比亚乔摩托车部落

标题: 洛阳又一辆ABS版比亚乔诞生了 [打印本页]

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-12-17 12:55
标题: 洛阳又一辆ABS版比亚乔诞生了
改完淑女,本地的一辆FLY车主也要加ABS,果断搞起,加装完毕,车主十分满意!
作者: cj750m1    时间: 2017-12-18 09:51
使用起来可靠吗
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-12-18 14:47
真是高手在明间~顶起~~·
作者: 金奔前程    时间: 2017-12-18 16:47
可靠性如何。刹车事关生命安全,要谨慎。
作者: npllee    时间: 2017-12-18 18:35
个人感觉排量小了改ABS没什么意思。我试过FLY的刹车,80的速度前后带急刹车,不偏不歪,效果很好。
; p: t- ]. @: l& n2 ^' Xzip速度不快,原刹车也行。0 U; u7 D: b/ n& M" u/ }( p
不过有肯定比没有好
作者: xiaodu    时间: 2017-12-19 08:53
让车主来说说效果如何啊,哈哈,以前觉得加装ABS可是很有难度的技术活儿,到了刘哥这里,就轻而易举解决了,高手!
作者: ivs272    时间: 2017-12-19 14:59
够高端,我的fly基本原车刹车感觉够用了,毕竟平时也就开80迈,不过车主装上ABS安全系数有提高了
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-12-20 10:49
金奔前程 发表于 2017-12-18 16:473 @( C( x7 a7 k+ T1 e- i
可靠性如何。刹车事关生命安全,要谨慎。

9 Q/ x' U0 w- S" e9 b- m0 G可靠性不用怀疑   即便是ABS出现故障  不会影响原车的刹车性能
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-12-20 10:53
xiaodu 发表于 2017-12-19 08:53
8 @+ p0 ]$ ~2 G! F让车主来说说效果如何啊,哈哈,以前觉得加装ABS可是很有难度的技术活儿,到了刘哥这里,就轻而易举解决了 ...
. r. e6 n5 U# N' `
谢谢您的支持   
作者: fly马    时间: 2017-12-22 11:55
高手是前轮加ABS吗?
作者: 情迷摩托    时间: 2017-12-22 21:45
高手在民间,这种ABS应该属于机械ABS吧。
作者: 大灰    时间: 2018-5-14 00:06
改ABS多少钱

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1