比亚乔摩托车部落

标题: 河南洛阳第一辆改ABS的淑女 [打印本页]

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-12-17 09:18
标题: 河南洛阳第一辆改ABS的淑女
随意气温下降,轮胎抓地力下降,夫人平时代步用的淑女在骑行中如果使用急前刹车,随时都有侧滑的危险,为提高行车安全,特意为夫人的小淑女加装了一套前单通道ABS,由于车子年久,固定碟刹盘的螺丝不好拆下,我用电焊搞定,又为泵体量身定做安装支架,经过几个小时时间装车调试,堪称完美,湿滑路面随便刹前刹,车子稳稳妥妥的驻车。
作者: 追风太子    时间: 2017-12-17 10:38
牛啊,动手能力超强!
作者: mikejjx    时间: 2017-12-17 11:42
这个牛逼了,改了之后,效果如何啊?
作者: 红九洲    时间: 2017-12-17 12:06
改了之后,效果如何啊
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-12-17 12:49
红九洲 发表于 2017-12-17 12:06
4 M& M2 y' M  Z7 {( U* g6 l改了之后,效果如何啊
2 w+ T( C& w7 C3 h6 v. I
湿滑路面随便大力刹前刹车,车子稳稳当当的停住,手感很好!
作者: zqjnihao    时间: 2017-12-18 09:16
兄弟,有样工具叫冲击螺丝刀。2锤子就搞定了
* Z7 E6 W7 |% I4 M
作者: gsw2008    时间: 2017-12-18 13:56
牛啊,动手能力超强!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-12-18 14:48
真厉害~~真是高手在民间~~现在其他乔友也不要纠结了~现成的案列了~没有预留孔也可以安装ABS ~~只要功夫深铁棒磨成针
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2017-12-19 18:49
高手,原厂正新胎不行呀,太滑了。建议一换·
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-12-20 11:02
+ J0 S( J, D! e' p0 P3 B
zqjnihao 发表于 2017-12-18 09:16
: ^3 u+ Z" O2 ]兄弟,有样工具叫冲击螺丝刀。2锤子就搞定了

/ V5 `5 O8 Q6 `* y4 L' m7 _
+ r* J/ m4 k- \% |; d谢谢您  我店里工具齐全  刹车盘固定螺丝是6mm的内六角  使用工具是4mm内六扳手  十年的车子  螺丝很紧  冲击批加内六  几下螺丝就滑口了  我用电焊取丝  还得小心翼翼  把螺杆上开一字口都没有搞定  才电焊伺候滴
作者: zqjnihao    时间: 2017-12-20 17:31
螺丝太小了,电焊手艺好
作者: shiziwang    时间: 2019-2-12 22:02
在哪买的套件

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1