比亚乔摩托车部落

标题: 请问冲刺换飞利浦H4led灯直上吗 [打印本页]

作者: lanehust    时间: 2017-10-22 11:30
标题: 请问冲刺换飞利浦H4led灯直上吗
如题,咸鱼买的一堆H4增亮150%的led灯,网上说直上,不确定,谁装过?我准备自己动手- X1 H* J/ v/ Q( R3 [6 {+ b1 f

作者: Vespa_sprint    时间: 2017-10-22 14:16
基本直上,就把散热铝座锯一点掉就好了
作者: 龍丼茶    时间: 2017-10-22 15:04
我不确定你的H4是什么样子的,我是换过了,就是稳压器比较难放,手把留给你的空间不是很多,装上去后亮度是有了,但光线有点散,效果并不是特别的好,只能说有所提升,要是配上透镜,效果才会达到网上说的提升150%,但透镜又会影响车整体的复古气息。
作者: lanehust    时间: 2017-10-23 13:07
Vespa_sprint 发表于 2017-10-22 14:16
& U7 X' U  b! v: A4 h基本直上,就把散热铝座锯一点掉就好了

* `3 v) P/ `2 G' G. F啊,这个自己没工具呢
作者: lanehust    时间: 2017-10-23 13:08
龍丼茶 发表于 2017-10-22 15:04& V+ N$ @6 Z  X/ ]5 S
我不确定你的H4是什么样子的,我是换过了,就是稳压器比较难放,手把留给你的空间不是很多,装上去后亮度是 ...

# }/ O( o  O: u* ^" V( Y就是飞利浦增亮150的,稳压器单独的
作者: lanehust    时间: 2017-10-23 23:42
龍丼茶 发表于 2017-10-22 15:04
; ^! c( }* Z" D! C我不确定你的H4是什么样子的,我是换过了,就是稳压器比较难放,手把留给你的空间不是很多,装上去后亮度是 ...
& K2 v  Y* i4 ~+ S. R9 v; L
装好了,的确无损直上,效果感觉很好,和一般汽车有得一比,稳压器放了一个小时……,大晚上不想折腾,勉强放下,总感觉还可以放得更好……。买了一对,只用上一个,看图吧。

作者: lanehust    时间: 2017-10-23 23:48
lanehust 发表于 2017-10-23 23:42' t; k% D& m+ e1 K/ p- [7 H
装好了,的确无损直上,效果感觉很好,和一般汽车有得一比,稳压器放了一个小时……,大晚上不想折腾,勉 ...

: V: E. J: @) Q7 c, R对了有要灯的可以联系我,原装灯基本全新,led是飞利浦H4,增亮150%,成色如上图,均已测试。

作者: 龍丼茶    时间: 2017-10-24 20:57
不错,不错,和我的一样,就是觉得光域不是很广,还有点散,你的也这样么?
作者: lanehust    时间: 2017-10-25 07:48
龍丼茶 发表于 2017-10-24 20:57
: O7 d; U; b9 i' n, o  Z' m9 t  a不错,不错,和我的一样,就是觉得光域不是很广,还有点散,你的也这样么?
) o' u3 ?) b0 g3 M
就感觉切割线没原装的漂亮,但是亮点增加很多,光域比原来还是大,散还行吧,都能接受,总体感觉不错
作者: chenimage    时间: 2017-10-25 12:47
说实在的 冲刺也好 vespa300也好 原厂的卤素大灯无论是覆盖面积以及亮度都完全够用了!比那些国产合资的小踏板大灯亮太多了,在我看来LED的唯一好处就是温度低,,,,,
作者: lanehust    时间: 2017-10-25 13:02
chenimage 发表于 2017-10-25 12:47  V, S4 d/ m; \- R# ^0 j" U( e$ f$ b
说实在的 冲刺也好 vespa300也好 原厂的卤素大灯无论是覆盖面积以及亮度都完全够用了!比那些国产合资的小 ...

& ?! p" @1 A/ Q8 d功率小,耗电也少
作者: 龍丼茶    时间: 2017-10-25 14:53
lanehust 发表于 2017-10-25 07:48( v% w$ m4 D  {( v+ Z: X
就感觉切割线没原装的漂亮,但是亮点增加很多,光域比原来还是大,散还行吧,都能接受,总体感觉不错
1 H  `) E, h! o6 n
那就好,春天和冲刺的光碗不一样,冲刺也许比春天更好。
作者: jessiegj    时间: 2017-10-27 22:51
/ I2 P5 h2 L9 _& z. V0 W4 u5 \: p
lanehust 发表于 2017-10-23 23:42- ^7 `! J0 s6 Y4 g2 a& d
装好了,的确无损直上,效果感觉很好,和一般汽车有得一比,稳压器放了一个小时……,大晚上不想折腾,勉 ...
6 ]6 {- |4 K( ?! z. o. w

& o9 _% ^2 z" n- ^4 u那哑光铝块装反光碗有点突兀啊,亮度也不行..才1700流明,看我的装灯效果。
登录/注册后可看大图