比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔霸伏我的爱骑!! [打印本页]

作者: cjw62626    时间: 2011-2-21 20:35
标题: 比亚乔霸伏我的爱骑!!
由于我在这几年被失窃的交通工具太多,我的一个好友就将他先知多年的霸伏送给了我,刚拿到手的时候这车是没有速度也没有腔调,在我的静心的调制下现在是一脚就能启动了。
) U2 T9 B2 ?- r& z[attach]88436[/attach]
6 K" d& Q: [; E4 K" ~: S! @+ O[attach]88434[/attach]( ]0 a5 w6 P" i; |: i- A
[attach]88433[/attach]" N9 L7 W+ p- \! o
[attach]88435[/attach]
0 Q! b+ Z3 p, m6 ^, L7 C# ?6 v[attach]88432[/attach]( u7 h- M5 j$ r! K- I% q: k
又一次我还开他去了嘉定了呢。
作者: cjw62626    时间: 2011-2-21 20:38
我的嘉定游。
) R2 L9 O! l# r- Z0 x6 Y% V' A) _
% W$ n8 C' f' I( ~( R8 b# L) Z

登录/注册后可看大图

作者: FLY小武    时间: 2011-2-21 21:22
乍一看就是个电动车~~~
作者: 爱乔一族    时间: 2011-2-21 21:35
经典的品质,虽然当年惨遭ZF腰斩,但是现在国内也基本没有厂家能生产出和它媲美的车子。
作者: youme    时间: 2011-2-21 22:13
顶LZ!经典的霸伏,漂亮!!!
作者: chtq    时间: 2011-2-21 22:40
排气管快烂了
作者: 捷古华拉    时间: 2011-2-21 23:04
50CC排量也,50CC排量也
作者: henschel    时间: 2011-2-21 23:09
  大哥啊。。骑霸伏小车好 很有腔调的 怎么没腔调了呢。。不招贼 只是加油难。。吾现在还一直起着呢。。你若爱 霸伏小车,你住上海哪里,不远的话    排气管 吾有,比你的新点  给你一根!
作者: ekinyue    时间: 2011-2-21 23:38
作者: 箭头    时间: 2011-2-22 08:43
外行都说丑的车子真叫人放心。
作者: zhanwei    时间: 2011-2-22 09:25
好像收一辆!!
作者: 我爱机车    时间: 2011-2-22 13:52
偶前天晚上就在龙茗路上看到一部红色的霸伏
作者: cjw62626    时间: 2011-2-22 19:09
回复 henschel 的帖子
3 G0 y. M+ J" c3 S
+ B+ ~9 T3 H7 J% ?3 d# y) D7 Z谢谢了!!我是住在普陀的,想要的呀。。
作者: cjw62626    时间: 2011-2-22 19:12
昨天我下午开着霸伏去了南翔,和几个朋友吃小笼喝茶去了,老晚才回家的啦!!我的老霸伏现在也能跑到4-50km/H
作者: henschel    时间: 2011-2-22 23:25
回复 cjw62626 的帖子  p% b3 M2 t( r4 d

; `" g5 K3 e2 |% a* c' t* B2 b& X四五十 不错了、、、普陀 好啊。。吾住天山的。。什么时候要排气管 给吾电话 13916178976
作者: henschel    时间: 2011-2-22 23:36
8 V% ^! R  b  h" S

登录/注册后可看大图

( Z% f; f2 U8 s蛮好的。。吾的稍微快点。。
作者: 伏伏    时间: 2011-2-23 08:12
[attach]88653[/attach][attach]88652[/attach]我的伏伏!
作者: cjw62626    时间: 2011-2-23 13:45
[attach]88676[/attach]' K/ I" N" h+ D5 b5 o  D
这是我现在趴窝的有点漏油的豪霸!!!
作者: zame    时间: 2011-2-24 11:41
我的霸力过冬了,天开始暖了,要大保养了
作者: hummer_g    时间: 2011-2-24 23:10
我也有一辆,不过是蓝色的,6年前300收的8 H! M$ m" G5 T: J8 g7 L" R; F+ Q
开了2年,后来缺少配件,就不骑了
& ~& ]+ T) M) x- }* n( T这个车现在什么地方有修啊(现在车已经发不起来了)
作者: henschel    时间: 2011-2-24 23:50

4 [' k# ?3 ^" B2 F                               
登录/注册后可看大图
  大家 都是好样的!!继续开下去。。!!
作者: henschel    时间: 2011-2-24 23:54
若在上海 有“尸体车” 。。吾也有兴趣的。。
作者: 家和    时间: 2011-2-28 09:44
作者: henschel    时间: 2011-2-28 23:13
家和 发表于 2011-2-28 09:44
3 F, N+ M6 Z/ [2 t* V. c( M饿的老霸伏现在能跑到30

( X1 j: x; W& o家和 你这车漆补得可以啊。。若你家在上海 多好啊。。
作者: 家和    时间: 2011-3-1 08:16
作者: henschel    时间: 2011-3-1 22:33
回复 家和 的帖子+ }9 i1 l* p, Q* _

