比亚乔摩托车部落

标题: 扶奶出口版150改装透镜 [打印本页]

作者: 7793861    时间: 2017-10-17 21:58
标题: 扶奶出口版150改装透镜
我在论坛看到很多乔友在南京黑丫店改的透镜~~通过淘宝店铺加了黑总的微信~~期间问了些关于改灯的问题。在今年十月一日前一两天吧~黑丫店搞活动~~~感觉比较划算就决定改灯了。
3 j' J( x6 p0 r. |; j8 R配置~海拉5,汉雷氙气灯泡,nhk最新款的G5安定,原厂大灯~~主要就是这些~~宝马光导~最后就是漫长的等待~~上图吧!

作者: 7793861    时间: 2017-10-17 21:59
这是在没有人的马路边

作者: 7793861    时间: 2017-10-17 22:00
7793861 发表于 2017-10-17 21:59
5 k; k; `  x1 e3 o: N$ r这是在没有人的马路边
3 Z! i9 N6 t" r
一张近光~~~一张远光

作者: 7793861    时间: 2017-10-17 22:01
就这么多了~~~在此多谢黑总远程指导安装~~~~总的来说我很喜欢
作者: 7793861    时间: 2017-10-17 22:07
车灯开近光十分霸气~~~马路上整个都亮了~~~顺便说一下价格原价1680~~活动价是1074
作者: xxq6688    时间: 2017-10-18 10:01
本帖最后由 xxq6688 于 2017-10-18 10:05 编辑 1 b" d- L9 \, w0 S( a8 `1 e

+ g! t0 P3 v1 Q- B装时仪表盘碍事吗?完美的切割线,要是有4300K的,我也改一个
作者: grillo    时间: 2017-10-18 10:08
这个透镜大小合适,灯光也不错,可以的!0 e# ~8 m0 ~5 n, O* T
蓝色的看着很漂亮,赞!!!
作者: 尽力    时间: 2017-10-18 10:23
价格不便宜,效果不赖。 恭喜恭喜
作者: 红九洲    时间: 2017-10-18 11:37
效果不错
作者: xxq6688    时间: 2017-10-18 12:53
用3.0的,装时仪表盘碍事吗?
作者: 7793861    时间: 2017-10-18 15:32
xxq6688 发表于 2017-10-18 12:53
, O7 M7 u' M3 p, ^+ ~用3.0的,装时仪表盘碍事吗?
4 w2 g* `% p  t; |% g
这个仪表盘问题~~当时也遇到了~~黑总说切也可以~~不切也能装上~~~~我没切~~装上也挺好的~~~这个图片是黑丫发来的图片~~和原车对比看要切哪个地方~~~但是只能切一半

作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-10-18 16:44
不错,效果杠杠的$ v; x2 V$ i6 N2 q/ i8 W( a

作者: 逆流    时间: 2017-10-19 01:30
出口版150同款,海拉5同款。
+ l, s( [: N, c0 o% P( I& v$ U  U  [; g3 g: t# R

' u$ b, Z. w; H( P) E我是两年前找黑丫装的,至今没有任何故障。

作者: a1moto    时间: 2017-10-20 15:58
7793861 发表于 2017-10-17 21:59
# y2 Z3 L8 E. h  }' E6 m: w这是在没有人的马路边
# E$ I7 |! a7 r8 a
X宝上搜什么关键词才能搜到黑丫啊?
作者: 7793861    时间: 2017-10-20 16:38
a1moto 发表于 2017-10-20 15:588 O, C5 T) y+ G+ w/ _
X宝上搜什么关键词才能搜到黑丫啊?
3 x  A# j/ l. |
搜索~~黑丫儿之家~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1