,办理好了货运,希望她们能平安的回到武汉,看看时间已经是11点,我飞快的赶到汽车站坐上了去长沙的汽车,到长沙后也非常顺利的买到了回武汉的火车,一切都是那么的顺利,晚上8点,我到了武汉,因为下雨我没有让他们来接我,很快我就回到了家,这24个小时发生的事情太多惊喜也不断,在还没有完全反应过来的我,在第2天早上9点接到货运的电话,告之我的摩托车已经从湖南湘潭到武汉了!!!接到这个神奇货运的电话我完全从睡梦中惊醒,心想早知道这快应该跟车一起回来的~!哈哈~!赶紧与东东联系,他还以为我跟他开玩笑,他说:“怎么可能这快,你少聊我!最快也要2天呀”我说:“真的,真的到了,货运快的连我自己都不相信”,我们约好地点叫上“波波”“呔子”开着206去接我们的小乔!
9 g+ ~9 Y7 X- l: b' t3 S7 y/ P6 Z, p/ Y9 w- Y
再后来说说,近段时间的使用感受,因为武汉近段时间一直下雨,目前只跑了300公里!
) V3 u# V7 i) {! H 在装车的时候,出了一点问题,因为车辆放置仓库时间太长,由于当时从生产线下来的时候测试过,汽油在化油器放置时间过长,所以其中一台化油器的主量控被堵住,在清理过后一切使用正常! 7 p1 P0 h1 g. M3 P- C1 E; m9 R

" k. r7 c7 @! s" h0 l  L3 m( f7 n 我原来的车是07年9月的,0到110之间的声音我记得非常清楚,在40码的时候是个震区!
+ w  ?* u- I2 r' [这台07年2月的车,武汉现在早晨的温度是8度左右,就算把车放2天,早上热车就是“一触即发”,0到40声音很低沉,45码是这个车的震区,0到80是瞬间提速(因为磨合,测试过2秒),80后的声音可以说安静的不得了!和原来车的声音完全不一样,是非常的舒服,在骑行的过程中几乎听不见发动机在运转!非常期待此车的极速会是什么样的状态,现在只希望天气能好起来,好好的把磨合跑完! / a3 N7 t' X4 @( N% |& P9 L/ \4 k
2 E  E2 T' C8 I( V
  k7 x6 h, {+ N: {0 C" I

7 P: }6 J2 l% ^( Q" z: ?, k  C; e- h, C
在今后的日子里,我会更用心的对待这FLY125,我自己的所有经历与大家一起分享! ; a- t6 a2 e  @& k# y9 A) S

$ v3 e0 f2 w1 x9 @5 \8 O/ t+ ^ 下面让大家一起欣赏装车过程以及后期图片

: u2 ~- c  R! z" _1 T9 s4 ?+ m3 Z2 i" ~3 z; q- p
很多人飞信问我轮毂反光贴与车花那里做的,在这里我不隐瞒!是我武汉的一个朋友!http://store.taobao.com/shop/view_shop-abf8889e1379afdce197332251cdac27.htm这是他的淘宝店“果果爱车”,就说蘇蘇介绍的,有优惠呦  
! p# e! c% D/ Y" l2 L, \8 }) d  B, `0 o1 v
$ z, b7 n3 w3 H. G  [5 T2 K
★★★PIAGGIO 武汉自驾旅游·64263490★★★
  N+ H& }3 u! b6 C. d! B7 g. V! W5 U2 o- q  i4 v" j4 [" [0 G

& [+ j. w1 c2 z1 c6 i; W& `# C4 e. D" M7 T
[attach]13789[/attach] / p0 N6 x) {  E6 d& Z
1 ?- @5 m/ v  L
[attach]13790[/attach]
# T+ O6 d! H' a& S" h+ ?
& b6 L! d3 l+ Q0 V# e4 r4 @[attach]13791[/attach]
" y+ D$ H6 E/ K! f% `! ?0 G0 |  j( _* M. R

作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 19:47
接着

作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 19:48
接着

作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 19:50
接着

作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 19:52
接着

作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 19:57
接着

作者: 56650    时间: 2009-2-24 20:00
作者: 宣城小乔    时间: 2009-2-24 20:00
为什么不要06年的
作者: 比亚乔028    时间: 2009-2-24 20:01
我们湖南的都被你抢跑了
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 20:02
接着

