比亚乔摩托车部落

标题: 今天买了意大利原厂全新GIVI尾箱 [打印本页]

作者: 爱摩人    时间: 2009-2-23 23:56
标题: 今天买了意大利原厂全新GIVI尾箱
今天上午给香港比亚乔总代理打电话想买尾箱,结果现在香港总代理已经不卖GIVI了,改卖KAPPA的尾箱了,我说我只想买GIVI的,他告诉我了香港意大利GIVI总代理是安定公司还有电话,把电话打过去,很顺利,他们告诉我了账号,我把钱打进去,他们走快递发过来。就这么简单。现在香港生意不好做,很多商家都愿意邮购。我要的是GIVI E260型的双色的,就是箱盖喷漆,箱底是塑料黑色的那种,720元,运费不包括,到货后交运费。如果是整个塑料原色(黑色)要便宜些,大约500多,此外,香港比亚乔总代理的售后也能邮寄配件,今天打香港长途花了10元,1分钟1元八角。等到货后上图。
1 a- q! {- {! V7 T1 v% Q: h说一些感受:我打电话问香港比亚乔总代理,GIVI和KAPPA哪个好,她说GIVI名气要大些,还说如果喜欢可以把总代理电话告诉我,还一个劲说对不起,我想折如果在国内奸商肯定说自己的东西最好,想买别家肯定不会告诉你。这就是差距。
1 k% h6 n: a9 [另外:香港已经没有FLY的原厂货架了,所以只好使国产的了,要是有那就完美了。
2 r; i! c1 R5 Y5 i2 N特别声明:我现在安装的是国产的原厂尾箱,可真受不了这种低档塑料的玩意,尤其早上热车是那种哒哒的噪音,快疯了,这么高贵的车配上个这玩意,真是完蛋。为了追求完美,再一次投资。
  M5 w& u' a) }+ I' D3 ^忘了问是否有GIVI的风挡了,不过那种风挡太高,不符合我的审美。
7 {9 a- o3 ^0 S) L" w6 a' H$ k  a和他们聊了几句,感觉香港人素质真是很高,彬彬有礼呀,解释的很详细,香港的进口头盔、链子等配件全部为原装进口,并且绝不是假货,比内地便宜很多。
: \7 v- p5 E% D! H* P提示:不用找代购,代购会加100至200元的,直接给商家打电话,然后按他提供的账号汇钱,同时把你的地址名字电话告诉他就行了,就这么简单。今天买了尾箱,我很开心。
作者: 爱摩人    时间: 2009-2-24 00:05
自己做个沙发,忘记说了,如果打电话,前面家17911可以每分钟省2毛左右,从北京打香港是1.8元,其他地区不知道。. j) C$ p7 [' ]5 p
香港意大利GIVI总代理:17911-00852(区号)-23990993
1 @9 T* A2 S6 w! E' `香港比亚乔总维修中心:17911-00852(区号)-23220011
* f$ ^  c+ ~& J: x* f$ V香港比亚乔销售中心:17911—00852(区号)-278811333 O" k; ]- L9 M2 v/ A/ O5 h8 y
香港比亚乔销售及维修中心属于香港力荣公司
) p: W' i& g! F; I声明:本人只是向乔友传达一个信息,其他不负责任。
作者: dushanbe    时间: 2009-2-24 00:22
感激
作者: 冬天的袋泡茶    时间: 2009-2-24 02:15

作者: 35262618    时间: 2009-2-24 08:11
作者: 洛阳台风    时间: 2009-2-24 08:32
不错!!
作者: 渔夫    时间: 2009-2-24 08:38
很不错。^_^。。。
作者: 渔夫    时间: 2009-2-24 08:39
就等这好东西的图片了。。。
作者: 乔派    时间: 2009-2-24 08:47
同样是龙的传人,差距就那么大呢?
作者: 零点    时间: 2009-2-24 09:00

作者: chtq    时间: 2009-2-24 09:02
等着上图呢
作者: 狗剩    时间: 2009-2-24 09:09
我要你的宗比原厂尾箱。QQ283884824,蓝色和黑色都可。。
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-2-24 09:30

