比亚乔摩托车部落

标题: 这车有没有合适的坐垫? [打印本页]

作者: floppy    时间: 2017-12-12 14:17
标题: 这车有没有合适的坐垫?
谁给推荐一下,要不夏天骑车时间长了一屁股汗
作者: ivs272    时间: 2017-12-22 12:20
目前还真没发现,自己找地方让人量好做一个吧
作者: gsw2008    时间: 2017-12-22 13:46
有网垫子卖啊
作者: floppy    时间: 2017-12-23 18:55
gsw2008 发表于 2017-12-22 13:46
6 u' {- d- O# D  h: s# L! t有网垫子卖啊
) y% o; u6 j$ F1 q# g1 {1 Z9 f: ~
taobao上的垫子不合适 长度不够
4 v8 j+ y3 v0 V1 N% d: l4 a
作者: 待月哥哥    时间: 2018-1-25 21:34
想把座位降低点,改下马桶,有好的建议吗
作者: 乔大虎    时间: 2018-3-27 00:55
待月哥哥 发表于 2018-1-25 21:34
0 j2 P( f8 N9 K) E( k9 A想把座位降低点,改下马桶,有好的建议吗

3 E0 F' E4 M3 k# U+ \# c大胖砸,你问了好几遍啦,有人还说要你割包皮,哈哈哈* Z! `  s& D+ h% ^- D

作者: 乔大虎    时间: 2018-3-27 00:55

* \9 X0 E4 C( `5 d
  S9 U  q  @) j0 d& ?( c8 l7 h想把座位降低点,改下马桶,有好的建议吗
大胖砸,你问了好几遍啦,有人还说要你剥包皮
我觉得咱可以减减肥,把咱大屁股的肉减下一层,坐着就低啦3 \: g7 M& |  B* u4 [. u. H/ D
这样吧,也对的起咱这鸡屁股车。人要屁股大,适合维斯帕,比如版主,别说我告诉你哒, `" G0 f/ p) @2 K

2 f7 Z8 R7 q) t. V' L# k* p* z
( x- h6 y. n* ~% i# a% f% m, m3 U1 ^7 q
" q% J% ^' c- q想把座位降低点,改下马桶,有好的建议吗
哈哈哈哈哈哈,快乐跟帖,别当真哦,
作者: 乔大虎    时间: 2018-3-27 01:24
- q) P- `3 ]! u1 X2 w4 _$ ~. P9 Y: }9 `
亲,以前仿皮黑坐垫的车夏天暴晒后更热,推到荫凉地一会就不烫了,俗话说冬不坐石夏不坐木,温热的垫子一定对屁眼好- g) D/ W/ K. Y6 a5 A# [
特别是这车属于文艺范的,最好不好加个“出入平安”红绣垫,我翻前面的卖车贴,那车竟然装上了冬天的把套,人车不搭,车都腹诽

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1