作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 20:03
接着

作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 20:05
接着

作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 20:06
接着
作者: 宣城小乔    时间: 2009-2-24 20:07
为什么要07年的老款?不是说07年的老款没有08年的新款好吗?
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 20:14
引用第7楼宣城小乔于2009-02-24 20:00发表的:0 E2 H  a& G" f. j& L. e
为什么不要06年的
" x+ O* Z: Y5 p( @
) \- A% m' U1 _1 V4 ?3 K- w8 B
06年10月的是样车,库存的3台都是07年2月!
作者: 歹匕    时间: 2009-2-24 20:14

作者: 宣城小乔    时间: 2009-2-24 20:16
07款的屁股有点歪

作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 20:16
引用第8楼比亚乔028于2009-02-24 20:01发表的:
  ?  t+ _8 Q# G1 A7 s# K* {我们湖南的都被你抢跑了

! N" G/ N* {( T$ p. i; c& R$ }& E  g2 Q4 Q2 Q) G$ b9 \' ?
嘿嘿~!上次去湖南因为时间太紧张,就没有与陈大哥联系~!
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 20:18
引用第16楼宣城小乔于2009-02-24 20:16发表的:# x8 Q' [/ N; s+ f6 `; I
07款的屁股有点歪
: v1 g* R9 j  g( G! c7 h, u

5 b: z; I8 ]8 c5 R  o$ L( B1 q这是确实~!提回的3台,有一台是歪的~!简单的小问题,不要紧~!
作者: 东东    时间: 2009-2-24 20:23
那天我最背了,估计我是第一个新车就洗化油器的人,555555555
作者: 东东    时间: 2009-2-24 20:25
在这里一定要感谢我们的老大波波,他最辛苦了,也感谢苏苏撒,呵呵,你提车辛苦啊!
作者: cy915    时间: 2009-2-24 20:28
楼主的头盔是马鲁森的吗?要是能买个GIVI或者AGV、SUOMY、 AIROH 、NOLAN之类的意大利的盔就完美啦,哈哈。
作者: whxlzmb    时间: 2009-2-24 20:33
顶哈子
作者: 东东    时间: 2009-2-24 20:38
引用第23楼whxlzmb于2009-02-24 20:33发表的:
4 G1 Z8 i2 L3 ]7 ?% H3 H顶哈子

2 {9 w% ~3 L# ~$ g, w7 a. a  Y& O7 C
4 x" \3 i3 j' k$ G" J) n- F哈哈,波波来了,我和苏苏过两天就来找你买机滤,再顺便调整一哈龙头,还有我的高座能快点到就好了,那时候就完美了~
作者: rund    时间: 2009-2-24 20:38
顶一个啊!
& b( U: O" @& q呵呵7 i6 X5 a% S4 X! Z" I* W

作者: scooter    时间: 2009-2-24 20:38
FLY125的功率是6.78KW??
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 20:47
引用第20楼东东于2009-02-24 20:25发表的:8 t* ~( n" \, k6 \) b
在这里一定要感谢我们的老大波波,他最辛苦了,也感谢苏苏撒,呵呵,你提车辛苦啊!

& x% z& U' t7 z4 {6 o- H2 p+ H$ g' [. A% q: h0 A' X4 M7 W; }

3 u0 _1 x6 Y8 h. m波波,辛苦啦~!
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 20:50
引用第21楼jfx520于2009-02-24 20:26发表的:
6 v' w+ l6 l! T$ S; E  [奶奶的!你好强!这么好的车被你搞了!还是兰色的漂亮!回归经典!

3 j* X2 t: x. v: s5 s% @1 I) F2 o( I3 f  R4 r: x9 {
我自己都佩服我自己哦,24个小时逛了一趟湖南
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 20:52
引用第22楼cy915于2009-02-24 20:28发表的:
4 F. H5 A$ K' d1 v0 e% c! B5 F楼主的头盔是马鲁森的吗?要是能买个GIVI或者AGV、SUOMY、 AIROH 、NOLAN之类的意大利的盔就完美啦,哈哈。
# j8 X: x! Y, l) K  @; `8 f

" r  ]( m1 [4 v1 I; @$ C. l我也想哦,等配备MP3再换吧~!
作者: 非凡    时间: 2009-2-24 21:05

作者: 前程    时间: 2009-2-24 21:12
恭喜恭喜!
作者: king8545    时间: 2009-2-24 21:13
二婚哦
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 21:16
引用第31楼前程于2009-02-24 21:12发表的:
' {+ b7 v2 ]1 \1 U) |& A; R恭喜恭喜!

