比亚乔摩托车部落

标题: 新入liberty,第二天无法启动。 [打印本页]

作者: jackz1010    时间: 2017-11-12 15:05
标题: 新入liberty,第二天无法启动。
一直纠结于liberty和medley。双十一,见天猫搞活动,天猫官方店直接购买liberty一台。从河北唐山发往辽宁,昨天周六卸货安装,结束后中国石化加油回家。结果周日上午10点想骑车出去,发现怎么也打不着火了。点火马达,抽油电机听声音都在工作。偶尔打着一下,10几秒还没骑走就熄火。小城市居然没人会修电喷,去本地卖比亚乔的,说是没有仪器修不了。出去跑了4小时,一无所获。真心绝望。

作者: 啃卡车    时间: 2017-11-12 17:01
够窝火的 联系售后吧
作者: xiaodu    时间: 2017-11-12 17:42
我把你这个情况反映给厂家了,等我消息吧!
作者: jackz1010    时间: 2017-11-12 17:59
xiaodu 发表于 2017-11-12 17:42
+ J/ E) i% c% K  n; j' ^我把你这个情况反映给厂家了,等我消息吧!

& K( M" X1 ]! O1 q' H! I7 n谢谢大神!太感谢你了。
作者: xiaodu    时间: 2017-11-12 18:04
jackz1010 发表于 2017-11-12 17:59
  ^- {: k" B+ d# n谢谢大神!太感谢你了。

3 e. z4 ^' g$ H7 ?# v* M明天就会有人联系你的!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-11-13 12:26
电瓶充电试试看~你们那边较冷~~估计亏电了~~应该问题不大~~前段时间也是东北乔友在我们家买的也是这样情况~充电一下就可以~
作者: jackz1010    时间: 2017-11-15 15:11
BYQ珍珍小店 发表于 2017-11-13 12:26) e/ z6 m, F8 J! I* N# ~; P0 X7 Y
电瓶充电试试看~你们那边较冷~~估计亏电了~~应该问题不大~~前段时间也是东北乔友在我们家买的 ...

0 y  ~3 y; g) s5 F' u% F5 z3 }昨天11-14问题已经解决了。厂家最开始也说是电瓶问题。充满电还是不行,最后拖朋友找到家靠谱一点的修理铺、那看了下。火花塞坏了。貌似让油浸了。厂家还是挺认真负责的,积极主动帮助解决问题。
作者: 龍丼茶    时间: 2017-11-17 20:03

作者: 驴车一族    时间: 2017-11-18 09:29

作者: xiaodu    时间: 2017-11-18 10:43
jackz1010 发表于 2017-11-15 15:11: f1 E! s+ y( ^5 c) D6 Q$ P, B4 X+ P
昨天11-14问题已经解决了。厂家最开始也说是电瓶问题。充满电还是不行,最后拖朋友找到家靠谱一点的修理 ...
0 w) Q# ^0 W/ `" n; l+ m: K
能解决了,就是好的!. L6 I& v; n% N' }! [9 H8 y" U
还有,你的火花塞,怎么就让油给浸了呢?
作者: 杨明2022    时间: 2017-12-20 18:15
你好楼主,你是辽宁哪个城市的。我是鞍山的和你样的车,可以交流下吗
作者: jackz1010    时间: 2017-12-22 10:47
杨明2022 发表于 2017-12-20 18:15
. f1 y) i8 k0 ]" U( l你好楼主,你是辽宁哪个城市的。我是鞍山的和你样的车,可以交流下吗
0 J: S$ z7 B9 q6 h! k$ M1 F  I4 P2 _
好啊,当然可以。可以加我微信jackz1010
作者: 杨明2022    时间: 2017-12-26 21:14
jackz1010 发表于 2017-12-22 10:471 _7 w  u* X6 h8 }! u. m
好啊,当然可以。可以加我微信jackz1010
3 c  a4 N: W+ q% E7 D4 c7 L1 u# ]
手机摔坏啦,过几天加你
作者: pszxy    时间: 2018-5-1 22:26
话说双十一什么价格。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1