比亚乔摩托车部落

标题: 只停了3天就没电了,正常吗? [打印本页]

作者: 靠谱青年    时间: 2011-2-9 22:04
标题: 只停了3天就没电了,正常吗?
本人的车是fly100买来大概才5个月,4000公里了,只用97,按时保养。因为过年出去游玩,只停了3天,今天早上居然电瓶一点电都没有了。到修车摊,借个电瓶搭了一下就ok了,只不过因为10款没有脚发的,从2层地下车库推出,一身汗啊!!3 X$ {* ~( }' d" C
这是不是电瓶有点问题?听说修车的说干电瓶好,可以换吗?
作者: 渔夫    时间: 2011-2-9 22:11
车上安装了什么电子设备吗?
$ t- T/ A0 i* B' x& `8 a水电瓶要注意包装的,特别容易缺水,水加满充足一般就恢复了。
作者: 靠谱青年    时间: 2011-2-9 22:31
车上只安装了摩游gps防盗装置。刚买回不久停过8,9天,都很好的。
9 X1 M7 O3 q5 ^; Y3 _8 K1 p+ O
作者: 靠谱青年    时间: 2011-2-9 22:33
明天买瓶蒸馏水,加点试试。
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-2-9 22:59
定期检查水电瓶的液面高度,及时补水!
作者: 人头马xo    时间: 2011-2-9 23:25
果然是摩游骑士。。
作者: 大鹏鹏    时间: 2011-2-10 04:48
缺水会影响电瓶寿命
作者: 西元    时间: 2011-2-10 09:07
是摩游骑士的关系我也碰到了,建议买个电瓶充电器。你是地下停车库吗
作者: 渔夫    时间: 2011-2-10 09:52
魔游骑士就是这样了,待机的时候用电比较块,最好天天开。
作者: bg4grp    时间: 2011-2-10 10:57
应该是摩游骑士开启耗电的原因!同意渔夫的观点~
作者: kimi_hua    时间: 2011-2-10 14:09
赞同渔夫观点。。。
作者: 靠谱青年    时间: 2011-2-10 15:04
上次停8-9天的那次车上也已经有摩游了,也是停地下车库的,也没有出过没电的问题。这次应该还是电瓶需要保养了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1