$ G) ?7 s8 G/ A7 y6 }& X
  L+ ~; k, k: B3 ~谢谢
作者: q_cash    时间: 2009-2-24 21:53
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 22:00
引用第34楼q_cash于2009-02-24 21:53发表的:/ q( f! s+ ]" Z$ @/ g0 \" a, f
恭喜楼主
2 ]% W9 K- Z& s
7 `, o: W0 q0 o: ~' p
谢谢~!
作者: 阿杰    时间: 2009-2-24 22:02
恭喜再得经典。。。。。。。。很漂亮
作者: 超级前疯    时间: 2009-2-24 22:05
轮毂的反光贴是在你们本地弄的吗
4 }9 k9 @1 _" V车身上的贴纸也不错
) z6 n% Q! C4 y% z; R3 S  {能介绍下
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-2-24 22:14
不错不错,顶武汉的乔友啊!!!
作者: 125淑女    时间: 2009-2-24 22:23
楼主 贴花哪搞的啊靓!!
作者: tonybb920    时间: 2009-2-24 22:23
冒看出来你的文笔不错啊,亲爱的哈哈!!!记得要对你的大老婆和小老婆好点啊!
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 22:24
贴花的问题,已经在文章里面添加
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-24 22:25
引用第40楼tonybb920于2009-02-24 22:23发表的:9 ~% A  |/ T# f: q" {- ]9 |. q3 Q4 J
冒看出来你的文笔不错啊,亲爱的哈哈!!!记得要对你的大老婆和小老婆好点啊!
, t3 b5 T! P0 v: d8 y/ O- t& J' W

9 u0 g  t( s: C6 J自己冒的事瞎写的对我的大~~小老婆一定会疼爱有加的~!
作者: 狗剩    时间: 2009-2-25 00:04
希望楼主买的车,不是配件质量有问题的那几批。。。屁股歪都能接受啊。。。再选择FLY的话肯定首选08版电启版本啊。。。或者RA1,并不是老的就好哦。发动机都是重庆这边产的,都是一个模子,并不是越早进口件越多啊。如果这个车买成6000左右那就可以。现在FLY125的批发价不过7200左右。。。
作者: 东东    时间: 2009-2-25 09:00
楼上请告知那几批哪些配件会有问题,然后有些什么问题,我们好检查一下,谢谢了。
+ n; b# H+ \2 \4 ~1 T1 k0 v; f还有,您说的价格也太那个什么了,要是是真的,全国的乔友估计都要气疯了~
作者: 雨中漫步    时间: 2009-2-25 09:04
恭喜楼主啊
作者: 冷酷一剑    时间: 2009-2-25 09:24

作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-25 09:25
顶楼主对FLY125的喜爱真是令人敬佩  }" Y6 j' n1 {# C0 d7 T
5 i/ N/ q  ]( T" y  L6 G5 J: r
感谢将愉快经历与大家分享,上图辛苦了; |4 R5 ]# _& f

3 p& r0 c- L  ^( T. Z/ P
8 Z3 Q/ S* q$ {9 D/ t6 _5 r0 f) Y2 p, P$ l3 I" F- a# O& O* R

