比亚乔摩托车部落

标题: 期盼春天再次来临 [打印本页]

作者: ensong7    时间: 2018-1-3 14:09
标题: 期盼春天再次来临
本帖最后由 ensong7 于 2018-1-3 15:32 编辑 5 U0 S. i& z  c" F% J/ K

: p5 o4 }% N' S' l首先,聊一聊极速,任何一部车把车骑到极速都是极其不安全的,再次陷入深深的检讨中。。。1 c5 p3 [. s# K

- w( h0 c7 [. e' j! I其次,每一个骑士在出游过程中,遇到路况好的情况下都可能有不由得骑的很快的情况。这种情况是一定会出现的。
/ ?5 n6 X3 @% E( B
# q4 F" o6 D) P) r但是骑快确实不安全,请大家跟我一起检讨。; E' r  B" E6 B" y
- [- t: y: j. l. ?! {' z' x
下面来聊对骑比亚乔以后的心态:; `0 y7 e0 R, X3 j' D
                                      我相信每一个选择比亚乔的车友,选择比亚乔的原因或多或少的,一定有对它的设计的喜爱。(比如我喜欢它的外形、喜欢他的用料扎实、喜欢它的行驶品质包括刹车、甚至是喜欢它的个性)
+ Y+ R& c  X, u5 ^* H( |                                      比亚乔的缺点我就不细数了,一定是各种情况都有,任何一部车也一样,车无完车。但是每天纠结于费油的这个事情,在我看来有点像个笑话。更何况油耗也没有高到特别离谱。动力输出一定是和油耗成正比的,更何况LEADER发动机还是一个短冲程,倾向于高转的发动机。其实我这么说,好多人也没有感觉这个车动力哪里强了。动力输出顺畅与动力强是两码事啊,我觉得比亚乔的车不错,是因为它的设计思路深入我心。
: t2 V& ?# k, Q  X                                      + C9 L4 h: c( `9 s0 F8 s
                                      任何一个喜欢研究车的摩友我都比较欣赏你们,我也不喜欢跟人傻钱多的人接触,比如我买来一个哈雷,就是为了让人知道我有钱,其实不愿意对车本身产生多大兴趣,更是完全鄙视踏板车或小排量车。我觉得那是两路人。
; _# k! c4 F" X) t0 G! x1 P9 w0 F. H2 `: H, b+ V8 ?2 s
                                      任何一个人做出选择不可能是没有理由的,必然有一个可以打动你的理由,如果你准备足够充分的话,还是选择了比亚乔,那就是这个理由足够打动你,以至于忽略掉这部车的缺点。, s) v; g/ T, v# g- M; `8 M
                                      还有一种情况就是,本身很喜欢车。但是很现实,我也不知道这算不算是现实,每天的说比亚乔这不好,那垃圾的。车垃圾不垃圾都是你的选择,这个事情本身没有错误,就好比结婚离婚,要结婚时觉得哪里都好,要离婚时觉得哪都不好。问题很简单,适合就在一起,不适合就分开,车也是一样。但是,我认为我最不喜欢的是一种什么状态,就是,他骑比亚乔时在喷比亚乔,说其他车好。等到换了本田或者其他车,又在喷本田,反正就是骑什么车喷什么车。我认为这样才是真正的喷子,这种心理,也不适合结婚过日子。& P5 r* {4 p# @+ w8 i- E

- W/ X0 @) S( q# F2 z% O( L                                         ⑥最后,大家都是为了共同的爱好而聚在一起的,本来是一个欢乐的事情。没必要天天针尖麦芒的纠结这纠结那的。开心一点。& O$ _, r9 q7 s6 p- a

1 X9 z) H7 \! m' _7 v" v& u, s2 |: b) @% d: x0 {3 ^  x
0 u' f. _5 S- v* F% M7 E9 z4 d% K
6 E( ]- r6 u/ p. n6 o

作者: 埋地雷    时间: 2018-1-3 15:10
这是什么软件?很不错
作者: ensong7    时间: 2018-1-3 15:23
埋地雷 发表于 2018-1-3 15:10" d) c- w6 _, Q+ k0 y2 d
这是什么软件?很不错

) Z. |8 X- z. j& @" I! o8 S摩托邦啊,你可以下载一个。
作者: 豆包包    时间: 2018-1-3 16:27
第一张图是啥? 为啥全是齿轮? 给讲讲??
作者: ensong7    时间: 2018-1-3 16:52
豆包包 发表于 2018-1-3 16:27+ B1 O5 H$ D# |. `4 B) X# c
第一张图是啥? 为啥全是齿轮? 给讲讲??
5 ~2 z# V% \2 U8 w0 p
用齿轮替代了正时链条啊
作者: 前程    时间: 2018-1-3 19:15
同意楼主 的观点!
作者: 捷宏餐厅    时间: 2018-1-3 21:04

作者: 埋地雷    时间: 2018-1-4 10:19
ensong7 发表于 2018-1-3 16:52  z1 R2 ~1 Y- s# j) z% [
用齿轮替代了正时链条啊
2 U. F+ l. d1 ?# O, O" L
这个不用皮带吗?用齿轮就搞定了?经常使用还用换齿轮不
作者: ensong7    时间: 2018-1-4 21:23
埋地雷 发表于 2018-1-4 10:19; S, u* ?! ^- m7 _
这个不用皮带吗?用齿轮就搞定了?经常使用还用换齿轮不

) s9 H8 a7 Z3 L. {: I, j………这是个档车的发动机。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2018-1-8 14:24
不错~开心就好~
作者: 闻香识女人    时间: 2018-1-9 13:14

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1