比亚乔摩托车部落

标题: 求BYQ125和150的价格 [打印本页]

作者: Ralf    时间: 2011-2-26 11:04
标题: 求BYQ125和150的价格
求BYQ125和150的价格,另外多少入手合适* k0 G, V7 i: @  N
车性能怎么样,朋友要我买YAMAHA 本田或者玲木% j. S" Z. K% C* M5 ~6 A
真纠结中,请各位大虾指教啊
作者: sweet糖    时间: 2011-2-26 12:02
相信自己的选择....买了就别后悔..
2 y( d) n( V  r8 \$ P7 P当初我也在YAMAHA和小乔间选择的....
作者: Ralf    时间: 2011-2-26 12:21
去店里看过好象是国3的125国2的1506 f7 i) s9 y: @! Q/ W+ W( ?
价格一样7980多少能拿下
& D; r6 j; R  H: Z7 D' I2 d车性能怎么样啊
1 d4 i: Y; s4 E, Z4 {: Z  t, ~就没人知道的吗
作者: xz-小枫    时间: 2011-2-26 13:43
楼上在哪里看的?这么便宜?
作者: xz-小枫    时间: 2011-2-26 13:44
别的车没骑过,不发表评论!+ I8 s& {' @) R! t% I% J
比亚乔你看中哪个车型了?
作者: xz-小枫    时间: 2011-2-26 13:45
楼主说的是跨骑车把!俺是玩踏板的!
作者: Ralf    时间: 2011-2-26 14:12
& j: a) B; \, l$ d  k! i& i; `1 q
6 Q) ^- d5 k1 r5 \  这个吧。。。[attach]88899[/attach]
作者: wangheng.q.q    时间: 2011-2-26 14:36
回复 Ralf 的帖子  x; u$ }' c" F( N

* o) \2 t; P* z+ \8 \1 W- }还不到8000?给个地址,批发几辆
作者: Ralf    时间: 2011-2-26 14:59
安徽安庆的
作者: Ralf    时间: 2011-2-26 15:00
那天我有时间去店里拍
作者: 键盘上的狮子    时间: 2011-2-26 18:00
刚刚的,看着就扎实!!喜欢就买吧。
作者: niceme521    时间: 2011-2-26 22:58
Ralf 发表于 2011-2-26 14:12 5 K- P- n9 m3 o- K
这个吧。。。
. E" P9 T. @) l: e' P" k
您说的这张是国内卖的吗···哪里的,我去批发点。。。
作者: Ralf    时间: 2011-2-28 17:11
CNM的什么论坛啊
0 ]9 c0 K; u5 ~都没个人知道啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1