比亚乔摩托车部落

标题: 对本版各疑似马甲ID提出警告 [打印本页]

作者: piena_roce    时间: 2011-2-18 04:56
标题: 对本版各疑似马甲ID提出警告
最近一段时间,本版“我的VESPA”这个帖子,点击和回复率很高。在相对冷清的VESPA版块,当然是件好事。' C; e  ]3 T; ~; f: \

; g: |1 h" D9 n: v0 l( G# Y  q3 c! `对于这辆VESPA,我不做任何评判;对楼主发贴的初衷,我也不妄加任何善意或恶意的揣测;——单就国内相对封闭、落后、信息匮乏的VESPA玩车环境而言,我们能看到这样一篇帖子,能看到如此完整的一辆VESPA出现在我们面前,我相信,对于普遍的广大热爱VESPA的车友们来说,这是非常令人兴奋的。从大家或羡慕、或赞美、或求购的回帖中,也不难看出大家和我一样兴奋。1 Y5 x2 m7 H6 ?8 }  O- }1 E/ J

, a: T% t' @! h$ N) K可是很多天以来,由于某些ID莫名其妙地不断纠缠,这个帖子从原本的显摆、交流、分享信息帖,逐渐变成了地域贴、谩骂攻击的口水帖。就在今天,有一个ID引起了我的注意,这个ID叫做“没事闲的他爸”。不用多说,有图有真相。
作者: piena_roce    时间: 2011-2-18 04:59

0 f. y  n& k7 v5 z0 z  ?永久禁言。不用解释了吧。

作者: piena_roce    时间: 2011-2-18 05:01

n- R( p4 s3 H2 Y关于另一个ID“VESPA瑞星”,比对了一下注册时间和发第一贴的时间,果然,也有新发现。看图

作者: piena_roce    时间: 2011-2-18 05:09
. N. g& m4 q. W( F
! h( C0 {" z0 i  d原来,这就是传说中的,华丽丽的马甲。。。
, a, V; t' R; ~8 U0 V( i! H: L
! a, V( j$ @5 U: A1 U( S: B“VESPA瑞星”先生:我没有禁你的言,因为你这个马甲,还没有“某人他爸”那个马甲那么过分。但我警告你,不要再进行无谓的诽谤、纠缠、和人身攻击了。如果是单纯的技术讨论,随时欢迎。总之,请不要再闹了,别非逼我公布你的IP。话说到这儿,请你自重。
作者: 洛阳台风    时间: 2011-2-18 07:46
支持!好的环境才是王道!!
作者: 风火轮    时间: 2011-2-18 08:26
好的环境才是最好的!~
作者: 维尼熊    时间: 2011-2-18 09:06
请爱护我们的论坛。
作者: 我爱机车    时间: 2011-2-18 09:21
支持好的环境
作者: 孤独歌者    时间: 2011-2-18 09:37
永远支持我们的论坛
作者: 伟士牌    时间: 2011-2-18 09:49
支持版主!
作者: 无所谓??    时间: 2011-2-18 11:24
piena_roce 发表于 2011-2-18 05:09
1 g$ `% L" Y2 W& {4 R原来,这就是传说中的,华丽丽的马甲。。。' Z4 k' T' ^7 O
/ c$ T& D2 |( @& [! K9 [
“VESPA瑞星”先生:我没有禁你的言,因为你这个马甲,还没有 ...

8 F! Y0 a$ |! C% ?0 d2 ?看这个回复,基本猜到马甲的主人应该是我们论坛一位比较有名的人物了,哎,都是商家,冤冤相报何时了啊
作者: bengaman    时间: 2011-2-18 12:24
谢谢版主主持公道!
作者: 白墨鱼    时间: 2011-2-18 13:23
治乱世需用重典
作者: 自由飞翔    时间: 2011-2-18 14:10
支持斑竹的决定。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-2-18 16:45
支持版主!
作者: 没事闲的    时间: 2011-2-18 17:06
版主我和bengaman确实不认识。只是喜欢他的车。可是当我看到别人把那车说的一文不值,我就有点看不过去了。
作者: piena_roce    时间: 2011-2-18 20:24
没事闲的 发表于 2011-2-18 17:06 5 h2 ~. P; ?% L1 n1 X" T% v- y2 Z
版主我和bengaman确实不认识。只是喜欢他的车。可是当我看到别人把那车说的一文不值,我就有点看不过去了。

! \9 W1 O7 |0 n# B7 D6 i( @+ D嗯。我知道你不认识bengaman。6 _9 q: _+ s; u/ f" H% V
那个占你便宜的ID,已经禁言了。
作者: 没事闲的    时间: 2011-2-18 20:51
多谢版主。永远支持你
作者: vespa50s    时间: 2011-2-18 20:54
支持版主!!!论坛环境不容玷污!!!
作者: ekinyue    时间: 2011-2-18 22:59
作者: 念青唐古拉    时间: 2011-2-18 23:17
支持版主!
作者: mage    时间: 2011-2-19 00:54
其实我也本无心骂战,现在我对我所说过的所有不好的言语表示深深的遗憾和抱歉,并结束这场口水纷争,支持斑竹的决定!
作者: piena_roce    时间: 2011-2-19 00:57
谢谢回帖的朋友们。希望我们的VESPA板块越来越好。
作者: 慰慰    时间: 2011-2-19 12:47
马甲什么的最讨厌了,大丈夫要敢作敢当!
作者: tommybb    时间: 2011-2-21 15:57
怎么我玩那会,没这么热闹。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1