比亚乔摩托车部落

标题: 请问FLY125在不打大撑的情况下,座高是多少? [打印本页]

作者: 流浪的青蛙    时间: 2009-2-23 11:37
标题: 请问FLY125在不打大撑的情况下,座高是多少?
本人打算下月定此车,身高是172cm,听说座比较高,因本地见不到现车,08单启高座版版到底是多高?有说750cm的,有说790cm,请有此车的朋友麻烦您量一下座高到底是多少,不打大撑的情况下,谢谢朋友们
作者: 歹匕    时间: 2009-2-23 12:19
身高一米七 骑这个车子合适的 具体多高不清楚
作者: king8545    时间: 2009-2-23 12:29
合适
作者: piero    时间: 2009-2-23 13:00
大概180左右是最适合骑的
作者: 雨中漫步    时间: 2009-2-23 13:41
升高170高坐合适绝对没问题
作者: 35262618    时间: 2009-2-23 14:03
作者: 渔夫    时间: 2009-2-23 14:38
170的话,是不太够的,如果坐正,屁股不歪,车子也不歪,坐姿也不前移的情况下,双脚也就是脚尖着地吧。不象日系车,2脚根着地,很舒服,但是不影响使用。
作者: 前程    时间: 2009-2-23 15:59
我朋友昨天骑了我的车他身高168,完全可以使用高坐垫!
作者: 南山居    时间: 2009-2-23 17:15
735cm
作者: 歹匕    时间: 2009-2-23 17:44
引用第8楼南山居于2009-02-23 17:15发表的:
  U7 ]3 F0 v4 Q, j, V# B4 H9 Y735cm
' @! U' z, E7 y( z7 U: `3 w% d$ W
这样的话 会死人的
作者: 洛阳台风    时间: 2009-2-23 18:55
你的个头 足以在临时停车的时候用你的脚脚踩到地上 呵呵 !!
作者: cy915    时间: 2009-2-23 19:02
FLY的座高是780厘米。我不到1.7米,骑起来都没有问题的。呵呵
作者: 比亚乔028    时间: 2009-2-23 19:07
我1.6米都能坐高坐。
作者: q_cash    时间: 2009-2-23 20:43
作者: 流浪的青蛙    时间: 2009-2-23 21:17
非常感谢热心乔友的回答,象在革命时代找到组织了的感觉,呵呵,开个玩笑,谢谢大家,愿大家天天开心事事如意!~
作者: tjf    时间: 2018-9-18 09:04
不能误导啊,身高一米七,脚尖着地,底于一米七五以下的脚撑地绝对谈不上舒服
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-9-18 12:12
应该是760,我身高182大部分脚掌着地,脚跟离地!
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-9-27 18:43
本人1.82 双脚掌着地,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1