比亚乔摩托车部落

标题: 发动机的下导流罩有原装配件吗 [打印本页]

作者: 、锐    时间: 2011-2-27 21:03
标题: 发动机的下导流罩有原装配件吗

1 C) o7 i! B- S/ f 没有原装的   有其他的也行 只要能安装上  在淘宝看了一些  不知道能不能按的上   有谁按上了 可以和我说一声  谢谢了
作者: 洛阳台风    时间: 2011-2-27 21:21
豪爵EN的能用!!
作者: 、锐    时间: 2011-2-27 21:49
回复 豫c-8h938 的帖子
, w5 _8 |1 G6 k% t
; @1 N* i# r& l+ t! S* r4 ?+ P, m( B谢谢你  你按这个了吗
作者: chtq    时间: 2011-2-27 22:49
帮顶帮顶帮顶
作者: 夜夜笙歌    时间: 2011-2-28 14:07
要是徐州的车友可以到徐州的摩配成买~!那里有~!
作者: 洛阳台风    时间: 2011-3-1 14:07
本帖最后由 豫c-8h938 于 2011-3-1 14:08 编辑 9 o- I' C- F/ F  B' ?5 w

7 C& C7 S' k5 r& t6 `% Z回复 、锐 的帖子/ M: I* U" q7 h! x+ T, t3 ?

5 T4 i% _* _( u4 O6 r没有!其实说实话 装下导流就是个视觉好看!等下雨走山路的时候你就知道下导流的弊端了!溅到排气的泥水 擦不住 永远擦不住 就等着排气腐朽烂掉吧 山路碰住石头下导流就白装了!!7 m$ A4 G/ n* o6 G8 i9 W

. b  C5 P  W( Y# B3 y) z( @8 v5 E最重要的就是散热不好!!!
作者: 、锐    时间: 2011-3-3 08:35
回复 豫c-8h938 的帖子
; k/ ^5 E; B3 ?
% [- u3 B& z7 Q) q: Q+ K真没多不好处啊  那我不装了  在网上看看下导流不贵  装上挺好看  本来想装一个  看看你说的 还是不装了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1