比亚乔摩托车部落

标题: liberty深灰 有人买过装备尾箱后的照片吗 [打印本页]

作者: ywlxaz1861    时间: 2017-10-30 14:49
标题: liberty深灰 有人买过装备尾箱后的照片吗
liberty深灰 有人买过装备尾箱后的照片吗 ?店里看了觉得不错,但为何从来没看人买过!?
作者: 13888688286    时间: 2017-10-30 15:54
我的蓝色,装了个夏德33寸的,由于东西多打算出了,重新买个39的。装尾箱没啥,也很好看,主要是实用。
作者: njgxys    时间: 2017-10-30 21:22
我以前骑的车,就是灰色的,配什么颜色的尾箱都觉得不协调。最后不想了,爱得乐982丑就丑了还贴了一圈反光条,实用也耐用。
作者: 13888688286    时间: 2017-10-30 22:10
我觉得黑色尾箱,白搭的吧
作者: ywlxaz1861    时间: 2017-10-31 09:51
关键是深灰的车 坐垫是诡异的淡色 。。。不知为何没有黑色的坐垫更加难搭配了
作者: 前程    时间: 2017-10-31 14:59
34-36的箱子应该比较搭配
作者: lq2000wzx    时间: 2017-10-31 17:05
请问这款摩托可以装shad尾箱吗?需要底部支架吗?我问了维修店,说不能装
作者: 13888688286    时间: 2017-11-1 01:44
夏德肯定可以装,我装了,放心吧
作者: lq2000wzx    时间: 2017-11-1 08:58
13888688286 发表于 2017-11-1 01:44% k6 C/ \/ M) v% W  T; v1 J
夏德肯定可以装,我装了,放心吧

8 a: K2 d8 c1 V* o非常感谢您的解惑。迫切需要一个尾箱5 l) T( I0 m5 p

作者: huagnzhen    时间: 2017-11-17 11:32
请问这车装夏德33尾箱到底需不需要另外买支架?还是可以直上
作者: xfyangs    时间: 2017-12-19 19:29
huagnzhen 发表于 2017-11-17 11:32
) }. [$ ~) J, Y" A, G# ?' e; K" B请问这车装夏德33尾箱到底需不需要另外买支架?还是可以直上

8 \0 I- t4 H) d5 A; E9 d6 B" J我装的39,不用支架。
作者: songbohua    时间: 2018-1-30 09:50
作者: crazy18    时间: 2018-3-19 10:52
我就是灰色的,上的夏德33,黑色
作者: celtwt    时间: 2018-3-25 22:34
33直上,前程有贴子的
作者: noiox8    时间: 2019-7-19 02:29
我也入的是灰色,可惜带的是SHAD 29的箱子有点略小。。。
作者: 王伦    时间: 2019-8-2 11:22
我也是灰色,装的夏德33尾箱。

作者: djdjdj219    时间: 2019-8-15 07:41
33号夏德直接装

作者: 麻麻鱼香    时间: 2020-3-22 12:55
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=978073&ptid=185780]鐜嬩鸡 鍙戣〃浜
作者: 朝乾夕惕    时间: 2020-3-24 21:57
我也装的夏德33,大了不好看,流鼻涕车小,这样协调些。就是直接装在后架上,过坑坑洼洼是响得很。所以一直再找个不锈钢底座板,网上淘个埋地雷的,回来改装下,看行不行。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1