比亚乔摩托车部落

标题: medley [打印本页]

作者: 八度空间    时间: 2017-10-23 19:38
标题: medley
北京的摩友有没有碰到凉车怠速灭车的情况?
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2017-10-23 19:48
看来不是个例,前两天还有人发帖问呢。
作者: 八度空间    时间: 2017-10-23 19:53
騎豬看夕陽 发表于 2017-10-23 19:482 E7 R# E) Y1 p" @: |# x! b
看来不是个例,前两天还有人发帖问呢。

$ W) p# d" Z9 A! [' N% V# J+ v这问题怎么能给解决一下?我看别人的贴子说换ecu就没事了,不知真的假的?
作者: 伯阳    时间: 2017-10-23 19:58
没发现一直一直一直够十个字了
作者: MSir    时间: 2017-10-23 20:01
当然有。你也中奖了?
作者: 八度空间    时间: 2017-10-23 20:03
MSir 发表于 2017-10-23 20:011 z3 `* K0 w! C  Q- m
当然有。你也中奖了?
2 |* C# e* \4 V3 l5 e
真他娘的幸运,彩票都没中过五块!
作者: njgxys    时间: 2017-10-23 20:25
尽早中奖不是坏事,早发现,早解决!我是没中奖,但是心里更不安。这几天开启启停功能,前几天我都是关掉的,怕走合期频繁启动不好。
2 Z0 e7 R  i6 O& P! i( {北京气温现在大概多少啊?- z; m+ k: s2 n9 Y) `* I

作者: MSir    时间: 2017-10-23 20:30
njgxys 发表于 2017-10-23 20:25; R+ `2 Q. ~0 I" t1 Q' Z
尽早中奖不是坏事,早发现,早解决!我是没中奖,但是心里更不安。这几天开启启停功能,前几天我都是关掉的 ...
% x2 e% E$ z+ o% J  K
自动启停还是关了吧。感觉不安全。万一不小心拧启动了车窜出去就危险了。现在没出故障的估计也很想知道原因,毕竟vespa有前科。
作者: MSir    时间: 2017-10-23 20:32
八度空间 发表于 2017-10-23 20:034 i+ J8 @( l7 e8 W2 ?
真他娘的幸运,彩票都没中过五块!

8 @0 D* I4 x, U* u2 W这车北京估计目前也就卖了几十辆吧,这么算来异常比例也不算低了。等待厂家给出根本解决方案。
作者: 八度空间    时间: 2017-10-23 20:52
njgxys 发表于 2017-10-23 20:259 Y( T! u: \7 i" w! o, o
尽早中奖不是坏事,早发现,早解决!我是没中奖,但是心里更不安。这几天开启启停功能,前几天我都是关掉的 ...
1 ~8 c& Y: C$ J& w
可能七八度左右
作者: 八度空间    时间: 2017-10-23 20:53
MSir 发表于 2017-10-23 20:32
6 l7 T2 T4 B# [0 ^7 i" V这车北京估计目前也就卖了几十辆吧,这么算来异常比例也不算低了。等待厂家给出根本解决方案。
* R; ~7 H0 R2 e) `
我打电话问车行,车行说明天给厂家打电话问问。希望有解决方案!
作者: MSir    时间: 2017-10-23 21:42
八度空间 发表于 2017-10-23 20:53" q; K8 G, u8 |, |) R9 m
我打电话问车行,车行说明天给厂家打电话问问。希望有解决方案!

& s6 E% y2 d/ f6 `有消息及时分享吧. f. p' ]# C* \

作者: 脚跟净皴    时间: 2017-10-23 22:23
这问题要想心里有谱其实很简单,就是看下春天的事情解决了没有,怎么解决的就可以了!
作者: 八度空间    时间: 2017-10-24 00:58
脚跟净皴 发表于 2017-10-23 22:23
5 Y- ]+ ?8 G9 v这问题要想心里有谱其实很简单,就是看下春天的事情解决了没有,怎么解决的就可以了!
0 G! ^8 m) S' r0 O" j1 S& O; q
哪款的春天?
作者: 脚跟净皴    时间: 2017-10-24 07:25
就是最开始上市就出现问题的那款,不知道后来的改进了没有,也不知道出现问题的那几个后来解决了没有,看论坛是没看出个究竟啊!
作者: tianlang    时间: 2017-10-24 09:35
老夫的车2400公里也碰上这种情况。冷车启动加不上油然后熄火,冷车骑行反复熄火。照理说湖北现在也不冷。
作者: hooq    时间: 2017-10-24 10:56
tianlang 发表于 2017-10-24 09:35
0 G  u1 F/ y. ]6 B. j老夫的车2400公里也碰上这种情况。冷车启动加不上油然后熄火,冷车骑行反复熄火。照理说湖北现在也不冷。

. [/ m) ?$ |: l兄弟,来麦迪雷的qq群。群里发言沟通,大家一起想办法。
作者: hooq    时间: 2017-10-24 10:57
tianlang 发表于 2017-10-24 09:35% @- J- u9 w. k& Z* S5 ~7 X* |8 @& a
老夫的车2400公里也碰上这种情况。冷车启动加不上油然后熄火,冷车骑行反复熄火。照理说湖北现在也不冷。

$ J& j9 q6 S, L; |2 j7 Bqq群号是301994969
作者: 八度空间    时间: 2017-10-24 17:23
hooq 发表于 2017-10-24 10:565 T2 D' F; x( O3 ^( G
兄弟,来麦迪雷的qq群。群里发言沟通,大家一起想办法。
2 ^  E; e% i2 [2 m
车行打电话问厂家,厂家说装车前让电瓶多充会电。结果我今天把电瓶取出来充了两三个小时等到晚上下班装上还是怠速熄火,根本着不住!真是不知道怎么办了!
作者: 八度空间    时间: 2017-10-24 17:26
hooq 发表于 2017-10-24 10:57$ ^# Z8 s$ N% k2 Y
qq群号是301994969
6 P9 V# H! B# u& E
我加群里,等通过呢!
作者: MSir    时间: 2017-10-24 18:03
八度空间 发表于 2017-10-24 17:23
) ~/ L/ y$ I; |6 q7 E车行打电话问厂家,厂家说装车前让电瓶多充会电。结果我今天把电瓶取出来充了两三个小时等到晚上下班装上 ...

