比亚乔摩托车部落

标题: 是不是歪屁股了 [打印本页]

作者: 放星星的鬼    时间: 2017-12-20 14:27
标题: 是不是歪屁股了
3000公里,不知咋弄的,不知道咋弄回来

作者: 放星星的鬼    时间: 2017-12-20 14:28
万能的乔友们请帮我解决解决吧
作者: 放星星的鬼    时间: 2017-12-20 14:40
感觉右边有些吃胎了

作者: 追风太子    时间: 2017-12-20 14:53
这歪的也太明显了吧!6 L5 t6 G+ D5 G/ x
我的fly150才跑2800多公里,会不会也变这样?
作者: 阿杰    时间: 2017-12-20 15:55
你照像的位置本来就没正,正往左边站一点
作者: 放星星的鬼    时间: 2017-12-20 16:55
阿杰 发表于 2017-12-20 15:55
) ^. ~, w5 f$ S4 f/ L你照像的位置本来就没正,正往左边站一点
# Z# P4 J4 L: `" g; l. h  r; d
是歪了咋看咋歪
作者: qiangxits    时间: 2017-12-20 17:46
作者: npllee    时间: 2017-12-20 18:14
这个问题啊,放心吧,解决不了的
作者: 放星星的鬼    时间: 2017-12-20 18:23
npllee 发表于 2017-12-20 18:14. f8 l* K  k  Z( j; E4 T" e% U
: U/ ]9 Y3 e/ ~& l' X
郁闷中。。。。
作者: 放星星的鬼    时间: 2017-12-20 18:23
qiangxits 发表于 2017-12-20 17:46
7 |; g' z3 \' m  y; J这是一台正宗的宗申比亚乔~··  歪了

% D/ G5 F& L; @9 k5 P6 w) H" Q血统相当纯正
作者: 我是方枪枪    时间: 2017-12-20 22:36
我的比你的严重多了,很明显了,反而带上人要好些。
作者: 太湖樵子    时间: 2017-12-21 06:16
——只能说明你的为人既正且直,相形之下,屁股有点儿歪很正常啊.........
作者: JUNGLE87    时间: 2017-12-21 09:36
不是坐姿导致??
作者: 前程    时间: 2017-12-21 11:12
检查吊架滚针轴承,吊架缓冲胶块,箱体前挂缓冲块。
作者: 郭卓焜    时间: 2017-12-22 03:04
npllee 发表于 2017-12-20 18:147 Q1 f1 {) b8 r) G' J, Z6 n) ^& m

/ ^2 H+ j# f0 S  l7 M' X看看唯踏板车型讨论的《 比亚乔歪屁股我已完全解决》这一篇吧
作者: 阿杰    时间: 2017-12-22 09:53
为什么我的FLY09年买的,现在都8年了,一点也不歪,我也没去弄它。就知道骑
作者: fly马    时间: 2017-12-22 11:53
我的FLY100跑了四万多没歪,2万公里时换过吊架滚针轴承,现在七年多了也正常。
作者: 郭卓焜    时间: 2017-12-22 22:32
郭卓焜 发表于 2017-12-22 03:04
' \: B+ W. k  K( z9 k) e' c/ }看看唯踏板车型讨论的《 比亚乔歪屁股我已完全解决》这一篇吧
8 U* `/ h/ g7 _& V) o
看看唯我踏板车型讨论
作者: 放星星的鬼    时间: 2017-12-23 10:22
谢谢大家有空了弄弄,天气太冷了
作者: 身未动、心已远    时间: 2018-3-9 17:29
老FLY的外观怎么看都不过时
作者: fly马    时间: 2018-3-12 12:32
看看我的新飞  好像也歪了,和楼主的反方向?
% }" e' l6 K9 b. C0 i! b8 G4 b4 T" q/ p

$ F% w, q! C/ \) |( M                               
登录/注册后可看大图

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1