作者: q_cash    时间: 2009-2-24 09:43
作者: 黄璜    时间: 2009-2-24 10:34
都比内地好啊看样子
作者: 箭头    时间: 2009-2-24 10:48
香港不愧是我国发达资本主义地区啊!; q9 M. \; R" z; D' Y; c
英国人厉害!
作者: 茂公    时间: 2009-2-24 11:45
多么热心的乔友啊!顶起来
作者: ekinyue    时间: 2009-2-24 13:00
作者: 爱摩人    时间: 2009-2-24 13:27
各位乔友,更正一下,今早GIVI给我发了电邮,FLY配套的尾箱是E350的,不是E260的,价钱贵了100,是820元,和管理员在网上发的GIVI的尾箱一样。6 w( l* m7 q& X$ }+ i2 n7 o
今早香港比亚乔的温经理也给我发了邮件,昨天他的销售员没听明白我的普通话,他说GIVI的FLY原配尾箱架有货,720港币,折合人民币620元,我把钱汇过去了,就等收货了。
作者: kingtopclass    时间: 2009-2-24 13:48
楼主好歹也上张图,让兄弟们瞧瞧......
作者: piero    时间: 2009-2-24 13:57
楼主真热心
作者: 歹匕    时间: 2009-2-24 14:51
=PP
作者: cwi    时间: 2009-2-24 15:52
=PP
作者: 超级前疯    时间: 2009-2-24 18:48
问下LZ,尾箱可以正规的走快递" U1 t* p! j+ l8 h; B6 F1 E7 N9 P1 u
要是在香港买整车可以直接发过来吗( _% A2 @0 O( O. g
知道的朋友说下
作者: 情迷摩托    时间: 2009-2-24 19:15
引用第23楼超级前疯于2009-02-24 18:48发表的:& _+ L! Q4 Y- M& w: M4 _
问下LZ,尾箱可以正规的走快递7 V1 @0 T/ L2 r3 x- A  Y
要是在香港买整车可以直接发过来吗" Q- O: Z3 D' M; ]( }3 u
知道的朋友说下
1 ~3 L* m1 [- O
$ j8 I0 D$ k  W5 c) n7 _7 H' ^
可以发,但你要交高额的关税。
作者: 喜欢绵羊    时间: 2009-2-24 19:18
=pp
作者: 茂公    时间: 2009-2-24 21:15
估计一样
作者: cy915    时间: 2009-2-24 21:57
贴两张香港力荣公司(比亚乔代理商)的展厅图片。
作者: chtq    时间: 2009-2-25 10:41
怎么没有人买风挡
作者: 前程    时间: 2009-2-25 11:42
不错的信息!
作者: 茂公    时间: 2009-2-25 12:00

作者: 茂公    时间: 2009-2-25 12:01
很精制啊
作者: 前程    时间: 2009-2-25 12:42
国产原厂箱子,为什么会在行驶中哒哒响,主要是后面的锁钩没有调节到位,用户买回来后可以把钩子的位置自行调高一些,使盖子尽量压紧。如调到最紧还有响声,那就在盖子的结合处缝隙里塞点海绵类的填充物,不叫他硬性接触。
作者: 没有感觉    时间: 2009-2-25 13:02
实物照片!
作者: 且听风吟    时间: 2009-2-25 14:48
建议楼主买个风挡装上
作者: enzo    时间: 2009-2-25 21:34
上和图看看啊
作者: li575    时间: 2009-2-26 11:06
请问lz尾箱走快递不用交关税的吧??
作者: li575    时间: 2009-2-26 11:35

作者: 骞你的手    时间: 2009-2-26 14:19
作者: cy915    时间: 2009-2-26 22:10
问两个问题:第一,快地的费用大概是多少?第二,香港代理那边给你的什么银行的账号啊?我们大陆打钱过去需要多少的手续费?
作者: 牛牛    时间: 2009-2-26 22:23
楼主,箱子来了吗,到了拍个照给我们看看。。。。
作者: 血洗江湖    时间: 2009-2-26 22:37

作者: 血洗江湖    时间: 2009-2-26 22:43
引用第37楼li575于2009-02-26 11:06发表的:1 ^6 ?% m- a. G. M5 V3 b
请问lz尾箱走快递不用交关税的吧??

作者: 千鱼    时间: 2009-2-26 23:22
期待看图
作者: 牛牛    时间: 2009-2-27 22:07
还没到 啊 。。。。
作者: 爱摩人    时间: 2009-2-27 22:21
标题: Re:今天买了意大利原厂全新GIVI尾箱   第5页上图了
[attach]14010[/attach][attach]14009[/attach][attach]14008[/attach][attach]14007[/attach][attach]14006[/attach]
作者: 渔夫    时间: 2009-2-27 22:29
尺寸很大啊。感觉。。。
作者: 飘渺人间    时间: 2009-2-27 22:35

