比亚乔摩托车部落

标题: 关于MEDLEY镜子偏短的解决方法 [打印本页]

作者: 夏来冬去    时间: 2017-10-25 14:34
标题: 关于MEDLEY镜子偏短的解决方法
本帖最后由 夏来冬去 于 2017-10-26 09:45 编辑 1 D  R" o7 c5 H  ]3 D6 s

5 c( ?" p/ p) q很多M友已经更换了VESPA的镜子,不菲。本人180多,昨M上,基本原厂小镜子全被身子挡住,盲区很大,变线拐弯都需要来回晃身体才差不多,一定要换,看了很多M友换了VESPA的,3百,4百的。觉得有些贵,去安防风蝠时候发现比亚乔台风的镜子跟咱们很像,但是杆很长,遂买了一对试了一下,完美,基本解决了盲区,又在上面安了两个小圆镜,完全没有盲区了,现在骑起来相当安心。像我一样穷的朋友可以考虑一下台风镜子,60-80块钱之间全搞定。特别是北京的朋友,因为台风镜子和M原厂镜子极像,验车也不用换回来了(改天拍了照给大家参考一下).

作者: guoguoping    时间: 2017-10-25 15:53
我也是装的台风的
作者: xiaodu    时间: 2017-10-25 16:36
上图看看哈,看看整体效果怎么样!
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2017-10-25 16:47
姜戈的镜子也不错120左右。
作者: 夏来冬去    时间: 2017-10-26 09:46
图片已拍照上传,请大家参考
作者: 可可布朗尼    时间: 2017-10-26 11:41
楼主这个包围怎么样啊?装上后上下脚方便吗?也准备去猴洞装一个
作者: 迎着朝阳    时间: 2017-10-26 11:59
候洞的这个挡风怎么样?挡风效果如何?
作者: 夏来冬去    时间: 2017-10-26 12:38
效果不错,改过的第4版新版的适合MEDLEY,老款的不适合,非常贴合车身,无漏风,我都不用带护膝了,只穿骑行裤就OK了。
作者: Medley150    时间: 2017-10-26 15:29
楼主能否多点这个防风的安装照片
作者: rodyqian    时间: 2017-10-26 19:11
台风的螺纹是M8的还是M10呀?
作者: 夏来冬去    时间: 2017-10-26 22:41
应该是8的,跟Medley通用
作者: 夏来冬去    时间: 2017-10-26 22:42
防风是由店里直接安的,几乎没拍照片不好意思
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-10-27 09:21
[s:60真乔友就要折腾
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2017-10-30 15:44
medley是10mm啊 台风8mm怎么装的啊
作者: arowana    时间: 2017-12-1 14:36
这个车的abs用的是什么品牌?
作者: 夏来冬去    时间: 2017-12-1 18:44
前面ABS是日清,后面不知道
作者: arowana    时间: 2017-12-4 08:46
夏来冬去 发表于 2017-12-1 18:44
1 z0 P" s; I. W, d& H: F, f前面ABS是日清,后面不知道
/ {9 t2 q; k5 ~& g; d6 }# P
有的人说abs是博世9.1双通道,说明书上也有些abs的品牌规格吗
作者: xuegong0331    时间: 2017-12-7 22:21
有链接吗?谢谢
作者: 夏来冬去    时间: 2017-12-11 11:13
arowana 发表于 2017-12-4 08:46
' w+ v7 T  g: ?6 G  i/ a+ T% N有的人说abs是博世9.1双通道,说明书上也有些abs的品牌规格吗

$ y* u$ x- M3 g  Y2 V% ^# B0 f哦,ABS是博世的9.1,说明书好像没写吧,产品介绍上有
作者: 夏来冬去    时间: 2017-12-11 11:14
xuegong0331 发表于 2017-12-7 22:21: C9 @: r9 M" O# [
有链接吗?谢谢

& P- I% U, W3 T4 Y; N淘宝搜猴洞就出来了
作者: sun小甲    时间: 2018-9-20 13:30
请问这个包腿的在哪儿买的,某宝没搜到啊。
作者: 彭哥    时间: 2018-9-20 14:34
验车,验镜子吗,我是北京的,求解
作者: yubo1943    时间: 2018-9-22 17:08
那么楼主,台风的镜子哪里可以买到呢,请教你,谢谢!
作者: 包大龍    时间: 2018-9-22 21:24
VIVO的反光镜就适用,90不到一对~
作者: 吴忠诚    时间: 2018-9-22 21:45
***店里500一对的镜子。角度改30度左右直接装车,看车头像一只要飞的蝴蝶,非常漂亮,骑行时观察方便,视觉效果天下第一。
作者: 徐睿捷    时间: 2018-10-22 00:23
你好,朋友,防风蝠哪里买的
作者: lgj比亚乔    时间: 2018-10-22 07:29
徐睿捷 发表于 2018-10-22 00:23
/ q2 V4 s1 }) W6 E7 I1 h8 u0 X1 a你好,朋友,防风蝠哪里买的

& w0 T) V# c9 F. s0 D1 U% g  @3 l淘宝搜猴洞工作室就可以啦
作者: 樊小凡    时间: 2018-10-22 21:12
同款白地雷,同款风挡,同京A哈哈
作者: 黑山老妖!    时间: 2018-10-23 08:34
台风的后视镜不知道还能装
作者: swallowthesun    时间: 2019-10-9 20:23
你好,想请教下medley150的马桶 能放的下shoei的X14全盔吗?
作者: 包大龍    时间: 2019-10-12 23:13
rodyqian 发表于 2017-10-26 19:11* J2 J3 n0 a2 c3 ?; v8 e# @7 P/ ~
台风的螺纹是M8的还是M10呀?

2 R# g! @* o5 v$ A' r3 i+ P' @0 y5 `10多数在档车上使用
作者: 包大龍    时间: 2019-10-12 23:14
同款路过,原厂的镜子耐磨性很差。之前花了就换了这款,其实和VIVO也是同一款~
作者: vip1314920    时间: 2019-10-14 00:40
swallowthesun 发表于 2019-10-9 20:23
$ U. b: u$ H; f4 N+ h你好,想请教下medley150的马桶 能放的下shoei的X14全盔吗?

2 B9 ~7 f5 d& N/ ?( j, Z5 V* O不能,X14有尾翼!
作者: vip1314920    时间: 2019-10-14 00:41
我们重庆地雷群一部分人换的维斯帕冲刺后视镜!
作者: 讷fadwqq    时间: 2019-11-3 12:32
这个性价比很高啊 来个正面照啊
作者: 融55    时间: 2019-11-7 11:29
夏来冬去 发表于 2017-10-26 09:46" r1 d/ ?' O, z' H4 b
图片已拍照上传,请大家参考
0 K. X. I( R" I5 ~" q. x8 Z; z3 o1 j4 J
这个解决方案不错,值得推广。
作者: 凡夫俗子    时间: 2019-11-7 18:37
就喜欢楼主这样有探索精神有分享美德的人

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1