比亚乔摩托车部落

标题: 我是运动健将300,和维斯帕一样发动机,油耗为什么高达5升多 [打印本页]

作者: xyads    时间: 2017-10-19 01:07
标题: 我是运动健将300,和维斯帕一样发动机,油耗为什么高达5升多
我收的二手。传动我自己改的没问题,就是油耗很高,是不是我换了电瓶要做什么或者某些传感器出问题了,09版本的车
. J: u& T' U8 r. @6 S
作者: xiaodu    时间: 2017-10-19 07:18
你的车子是电喷的吗?如果是电喷的,不应该啊4 s3 `( L: a( g- l( y
另外,你上几张图片看看
作者: xyads    时间: 2017-10-19 07:49
xiaodu 发表于 2017-10-19 07:184 M2 z0 Y7 e/ _" ?: l/ F  C* U
你的车子是电喷的吗?如果是电喷的,不应该啊4 g2 t$ _- _: E, a: O0 x  x
另外,你上几张图片看看
6 ]9 M( C. N- f
是电喷的哈
作者: xiaodu    时间: 2017-10-19 08:02
xyads 发表于 2017-10-19 07:49% F" `% N. u6 w" b2 ]# e, x
是电喷的哈
8 H( ~7 Z1 e# E5 _% h/ z- h
那很有可能就是传感器有问题了!# {& l$ k6 o1 i; t6 ?4 Q
另外,有没有,或者可以不可以刷一下最新的ecu版本试试?
作者: xyads    时间: 2017-10-21 22:32
已经解决,氧传感器坏
作者: xiaodu    时间: 2017-10-22 08:18
xyads 发表于 2017-10-21 22:32
9 R/ H+ e- ^) W已经解决,氧传感器坏

/ l- {3 R: Z0 E恭喜,哈哈!
' g: B! E, h: f) @300的发动机装在RA1上爽歪歪
作者: cwi    时间: 2017-11-4 10:43
300的发动机装在ra1上爽歪歪

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1