比亚乔摩托车部落

标题: 求证两个LXV的问题,请LXV车主帮忙。 [打印本页]

作者: NZX    时间: 2017-12-27 16:46
标题: 求证两个LXV的问题,请LXV车主帮忙。
1.油表指针不准,加满油跑100多公里指针就到底,不到200加油灯就亮,去加油,结果只能加4升左右。$ R7 Q$ y; p5 I6 u: P. P$ {9 e
2.骑起来大灯位置哒哒哒哒哒哒响,尤其是起步加速阶段,匀速巡航时稍好,把固定大灯的螺丝紧固了一遍,没用。
" q& S: ]# T' }! R这两个问题问过4S,告知LXV都这样,没有维修的必要。真的都这样么?3 l( W  M- F* L) x- i+ G2 S" z
除了以上,其他一切都很好。
作者: a8236868    时间: 2018-1-5 14:02
我之前的也是这样 然后冷车启动抖得手麻
作者: JUNGLE87    时间: 2018-1-14 13:40
正品VESPA
作者: liboo    时间: 2018-3-13 18:21
娘了个蛋的,难道真的是都一样,我的也是这俩毛病
作者: liboo    时间: 2018-3-13 18:21
楼主一箱油跑多远?
作者: NZX    时间: 2018-3-16 11:27
liboo 发表于 2018-3-13 18:21
, ]7 _5 z; c! U' x+ n楼主一箱油跑多远?

8 {8 z0 v- V* ~0 c: J/ J我一般是每200公里加油,燃油灯也差不多这时候亮,加5升多点儿。
作者: liboo    时间: 2018-3-26 00:43
NZX 发表于 2018-3-16 11:275 B5 e2 ^! u# w5 H) j' ]- h4 ?
我一般是每200公里加油,燃油灯也差不多这时候亮,加5升多点儿。

/ A+ Y" q: ?; d7 C9 h好的,谢谢,差不多一样
作者: NZX    时间: 2020-11-3 23:27
, y& `7 h+ Z8 h
liboo 发表于 2018-3-13 18:21& w# G5 f% ^! H# f7 v/ E
楼主一箱油跑多远?
8 Q, g) A0 ?3 r
现在是100公里油表指针到底,150公里加油指示灯亮,170公里加油5升多一点。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1