* z" y3 r) I& x+ s2 K最大的可能是电喷系统的问题,跟电池应该没关系。medley才卖出这么点就出现这么普遍的共性问题,说明是该车的电喷设计可能有问题。说好听点叫水土不服吧。
作者: MSir    时间: 2017-10-24 18:05
八度空间 发表于 2017-10-24 17:23' F$ V4 ]! V* `5 o) B
车行打电话问厂家,厂家说装车前让电瓶多充会电。结果我今天把电瓶取出来充了两三个小时等到晚上下班装上 ...
* S0 o2 E1 ^5 ]0 ~. d: H
这么看,厂家现在还没找到原因啊!
作者: 八度空间    时间: 2017-10-24 20:15
MSir 发表于 2017-10-24 18:05$ @" X& I5 S/ c4 F* U3 \, }; c
这么看,厂家现在还没找到原因啊!

2 b/ f" d! f& U) p+ f( ^咱们也是在这瞎猜也没用,只能等厂家给解决了。
作者: 前程    时间: 2017-10-24 22:18
我们这唯一的一辆就是这个问题。
1 B0 K  S, x$ W. Z5 P! l5 H+ d6 l厂家正在查找原因。
作者: 脚跟净皴    时间: 2017-10-24 22:31
前程 发表于 2017-10-24 22:188 A0 e7 p" V; }/ G$ `
我们这唯一的一辆就是这个问题。/ ^* m& ]) y( H. `' `7 _! [
厂家正在查找原因。

$ I0 Z8 f5 c' |4 z1 L: N; L# U成了百分百的中奖率了!!!! h& R( m- ]9 r0 k& j( X
这问题不解决,还是别买为好。
作者: MSir    时间: 2017-10-24 22:57
前程 发表于 2017-10-24 22:18
6 i7 \. X/ S3 ^" h' b我们这唯一的一辆就是这个问题。( l0 `4 G% p7 W
厂家正在查找原因。
" z: e" s4 b1 K! `! {
前程大哥终于发话了。厂家目前还没找到原因吗?包括我在内的很多雷友都中招了,故障现象出奇的一致!
作者: 八度空间    时间: 2017-10-25 00:39
4 g/ {6 `4 B) @) l2 H我们这唯一的一辆就是这个问题。! n3 o/ f5 d7 n  H1 o' U& |( G! L+ W
厂家正在查找原因。
! G7 k+ U0 U! l. y
前程大哥,您那边要是有什么消息给小弟来个信。谢!
作者: 八度空间    时间: 2017-10-25 00:40
MSir 发表于 2017-10-24 22:57
. o- Z& \3 b# s8 |8 P4 {( e! J3 s前程大哥终于发话了。厂家目前还没找到原因吗?包括我在内的很多雷友都中招了,故障现象出奇的一致!

# }  W5 d0 u; j* s3 J& h我就奇了个怪,新车上市前厂家不做测试吗?
作者: 八度空间    时间: 2017-10-25 00:47
1 Z$ F* {8 j4 ~我们这唯一的一辆就是这个问题。4 ]7 g2 M# S9 S/ j0 K! t
厂家正在查找原因。

& _7 J7 p' r. q前程大哥,您那边要是有什么消息给小弟来个信。谢!
作者: liujie0706    时间: 2017-10-25 09:13
这么严重啊
作者: 夏来冬去    时间: 2017-10-25 13:19
我从提了车就没开过自动启停功能,到目前为止还没遇到过熄火
作者: 八度空间    时间: 2017-10-25 17:32
夏来冬去 发表于 2017-10-25 13:19
8 z) y, j) A: i1 U0 E1 n; x; {% a我从提了车就没开过自动启停功能,到目前为止还没遇到过熄火

. o; w* U( {' O; n! v4 N9 W3 `那您挺幸运的!
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2017-10-30 22:46
厂家怎么说,解决了吗?
作者: 八度空间    时间: 2017-10-30 23:24
騎豬看夕陽 发表于 2017-10-30 22:461 }+ X/ f6 w. o1 Q5 I
厂家怎么说,解决了吗?

% l. R* S4 z' ?+ G  q# v# S$ m车行已经把车拉到比亚乔总代去了,总代试车也是这毛病但是还检测出最终的结果,听车行的意思应该是换ECU!正在等待中,有了消息我会发帖的!
作者: adudu    时间: 2017-10-31 06:52
八度空间 发表于 2017-10-30 23:24
* k4 |" V% K& C车行已经把车拉到比亚乔总代去了,总代试车也是这毛病但是还检测出最终的结果,听车行的意思应该是换ECU ...

2 J* c; Q. O6 i+ R' V- A你的车拉到总代检测的?
$ Y0 ~5 y# d( I1 \
作者: 八度空间    时间: 2018-1-27 14:02
adudu 发表于 2017-10-31 06:52' n; N$ y. |8 H- W7 s
你的车拉到总代检测的?
3 D" E- o; k+ n7 x
这个问题目前是没有再出现过!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1