作者: 35262618    时间: 2009-2-25 09:47
作者: ekinyue    时间: 2009-2-25 10:10
作者: 极速追风    时间: 2009-2-25 10:30
靓!!
作者: chtq    时间: 2009-2-25 10:57
好,真幸福有两老婆
作者: lyt2007    时间: 2009-2-25 11:13
引用第44楼东东于2009-02-25 09:00发表的:0 D7 o, ~* s$ v
楼上请告知那几批哪些配件会有问题,然后有些什么问题,我们好检查一下,谢谢了。: U+ f" N: E/ s% p
还有,您说的价格也太那个什么了,要是是真的,全国的乔友估计都要气疯了~
! J. e" P  M. X- T/ l
不要吃惊,这个价估计差不多,一台车上最少估计要1500元利润左右.
作者: 前程    时间: 2009-2-25 11:35
我身边有几个车友就是骑的07年2月出厂的FLY125.到现在也没什么毛病,什么开关,油箱传感器,都没事。
" i& G! Z$ @) l& t- h; o7 V! [& o楼主购买的两个车发动机应该是06年10月8日左右出厂的,机器性能很好的。我们这边销售商仓库里还有近20台,07年2月的车,主要是菠萝胎和矮坐垫。所以买的人不多。几乎都买新款的了。
作者: tommybb    时间: 2009-2-25 11:40
2房到家,确是很漂亮,我也在静静的等待我的2房!哈哈天晴了活动活动
作者: 少帅    时间: 2009-2-25 14:10
恭喜楼主!真羡慕你,拥有过两辆FLY125,多少钱买的?
作者: 爱你跃鑫    时间: 2009-2-25 14:35
蘇蘇兄先前PP被我捷足先登 不好意思啊~!这次上传了两老婆的靓照的确非常漂亮被你的行动所感动[s:2望有机会能多认识你身边的乔友
作者: 爱你跃鑫    时间: 2009-2-25 14:38
有空多联系啊 望有机会多认识你身边的乔友
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-25 15:21
多谢大家的赞赏 以后我会把更多的心得与大家一起分享
作者: 东东    时间: 2009-2-25 15:39
呵呵,有前程这句话就放心了,从发动机编号上看确实是06年10月的产品,但愿一切都是好好的,菠萝胎矮座垫都无所谓了,不是关键~
作者: 且听风吟    时间: 2009-2-25 15:49
集体婚礼呵 . y3 ^8 o+ B9 O+ g# r
价格肯定很爽
7 K0 L3 ^8 k$ Y0 C' Y9 j8 Y估计和狗剩兄说的差不多。
作者: 茂公    时间: 2009-2-25 15:51
不错
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-25 16:00
引用第43楼狗剩于2009-02-25 00:04发表的 : 5 [0 i3 I" |& ]9 v0 Q4 f
希望楼主买的车,不是配件质量有问题的那几批。。。屁股歪都能接受啊。。。再选择FLY的话肯定首选08版电启版本啊。。。或者RA1,并不是老的就好哦。发动机都是重庆这边产的,都是一个模子,并不是越早进口件越多啊。如果这个车买成6000左右那就可以。现在FLY125的批发价不过7200左右。。。
+ l5 P+ n6 }( h9 I, [2 D9 X7 C5 X5 _

0 f+ [; E9 N8 A% N
. J+ u2 {7 x1 G+ E1 Q1 I2 A* H8 u1 v3 a/ G+ C& m2 J
引用第53楼前程于2009-02-25 11:35发表的 : ) f4 e. j4 I) h8 H, k$ m( |
我身边有几个车友就是骑的07年2月出厂的FLY125.到现在也没什么毛病,什么开关,油箱传感器,都没事。 - z3 {& h+ _; ^+ x$ j
楼主购买的两个车发动机应该是06年10月8日左右出厂的,机器性能很好的。我们这边销售商仓库里还有近20台,07年2月的车,主要是菠萝胎和矮坐垫。所以买的人不多。几乎都买新款的了。
* g# ~5 Q( g( b
) o8 ~* l' o* T0 x  I
6 K- g9 b) }" c1 w1 h
# d4 N8 f* `/ }. Z5 ~% A5 p

' r6 ?: A) o) c1 H' r/ a$ b狗剩:你好! $ }5 l" D8 b! \5 t' ~; @
基于你的评论,我不多作解释,我相信我比你更加了解FLY这款车型! 7 X+ l9 q+ g( R
- \3 y, g+ k; g( P
“配件质量有问题的那几批”更是无际之谈的说法,至于为什么前程已经回答!
3 _* Z7 ^/ L; o
9 ?2 \3 g8 M. N2 I “再选择FLY的话肯定首选08版电启版本啊。。。或者RA1”,不好意思,我的EQ很专情,对于拥有同样内在的车辆,我考虑更多是性价比,可能我这个人比较实在,FLY完全可以满足我的需求!再者,我们曾经把双电版本FLY与单电版本FLY做了个解剖对比分析,得出的答案是,除了单电比双电少了一套脚启动套件外,其余附件与配置完全一样!后期出品FLY用的塑料件的颗粒密度远不如早期出厂的LFY塑料件(我所指的是老版灰色塑料件与新版黑色塑料件),还有缸体材质与传动盖油漆,也没有早期出厂的好,这都是几为资深拥有FLY车友的一直看法,至于为什么会这样,只有工厂方面来解答! 8 ?5 o. z0 l0 \& F- |

