比亚乔摩托车部落

标题: 装了一个风挡,效果不错! [打印本页]

作者: 老刺猬    时间: 2017-10-18 10:58
标题: 装了一个风挡,效果不错!
装了一个风档,效果不错,发给大家点评一下!

作者: 尽力    时间: 2017-10-18 12:00
嘿 这风挡,手挡 搭配真和谐。! O4 R6 n  v. M6 _  ]
还有那个led大灯 画龙点睛之笔* @- }' `9 e6 e6 m# P, ?
减震大幅下压的时候 不会碰到这个灯么?
作者: 埋地雷    时间: 2017-10-18 12:05
这是化油器的125那款吗?新款电喷好像只有白、黑、苹果绿。这个蓝真心好看
作者: 老刺猬    时间: 2017-10-18 16:20
尽力 发表于 2017-10-18 12:004 Y$ k! k5 U3 A' t& @1 j" T
嘿 这风挡,手挡 搭配真和谐。  L: a, a) r' M" [& u
还有那个led大灯 画龙点睛之笔
& W  G' h* h" G1 j. O2 F" C减震大幅下压的时候 不会碰到这个灯么?
) d' s* U) q% l) V6 p
这个灯跟减震顶端平行,不受影响
作者: 老刺猬    时间: 2017-10-18 16:20
埋地雷 发表于 2017-10-18 12:05
& A  l$ y( l2 a. P' [& f: O这是化油器的125那款吗?新款电喷好像只有白、黑、苹果绿。这个蓝真心好看

- @7 ]9 j+ A- |  f这是14年的化油器125
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-10-18 16:42
漂亮~~大气~~冬天不冷了~/ Z# K* [, _7 w' `0 m

作者: 尽力    时间: 2017-10-18 17:24
老刺猬 发表于 2017-10-18 16:20
- G% w5 l$ U; K/ a# P这个灯跟减震顶端平行,不受影响

" E0 n1 r: ~6 K9 O' c. _- S  I666666666666666666
作者: 易拉罐    时间: 2017-10-18 23:10
这颜色好看!
作者: huchen198372    时间: 2017-10-19 08:23
楼主审美能力真高,给配的太漂亮了。能告知配的都是什么吗
作者: 红九洲    时间: 2017-10-19 11:39
确实漂亮,浑然一体
作者: 老刺猬    时间: 2017-10-19 13:25
huchen198372 发表于 2017-10-19 08:23, ^) M  O5 i2 D. d
楼主审美能力真高,给配的太漂亮了。能告知配的都是什么吗

& A( `6 K1 G5 a9 U5 P2 s先装的手档,后装的风档,也算是碰巧吧!东西都是某宝上的,也没想到很和谐,风档是天空流逝的茶色34,手档您随便搜,应该都差不多。
作者: 邪恶的小兔    时间: 2017-11-14 10:08
楼主,手挡怎么安装的啊,能给指点下吧,我早就买了一直没法装,是不是还得选择平衡块?
作者: 老刺猬    时间: 2017-11-22 13:50
邪恶的小兔 发表于 2017-11-14 10:08+ |( g- e" I9 p
楼主,手挡怎么安装的啊,能给指点下吧,我早就买了一直没法装,是不是还得选择平衡块?
9 }' O# F1 h; N( Y$ ~* R
稍稍有点儿麻烦,内侧需要打眼加装一块薄铁板(麻花状)连接在反光镜底座上,外侧手柄处需要加平衡块(注意不能影响刹车手柄回位)。我买手档的时候带的平衡块,只是把固定手柄侧的螺丝长度调整合适,多余的切掉就可以安装了。
作者: 小猫钓鱼    时间: 2017-11-30 18:43
射灯发个链接吧,射灯怎么接的线?单独开关控制? 照明效果怎么样?
作者: 老刺猬    时间: 2017-12-4 08:55
小猫钓鱼 发表于 2017-11-30 18:43( Q4 E4 x5 |6 j
射灯发个链接吧,射灯怎么接的线?单独开关控制? 照明效果怎么样?
0 ?- M1 i- `+ x6 ?. B
LED灯是以前汽车上折下来的,链接早没了,长条形状的就可以,直接接保险盒上的,着车就亮。照明效果一般,主要就是想当日间行车灯用。
作者: 小猫钓鱼    时间: 2017-12-6 12:21
老刺猬 发表于 2017-12-4 08:558 ^" ?8 A; U! X1 I! H
LED灯是以前汽车上折下来的,链接早没了,长条形状的就可以,直接接保险盒上的,着车就亮。照明效果一般 ...
4 |4 j3 g! C) K6 H' h) F
谢谢了解了,看来用来照明的话,得用聚光的
作者: 邪恶的小兔    时间: 2017-12-6 17:01
老刺猬 发表于 2017-11-22 13:50
8 y5 c$ p( C# k3 Z" c稍稍有点儿麻烦,内侧需要打眼加装一块薄铁板(麻花状)连接在反光镜底座上,外侧手柄处需要加平衡块(注 ...
  w( R; L+ @+ w" z% |- l8 c; P& [
感谢兄弟,手头没有工具,还是不装了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1