比亚乔摩托车部落

标题: 吉林省冬季购车还是春季购车? [打印本页]

作者: northcom    时间: 2017-10-24 09:36
标题: 吉林省冬季购车还是春季购车?
, E6 A9 m# X  u% v( _5 o2 r7 Q
9 i7 `5 D8 o; J5 B9 ~7 M; p( T现在最低气温已经零下3度左右喽,等买回来更冷了。
  m$ J: Z7 M. u) s
4 P9 z8 z  M' X+ W" F乔友们骑行最低温度是多少?9 d. f! }0 j" N" L' O5 [

! q, b0 {6 p/ H; v, c+ t按理说春天好些,可是严重中毒中有点等不了啦
作者: 脚跟净皴    时间: 2017-10-24 12:16
老话讲,叫做有钱不买半年闲
作者: northcom    时间: 2017-10-24 12:57
脚跟净皴 发表于 2017-10-24 12:16
. E# g! {+ r/ `+ T4 o' F4 u, M# U4 Z老话讲,叫做有钱不买半年闲

' c& Q$ m8 E; ~) Z所言甚是!7 \* j% X9 K- g8 _

/ k  h0 [1 G* c+ C理智告诉我需要等等。感情告诉我,我等不鸟啦!!
作者: 千里江山    时间: 2017-10-24 13:25
部落Medley车型QQ群:3019949696 A, B4 C" X' z3 Q5 B/ K
还是先进群看看听听,等春天了再买不迟,说不定降价了呢,也说不定出新车了呢。
作者: northcom    时间: 2017-10-24 13:52
千里江山 发表于 2017-10-24 13:25
1 ~; t" k' `. {5 H+ E9 J部落Medley车型QQ群:301994969
, u( d- d( z9 R, ?( x 还是先进群看看听听,等春天了再买不迟,说不定降价了呢,也说不定出新车 ...

( x$ E, i' k8 l' S% ?. h) p( p有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。1 k. ~3 y- ], X. r/ x5 N, l

# i: Z: J2 T& W0 f9 E- g我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧
作者: xxq6688    时间: 2017-10-24 15:28
这个属于早买早享受,迟买会便宜。
作者: 前程    时间: 2017-10-24 22:17
东北冬季换0W-30的机油好些。
# \) R% @4 x& y5 l
作者: 千里江山    时间: 2017-10-24 23:21
northcom 发表于 2017-10-24 13:52
. T$ ^; S0 o: h# y: D& s3 e" f有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。1 H2 Z  ~, }- t  F( ?3 o) u
$ P& Y" x; t/ w
我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧

+ C5 E& A, V; z: h6 q7 {8 g那个 阿普利亚s什么300据说要上市,还有摩博会的时候比亚乔的人说medley s(运动版)也要引进,不知真假。
作者: 千里江山    时间: 2017-10-24 23:23
northcom 发表于 2017-10-24 13:527 R: p$ G+ l/ x2 @/ h
有道理。就是有中毒点无法自拔,呵呵。
4 }5 o' ]+ i: v' }# N3 b: T$ @: i" k
我看比亚乔英文官网,貌似也没啥新车型了吧

; _. q& q  d) C$ e
MEDLEY S
登录/注册后可看大图