( [" ?& N9 R( o8 V' s& X  [ “如果这个车买成6000左右那就可以。现在FLY125的批发价不过7200左右。。。”,我记得你曾经说过:“RA1的报价是9900元人民币”,我真的不明白,你总可以把这样的话放出来,就算车的批发价格是5000又怎么样呢,问题是能不能通过正常渠道购买。如果你真的有本事能帮助大家提供这样价格的货源,我代全国乔友谢谢你的帮助!不论你在全国的哪个城市我都会来找你帮忙,而且每台多加你500的利润,只要你有这个能力! ) V' ~0 N+ p. D$ P) B$ f8 h9 Z! ], P

$ q7 G" R6 u, o' U& t: h 我只希望你如果真的有这样的能力,就请你站在一个公平的角度,来对待价格问题,毕竟全国多数乔友并没有那样所谓的关系,来用较为低的价格购买比亚乔产品!最后说一句:“请你有这样的能力帮助大家,在说话”
. d  B( c' v! s5 M
作者: 飘渺人间    时间: 2009-2-25 19:52

作者: jeepjeep    时间: 2009-2-25 20:29
价格公开,透明对厂家制定一个合理的利润 范围,和车友都是有益处的!  [  ~4 |* j1 I3 o8 S
# S( ]* m) r% o' I/ d

7 _# N( X6 N# f. M$ T希望良性发展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 东东    时间: 2009-2-25 20:52
呵呵,一台车赚个1000-2000很正常,我想是可能的,毕竟别人店面要钱,要发员工工资,自己要吃饭,不赚钱那是不可能的,所以说就算知道批发价有什么用呢?我们也不能去厂家批发,我们之所以去湖南购车因为那里的车价是比武汉的市价便宜几百(武汉门市单启9600,双启9200,要还价别人完全不理你),要是狗剩兄真能6000-7000拿下FLY125,我们真该找您帮忙,给您几百辛苦费完全没问题,也不必便宜商家了。
作者: 东东    时间: 2009-2-25 21:00
唉,我们算是完了,买都买了,以后武汉的兄弟要买FLY125一定联系狗剩兄,真的能拿到批发价一台给500辛苦费,绝对不开玩笑。
作者: lexus    时间: 2009-2-25 22:18

作者: lzwlzw    时间: 2009-2-25 22:54
谢谢lz把我们这的积压货买走了,我的车也是07年2月的,是湘潭第一个比亚乔代理那买的,和你那批是一批货,现在的经销商是去年底才接手的,车也是从原来的经销商那转过来的,希望可以把比亚乔做起来,要不我们太孤单了,在株洲就我这么一台FLY125, 还有一台淑女100是我朋友买的,就再也没看到过比亚乔了。 [attach]13898[/attach][attach]13898[/attach]
5 E  H' i% p% {; V+ P: u. F [attach]13898[/attach]

作者: 前程    时间: 2009-2-26 01:53
再次顶起
作者: 乔友老兵    时间: 2009-2-26 09:03
顶顶更健康.
作者: 机油哥    时间: 2009-2-26 09:06

作者: 骞你的手    时间: 2009-2-26 12:05
作者: 骞你的手    时间: 2009-2-26 12:06
作者: xuanhan    时间: 2009-2-26 12:13
爱车之人恭喜
作者: 我就喜欢    时间: 2009-2-26 15:17
引用第69楼lzwlzw于2009-02-25 22:54发表的:
; {3 n& l; A) J+ C谢谢lz把我们这的积压货买走了,我的车也是07年2月的,是湘潭第一个比亚乔代理那买的,和你那批是一批货,现在的经销商是去年底才接手的,车也是从原来的经销商那转过来的,希望可以把比亚乔做起来,要不我们太孤单了,在株洲就我这么一台FLY125, 还有一台淑女100是我朋友买的,就再也没看到过比亚乔了。

/ s8 e" J* l* O) g! ~" p
8 u& L( g# |( W, K% t嘿嘿~!原来是这样啊~!
1 \, w' m- @+ f1 d9 h. w/ K0 o( X' t/ X! }* R
想问问你,你的车骑到现在感觉怎么样,有没有出现过什么问题,比如:开关是否易坏,齿轮箱是否进水,最终轴油封是否漏油,前叉偏软,各部件插头容易损害......等等一系列问题,请您说一说,谢谢6 r- \$ D' E1 D. F& o: i

