比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔唯我125右面曲轴油封换新的还是漏油 [打印本页]

作者: 125唯我    时间: 2017-12-2 09:38
标题: 比亚乔唯我125右面曲轴油封换新的还是漏油
比亚乔唯我125右面曲轴油封换新的还是漏油,换油封的时候发现曲轴有一点点间隙,请问各位师傅怎么处理。

作者: 前程    时间: 2017-12-2 13:55
是不是曲轴和油封的接触面磨损失圆了和磨损过度。
作者: 125唯我    时间: 2017-12-2 14:40
前程 发表于 2017-12-2 13:55
( g: u% B1 E7 {# ]8 y5 ^2 T" O4 H是不是曲轴和油封的接触面磨损失圆了和磨损过度。

* k9 {3 A3 O7 C刚换的新油封。。。。。是不是轴承有问题。
作者: 前程    时间: 2017-12-2 16:33
125唯我 发表于 2017-12-2 14:40
$ ~3 S# ~7 Y. [9 E刚换的新油封。。。。。是不是轴承有问题。

+ {. f. v0 q( r- \, E2 i0 C那要重新打开检查检查了,如果曲轴表面没问题的话,可以调整一下油封位置。- u( K4 F# r% F! o
新油封的位置可以相应的和老油封位置错开一点。避免还和上一个油封的接触面重合。
作者: 125唯我    时间: 2017-12-2 20:07
好的,我今晚上拆开看看,把新油封位置放到最里面
作者: 身未动、心已远    时间: 2017-12-5 08:27
遇上这样的问题最烦人
作者: 郭卓焜    时间: 2017-12-18 17:20
去买个厚度比原装薄些同等内外径的油封装回去就可以错开已磨损的位置了
作者: 郭卓焜    时间: 2017-12-18 17:31
还有要先检查一下之前漏油的油封是否安装时把唇部给装偏了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1