比亚乔摩托车部落

标题: 买新的fly125好?还是二手黑金刚好?乔友们说说?[s:21] [打印本页]

作者: herowei    时间: 2011-2-23 17:25
标题: 买新的fly125好?还是二手黑金刚好?乔友们说说?[s:21]
如题拜托了
作者: 李旖旎    时间: 2011-2-23 17:55
当然是买新车好,省事,省心,两个车的技术含量也不一样,
作者: autodj    时间: 2011-2-23 18:14
买新车吧,除非你想做车型收藏!!!
作者: 渔夫    时间: 2011-2-23 19:54
新的FLY,旧车配件,维护很麻烦,上牌什么也是问题。
作者: 笑清风    时间: 2011-2-23 20:04
等然是新车好了~~3 V2 X( ]. t% o% J' ^% V

6 U% m7 o3 w# o0 m' E. O+ L/ K9 w. K- X- q& J7 G1 m! p
今天发现一个惊天大秘密!拿出来和大家分享,也让大家长长见识!就是以前我要用QQ 聊天的时候每次都要申请一个号码,今天我发现原来只要申请一个号码下次还能用,重要的是你只要记住当时申请的号码和密码,这样每次要用QQ聊天的时候就不用那么麻烦去申请一个新的号码了,真的太神奇 了!! 9 M7 C6 y+ i- f$ C+ D7 T

作者: 乡村爱情天    时间: 2011-2-23 20:15
当然新车好,老婆老的好!
作者: yc-chs    时间: 2011-2-23 20:48
黑金刚如果陈色好夜可以考虑   毕竟毙FLY高不是一个档次   
作者: 靠谱青年    时间: 2011-2-23 20:52
除非楼主有丰富的摩托知识和一定的经验,否则不要轻易买2手的哦。. |+ k- K. [: `

作者: 形仔摩迷    时间: 2011-2-23 21:15
老的东西收藏还是不错的,特别是以前水冷机器有问题不好解决配件是个问题,还是新的吧,我的黑金刚机器放久不启动了有时候机油乳化得很快,有时候放很长时间才乳化,让我很烦闷。到底是不是水泵油封老化了不好判断,如果不是小这些问题跑长途性能很不错的
作者: 我爱机车    时间: 2011-2-23 22:22
李旖旎 发表于 2011-2-23 17:55
; U$ L. v  M/ j1 M- l! v当然是买新车好,省事,省心,两个车的技术含量也不一样,
9 ?8 h5 \4 H! J+ c: H" |
完全同意。
作者: chtq    时间: 2011-2-23 22:50
当然买新车
作者: 佳御户晓    时间: 2011-3-12 02:38
当然买新车,不过。。。
作者: sonypsx    时间: 2013-7-1 09:24
建议楼主选择新车,二手黑金刚不是不好,除非是收藏,否则没必要。楼主最好买Fly 150出口版的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1