比亚乔摩托车部落

标题: 加长挡泥板装上了,希望有点用! [打印本页]

作者: guoguoping    时间: 2017-10-25 11:40
标题: 加长挡泥板装上了,希望有点用!
一下雨,到处都是泥巴太脏了!

作者: 埋地雷    时间: 2017-10-25 11:58
不孬~江苏人民发来贺电
作者: 前程    时间: 2017-10-25 12:22
实用的加装。
作者: adonis27k    时间: 2017-10-25 14:05

作者: 金奔前程    时间: 2017-10-25 14:06
加长挡泥板是原厂配件吗
作者: guoguoping    时间: 2017-10-25 14:28
金奔前程 发表于 2017-10-25 14:06) d6 ^- N4 H: [: |
加长挡泥板是原厂配件吗
4 J- A0 P5 B- f; r" ]. k
不是的,这个没有原厂
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-10-27 09:21
下雨好点~~对驾驶没有多大帮助
作者: lxy2004412    时间: 2017-10-27 18:18
请问楼主您这个加长的挡泥板是在网上买的吗?多少钱?麻烦给个地址。谢谢
作者: guoguoping    时间: 2017-10-27 20:36
lxy2004412 发表于 2017-10-27 18:18
3 {4 S0 ^7 a* {; S6 k! X2 T6 |/ ^! c- e请问楼主您这个加长的挡泥板是在网上买的吗?多少钱?麻烦给个地址。谢谢

2 A$ y; P( H; t" m. I16块包邮,到处都有
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-3-16 13:56
guoguoping 发表于 2017-10-27 20:36
7 J: w' i% v3 J! c16块包邮,到处都有

" c  o. Z( m* J, W/ C) I3 P请问只是买一部分来加长它的还是买加长了一体的
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-3-17 16:57
还有 请问 忘记是在上面地方看过的说加长了后挡泥板 会把泥水等脏东西 甩到刹车盘和Abs 上面 反而更不会 是真的吗
作者: Zippo001    时间: 2019-3-17 22:18
金奔前程 发表于 2017-10-25 14:06
! r0 @8 n! C! z+ R* g8 t0 O加长挡泥板是原厂配件吗
4 f* v4 |: k  O, T
有一个原厂的欧洲版本,比这个稍微短一点,但是根据专业人士说,挡泥板掉下去的泥沙都会掉到刹车盘上或者ABS盘上,对刹车有一定影响

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1