作者: 爱摩人    时间: 2009-2-27 22:41
[attach]14013[/attach][attach]14012[/attach][attach]14011[/attach]
' C# v7 z0 ~7 r2 R$ ]. ^" O/ M& m( P& t6 x1 |) R* B
$ F/ p* u" ?2 W0 ?+ B
商家给我的是一个珠海的建行账号,汇款手续费4元,我选择的发货是从香港本地走顺丰快递公司直接空运到北京,运费260(有些贵),估计从深圳发只要几十,260元的运费主要是我加了保险,万一损坏好呸,因为第一次买也不知道会有什么麻烦,还是有保险省心。货架我退了,因为我给比亚乔总代理汇款,比亚乔香港代理没有大陆的银行户口,要直接给香港汇丰银行他们的开户行汇款,这样的话算国际汇款,要收130元的手续费,感觉贵了,此为其一,其二是进口的货架虽外观漂亮但分量轻,我出门旅行装多东西怕禁不住,还有就是一个铁架720港币仔细想想不核算,尾箱我什么车都可用,而货架只针对单一车型。
. Q! C7 O+ z, ~+ N
1 v" L, b# G  F8 w" b& N谈谈尾箱感觉:9 G" R+ i  z6 C- v
漆面是黑色,但不是纯黑,里面有亮点,类似于汽车的金属漆,锁机构费特殊结构,里面没有锁舍,箱体间连接非常紧密,绝没噪音,塑料不份与国产不同,感觉非常有弹性,掉地上不会轻易裂,最主要一点是快拆结构,只按下面红色按钮,箱子就可拿下,这样的话我平时在市内上班不用带箱子跑来跑去,等周末和节假日玩时奖箱子装上即可,外出住店将箱子拎到房间里,感觉很方便,准备明日擦干净装上。
作者: 爱摩人    时间: 2009-2-27 22:43
尺寸为长宽高 48*40*31,和国产差不多
作者: 爱摩人    时间: 2009-2-28 11:43
自己顶一下
作者: 廉价的幸福感    时间: 2009-2-28 12:05
作者: 渔夫    时间: 2009-2-28 12:18
上个整体效果图吧。^_^
作者: zhanghf    时间: 2009-3-1 00:03
友情帮顶
作者: 狗剩    时间: 2009-3-2 23:23
舒服哦
作者: cwi    时间: 2009-3-2 23:28
期待整体PP
作者: nnn    时间: 2009-3-3 16:41
等着装上的效果了哈哈
作者: q_cash    时间: 2009-3-4 09:10
作者: 没有感觉    时间: 2009-3-4 09:18
箱子不错,快递费用260块有些贵了!
作者: goldenbobo    时间: 2009-3-4 09:35
引用第58楼q_cash于2009-03-04 09:10发表的:% J" f5 w& }. x  `" B# X' c
好期待楼主装上后的效果

作者: 骞你的手    时间: 2009-3-4 11:27
作者: 渔夫    时间: 2009-5-24 21:10
整体图片就没有再发过。。。唉。。。
作者: chtq    时间: 2009-5-25 08:26
引用第62楼渔夫于2009-05-24 21:10发表的:$ K2 Q0 C9 D# x* F' C, {9 l2 d. O$ r1 [
整体图片就没有再发过。。。唉。。。
是呀
作者: mychan2005    时间: 2009-5-25 23:09
楼主上整体图啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: piero    时间: 2009-5-26 11:44
顶一下!
作者: 热血绅士    时间: 2009-6-6 11:40
一个破箱子居然要700多?
作者: simon3003    时间: 2009-6-6 13:17
国产的未必都是垃圾,像喜得乐这个牌子的尾箱也不错,二三百元,也是快拆,也不响,漆面也不错
作者: 61996199    时间: 2009-6-6 14:28
全部费用加上去要近2000元了?1 E1 F& x) c1 P- ?
6 J! e8 i+ K6 Z

/ X* z2 j4 j7 y# S8 r# W上装好后的整体图!
作者: long864    时间: 2009-6-6 15:16
跑那么老远去买一个放手套的箱子,还是自己焊一个吧,维修找自己,方便。
作者: ekinyue    时间: 2009-6-6 17:10
作者: lijie2196320    时间: 2009-6-6 17:18
上个图片就更好了~!
作者: 天际    时间: 2009-7-12 23:29

作者: 兽兽    时间: 2009-7-13 01:13
从来对箱子就不感冒2000多元感觉太贵了不如当油钱了
作者: 天际    时间: 2009-7-15 20:33
上个图看看!!
作者: chbming    时间: 2009-8-11 04:16

作者: l6839859    时间: 2009-8-31 12:19
标题: 我也想弄RA1的尾箱和风挡.能不能帮着联系一下.
我联系多次未果.命苦啊
作者: 远行海手    时间: 2009-9-4 21:17
进口的小件质量很不错,但价格是很多人不能接受的
作者: 行走无界    时间: 2009-9-6 02:17

作者: pj999    时间: 2009-10-5 22:52

作者: 网上混混    时间: 2009-10-6 15:23
以前在车友手里买过一个二手的,感觉和国产的箱子就是不一样,基本和LZ描述一致
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-10-6 20:31
上图看看啊
作者: 刘半仙    时间: 2009-10-8 17:28
楼主来说说啊。。。8 S; {4 v9 L' {9 h" }/ V8 O
你和他们用什么话交流的啊?英语?粤语?普通话?2 X5 U3 V0 S# ^$ v, I/ N: o$ R# q
我也要买东西啊。。。谢了啊
作者: triumph    时间: 2009-10-8 18:22
才发现的老贴。。怎么楼主没有把装上去的效果图放上来呢?是不是另外开贴发图了?
作者: grillo    时间: 2009-10-11 21:17
强烈要求上整体效果图!!!!
  u$ a2 u2 |$ [( e0 [7 A" A: Z
作者: 人生    时间: 2020-5-15 11:23
五羊佳御用GiVi什么型号的尾箱好

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1