1 \) h1 U$ g8 n2 B! P哦。。那吾懂了。。呵呵
作者: chengleiab10    时间: 2011-7-5 08:20
兄弟车不错啊!现在很少看到了
作者: wwwsonhua    时间: 2012-2-28 23:39
那位知道那有霸伏配件买啊; u7 S' E; T" i' T/ ~/ `
有知道得给我电话可以吗
$ a7 e$ V! `4 h& L% I7 S手上有三部霸伏要修复没配件
作者: wwwsonhua    时间: 2012-2-28 23:40
电话13818387557给你充话费
作者: wwwsonhua    时间: 2012-2-28 23:40
电话13818387557给你充话费
作者: wwwsonhua    时间: 2012-2-28 23:41
俺也是霸迷
作者: 316L    时间: 2012-3-1 20:36
俺现在有三辆
作者: 316L    时间: 2012-3-1 20:55
第二台修复后拍的
作者: 316L    时间: 2012-3-1 20:56
第一台修复后拍的
作者: 316L    时间: 2012-3-1 20:57
第三台还在修复中
作者: JINLIUBO    时间: 2012-3-2 10:51
henschel 发表于 2011-2-21 23:09 - O" P) J* q2 p4 G: @
大哥啊。。骑霸伏小车好 很有腔调的 怎么没腔调了呢。。不招贼 只是加油难。。吾现在还一直起着呢。 ...

3 U: E1 O# {) j4 c1 g大哥49CC排气管有吗?
作者: henschel    时间: 2012-3-21 01:44
JINLIUBO 发表于 2012-3-2 10:51 9 b+ B5 Q" f8 l/ ^$ Y
大哥49CC排气管有吗?
- E3 I5 C* W& y% B( ~
不好意思,好久没上线,淘宝网上有卖的吧。。你找找看。
作者: songshihua    时间: 2013-7-30 16:30
henschel 发表于 2011-2-22 23:25
8 {3 W) u4 H: k% U% @+ G回复 cjw62626 的帖子+ [, T% C6 |" [
+ h& z( {( h. B* s% s9 `
四五十 不错了、、、普陀 好啊。。吾住天山的。。什么时候要排气管 给吾电话 139161 ...

; N5 V2 l* d: b; s' [你头像的霸伏改装的什么呢,后变速没有见过
作者: songshihua    时间: 2013-7-31 17:59
收旧车配件收比亚乔霸狮配件收比亚乔霸狮墨绿色传动罩盖板有的联系QQ651811336   电话13501205859 ) d6 K0 d& a) N& f% b

作者: henschel    时间: 2013-8-2 02:27
是意大利车友 自己订制的钢碗。。。没什么特别的。。吾现在没什么车了,只有点小零件。。
作者: Wesley    时间: 2013-8-16 13:30
1995年买的,2003年上海取消燃油车时没舍得换,一直停在家,现在想复活,让一修成的洗了化油器,刚开始可以开动,但是不久自动熄火,很难再发动了,不知什么原因?郁闷,在淘宝定了一个新化油器125元,据说是原厂的,不知道行不行,求指教哪里有高手修啊,跪谢!
  |# }+ J  ~9 P6 o( r% g( D9 j+ P+ G# k7 Y. R
车型: 霸伏 49CC, R, Q& l3 ]* l2 d, F8 z; i6 I' X
颜色: 绿色
0 b7 j0 j' `, u  K! B  B排量: 49CC" S$ o; z! p2 P, J9 C( w
车主所在地:上海市区
9 O! E9 `7 h" M联系方式或QQ号码:15800715544  Wesley
" o7 d0 E5 G8 n3 ?: L6 U& H
作者: Wesley    时间: 2013-8-16 13:32
316L 发表于 2012-3-1 20:56
- {/ Y/ s! Q/ V第一台修复后拍的

& O7 i; H, B; B: j不错,请问在哪里修的 ? 我是上海的:)
作者: 316L    时间: 2013-8-18 20:27
Wesley 发表于 2013-8-16 13:32 . `% C5 ^" i/ P  `( p8 }
不错,请问在哪里修的 ? 我是上海的:)

& L$ t2 _% X0 e" O在朋友那修的1 B/ n1 T: I1 y- I" W4 J; s3 W( ~0 X

作者: songshihua    时间: 2013-8-27 15:02
收比亚乔霸狮配件 电话13501205859  QQ651811336
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-6 19:12
路过看看。
作者: 艾舍长    时间: 2024-4-8 16:49
henschel 发表于 2011-2-22 23:25
9 e. P2 f( u: f- A6 [回复 cjw62626 的帖子
. p# C; X( t% q7 ~) v- U& G& M
四五十 不错了、、、普陀 好啊。。吾住天山的。。什么时候要排气管 给吾电话 139161 ...

/ ?' Q, x: b  {: J4 \) O我从小到大在天山长大额,然后中学去了普陀,后来工作先去浦东,再回普陀,现在到南翔了。。。
- r  W6 C3 o8 q  Z, U& }, x/ |; j$ A5 f
好巧!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1