* X, }* s, `- ^* G% p8 V6 Z" B天下乔友是一家嘛,我们都不会孤单

作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-26 21:20
顶上
作者: lzwlzw    时间: 2009-2-26 23:00
最大的问题就是车的悬挂设计有问题,歪屁股。其他的小毛病主要就是开关容易坏,里程线断过2根(现骑了3。2万公里),雨天起步传动有好像是打滑的声音,这些问题基本上是2万公里前的问题。现在是油耗越来越底,小毛病毛病越来越少,可以用路遥知马力,来形容FLY125很合适。最近加了2次油每次5升共10升,跑了340多公里。
作者: 青天白日    时间: 2009-2-26 23:00
就是外包装有点惨不忍睹.
作者: lzwlzw    时间: 2009-2-26 23:21
引用第74楼骞你的手于2009-02-26 12:06发表的:
1 F% i# a4 |/ I0 g( h9 P株洲应该是YAMAHA骑的人多吧~呵呵~厂就在那啊~!
是的!我有一台巧格,一台FLY125
作者: oooooooo    时间: 2009-2-27 10:30
"后期出品FLY用的塑料件的颗粒密度远不如早期出厂的LFY塑料件(我所指的是老版灰色塑料件与新版黑色塑料件)"
+ T" q# o! _3 I/ Y2 k材质完全一样,只是原来是使用灰色色母着色,现在使用黑色色母着色而已!
作者: piero    时间: 2009-2-27 10:35

作者: slhumotor    时间: 2009-2-27 20:33
顶起,武汉乔友的活动又有希望了
作者: zhanghf    时间: 2009-3-1 00:37
友情帮顶
作者: 箭头    时间: 2009-3-4 21:19
呵呵,多搞些活动,多拍一些片子,最幸福的莫过于老婆和自己有相同的爱好!加倍关心你老婆,让她多给你买几个摩托车!
作者: nnn    时间: 2009-3-5 20:30
很好啊 呵呵 。。。。不错 8 x8 r- q0 y# o$ w0 A6 Y& n
为什么乐器越省油了呢
作者: nnn    时间: 2009-3-5 20:32
原来看到楼主卖爱车,
1 e1 M& V  K* Y  Q我就知道楼主并非要抛弃比亚乔,
1 I1 j( j: v1 u% F6 t而是另有原因,
, D2 \# w0 |- o( d当时我以为楼主也爱上了RA1呢! t( v% A7 \% K9 T. b
哈哈5 d1 h1 `) x: m5 ]9 r

3 P" [0 P/ m1 @; E1 d& Z* h其实我也觉得FLY 比 RA1好看。
作者: 极度猖狂    时间: 2009-3-5 21:20
顶起啊,都是好车子啊!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-6 10:25
作者: 血洗江湖    时间: 2009-3-7 22:02
楼主确实牛逼呀!兄弟佩服啦!好好爱护你的爱车吧!别再卖了!
作者: 狗剩    时间: 2009-3-9 11:47
新老款材质应该都是一样的,至于塑料件和传动盖要差点,可能也是心理因素吧,谁都是想自己买的车是最好的心理,所以对新款有曲解,也很正常。# G5 p0 R* _, a1 h% ?2 u; T
/ ^  Q# V- y: n+ P7 G0 V
07年的车有几批配件质量是有点问题,我是怕楼主买到那批有问题。  y7 L0 r5 Q5 S" g$ B$ h
" m/ k& s; P: [7 `8 Z* b; H
我见过一批红色FLY125的低款车,拿成4000多,郁闷没让我遇上。2 W0 H. w8 c3 Q) b

3 Y" Y" N$ S& t  u$ j/ O1 Z上次修车,问了FLY125的批发价在7200左右。可能在厂里拿的价格更低。还问我要不要7500拿,但是不负责质保。。。
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-9 12:20
作者: 强哥    时间: 2009-3-11 02:21
过程很详细 享受中
作者: 拿破仑    时间: 2009-3-11 19:38
恭喜楼主!强人啊~
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-3-11 23:01

作者: 骞你的手    时间: 2009-3-13 13:21
作者: 爱炫比亚乔    时间: 2009-3-13 22:56
很棒! 支持~~~~~~~~~
作者: zhanghf    时间: 2009-3-21 15:37

作者: piero    时间: 2009-3-21 16:01
有看了遍!还是要顶!!!
作者: sen    时间: 2009-3-21 17:48
顶起来!
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-21 22:09

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1