比亚乔摩托车部落

标题: BRAVO [打印本页]

作者: 葛军    时间: 2011-2-24 16:53
标题: BRAVO
要玩就玩意大利的品味!!!
作者: 风尚明帝    时间: 2011-2-24 16:55
菲亚特 南京出的 不过现在倒闭了
作者: 白杨    时间: 2011-2-24 16:56
回复 风尚明帝 的帖子
& ?! u0 `. A# `2 c7 _' _0 t" }& {4 b6 X" Z4 U3 `" j
你真快!!
作者: 葛军    时间: 2011-2-24 17:07
回复 风尚明帝 的帖子
! a8 \' r: b9 F5 f
. ^8 O- A+ D- a0 |& b) m, l5 f现在给广汽收购了 菲亚特 博悦1.4T 的小车 外观挺好看的
作者: bamboosalt    时间: 2011-2-24 17:11
这款车没30w拿不下吧?
作者: kimi_hua    时间: 2011-2-24 17:25
纯正意大利血统车。。。
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2011-2-24 18:05
新款自动挡的部分车型带拨片换挡!关注很久了
0 w7 p& s! v% y3 Q" w: l! Y
作者: fly马    时间: 2011-2-24 21:15
     路上很多的6 q2 ?0 @+ [% v& q: `1 X/ o: B* Q# {

作者: shawn    时间: 2011-2-25 00:02
比TSI调教得更暴力。
作者: zhanwei    时间: 2011-2-25 09:09
性价比不高的车子!!!
作者: cwi    时间: 2011-2-25 10:11
BRAVO 为你喝彩。。。
作者: 葛军    时间: 2011-2-25 10:28
回复 bamboosalt 的帖子
# b, A  i3 ~0 T9 B/ \; C3 ^# r& \, O) T9 M
最高配的 20.79W啊 嘿嘿
作者: 葛军    时间: 2011-2-25 10:28
回复 kimi_hua 的帖子
3 [9 h7 b. H" D, v. T- B% _/ N2 i! [- j% D: ^+ ]& N
谢谢啦 嘿嘿
作者: 葛军    时间: 2011-2-25 10:29
回复 ·俺最抢眼· 的帖子
# n" v  F% J6 k% N9 O6 t$ N7 y+ o& ]* M6 T' U: X$ s
你这个  猪哥哥啊   好久不见啊   我也想买啊  关注 很久了
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2011-2-25 16:34
回复 葛军 的帖子
! F. w3 D1 u" ?; I
# p7 `* w' n, p% o英雄所见略同!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-2-25 16:34
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
; Z( a$ P) D" r9 j9 w我觉得比亚乔部落是注册对了!3 y; B2 p) S/ N: B8 }

作者: mark810817    时间: 2011-2-25 20:06
作者: 且听风吟    时间: 2011-2-25 20:56
净车价最低16万多
作者: 乡村爱情天    时间: 2011-2-25 21:18
好像后面的字母是jet,强悍!
作者: 葛军    时间: 2011-2-26 19:37
回复 狂奔的蜗牛 的帖子
7 ^3 I% O9 @- d' o2 a, Q; f* E( A, b$ q/ c% p, ^- N6 O% r
O(∩_∩)O谢谢  蜗牛
作者: mke2000    时间: 2011-4-28 18:10
这是一辆好车,我特地去看过,进口车的做工还是不错的,动力也不错,1.4T的动力相当于一般2.0的车。可惜这种强调操控性能的小车,本来在国内市场就不是很广,而且之前有了高尔夫(进口)、mini之类的抢先登陆,所以Bravo前景不乐观

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1